ホテル セリザベス セブ (Hotel Elizabeth Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, Camputhaw, IT パーク, セブ シティ, フィリピン

Hisao S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月26日
アヤラに徒歩圏内、徒歩で3~4分

アヤラセンターのすぐそば。建物は古い割には、清掃が行き届いていて、室内もきれい。ビュッフェの品数は少ないが、おいしかった。
クリスマスシーズンであったので、アヤラショッピングモールの帰途に、タクシーは夕方であれば30~50分待たなければ乗車出来ないと思い、アヤラセンターの徒歩圏のホテルに決めた。今回、ホテルエリザベスセブの宿泊は初めてでしたが、とにかく「アヤラ」に近いので、毎日買い物に歩いて行ってました。スタッフも親切で、好感が持てました。レストランのビュッフェは、品数は少なかったが、まあまあ美味しかったです。部屋のエアコンも静かで熟睡できましたが、大通りに面していた部屋であったので、夜中のバイク、車、緊急車両の音はある程度うるさかった。大人3人で、シングルベッド3台の614号室に泊まりましたが、料金が手ごろであれば、再度宿泊したいと思います。H.Sato
Kohei O. ビジネス Japan, 2015年9月15日
elizabeth

スタッフ対応,清潔さ,朝食
Kurosaki R. カップル Japan, 2015年9月4日
一泊だけ

安い、広い、綺麗
バンタヤンに行く前に一泊しました。 プールが無いけど、一泊だったので別に気にもなりませんでした。 一万ちょいでエグゼクティブスウィートに泊まれるのは良かった。バスタブ喪あるし、部屋は広かった。 ちょうどインターンシップの日本人の女の子もいました。 朝ごはんは普通。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2015年7月17日
Wifi使用できない

ショッピングモールが近い、コンビニが近いベルボーイが親切
Wifi使用できなくて困りました。
Yoko N. ビジネス Japan, 2015年4月18日
良いと思います

立地、値段、対応
またくるかなーと言うホテルです^_^
Shigeru N. カップル Japan, 2015年1月18日
アヤラモールに近い

はじめてのセブでしたが アヤラモールに近くて不便しませんでした。偶然にシヌログにぶつかってパレードのコースはたいへんな人混みでしたがマンゴーアベニューまでも15分くらいで歩いていけました。ホテルのチェックインも午前中の到着でスムーズにやってもらえまして。
立地はよかったでしが 問題があるとすれぼ 水まわりです。バスタブがないのはいいのですが お湯がなかなかでないのと 水圧が弱い。昨日のマクタンのホテルも いっしょだったので このへんは しょうがないのかな
Satoshi K. ビジネス Japan, 2014年11月23日
まあま快適でした。

部屋の清潔さ、立地、ベットの広さ
朝食は残念ながら美味しくありませんでした。 またルームクリーンの後、タオルやシャワー室のマットがなく電話で頼みましたがすぐ持ってきてくれました。 英語が話せない人につらいかも。 でもまあまあのホテルだと思います。
Takahashi Y. グループ Japan, 2014年11月21日
もてなし

良かった点は、朝の食事の多種類。ドァーマンの親切な態度。スタッフの笑顔な挨拶
トリプル部屋がなかなかないホテルですがエリザベスでやや満足でした。ややということは、エレベーターのカードが滞在中にエラーが続いたこと。三人の部屋なのにスペアペーパーが置いてなく滞在中に何回もトイレットペーパーを頼みましたが、部屋の電話は繋がらない、冷蔵庫は冷えない、で用があるたび、フロントへ行くはめになりました。
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年10月27日
普通のホテル。ただ、アヤラショッピングモールに近いのが便利

静か。こじんまりしてる。アヤラショッピングモールに近い
シャワーの出が非常に悪い。ベッドが狭い。部屋の換気も良く、後は申し分ない。
Kunihiko I. ビジネス Japan, 2014年8月12日
立地のよいシティホテル

立地、清潔さ、スタッフの対応
アヤラに歩いていける立地は良いです。 部屋の掃除も行き届いていて満足できるレベル。 突然の雨で傘を借りようとしたら、おそらく個人持ちの傘を出してきて貸してくれました。 ただ一点、10号室だったのですが、構造上エレベーターホールから窓越しに部屋の中が覗けてしまうのは気になりました。
ホテル セリザベス セブ セブ シティホテル セリザベス セブ セブ シティ - レストランホテル セリザベス セブ セブ シティ - 周囲ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 設備ホテル セリザベス セブ セブ シティ - ミーティング ルームホテル セリザベス セブ セブ シティ - 設備ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 設備ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 設備ホテル セリザベス セブ セブ シティ - レストランホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 設備ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 設備ホテル セリザベス セブ セブ シティ - バスルームホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ シティ - フロントホテル セリザベス セブ セブ シティ - ミーティング ルームホテル セリザベス セブ セブ シティ - バスルームホテル セリザベス セブ セブ シティ - ホテル内部ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ シティ - フロントホテル セリザベス セブ セブ シティ - 設備ホテル セリザベス セブ セブ シティ - バスルームホテル セリザベス セブ セブ シティ - バスルームホテル セリザベス セブ セブ シティ - バスルームホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ シティ - バスルームホテル セリザベス セブ セブ シティ - バスルームホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ シティ - ミーティング ルームホテル セリザベス セブ セブ シティ - ホテル内部ホテル セリザベス セブ セブ シティ - ホテル内部ホテル セリザベス セブ セブ シティ - ミーティング ルームホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ シティ - 客室