ホテル セリザベス セブ (Hotel Elizabeth Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, Camputhaw, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

ホテル セリザベス セブ セブ - ホテルの外観 ホテル セリザベス セブ セブ - ホテルの外観 ホテル セリザベス セブ セブ - ロビー ホテル セリザベス セブ セブ - バスルーム ホテル セリザベス セブ セブ - バスルーム ホテル セリザベス セブ セブ - バスルーム ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - コーヒーショップ/カフェ ホテル セリザベス セブ セブ - コーヒーショップ/カフェ ホテル セリザベス セブ セブ - パブ/ラウンジ ホテル セリザベス セブ セブ - ボールルーム
ホテル セリザベス セブ セブ - ミーティング ルーム ホテル セリザベス セブ セブ - フィットネス ルーム ホテル セリザベス セブ セブ - フィットネス ルーム ホテル セリザベス セブ セブ - レストラン ホテル セリザベス セブ セブ - 周囲 ホテル セリザベス セブ セブ - 周囲 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 131

Kunihiko I. ビジネス Japan, 2014年7月20日
ロケーションの良いシティホテル

ロケーション 大きなベッド 清潔さ
アヤラショッピングモールへ徒歩圏内(5分)というロケーションは良い。 客室でのWi-Fiの感度が悪く、ストレスを感じるレベル。 タクシーは少しつかまりにくいかも。でもガードが一生懸命つかまえてくれるのでgoodでした。
Tadashi K. 1人旅 Japan, 2013年10月24日
まあまあ良いホテル

静かなエアコン   エレベーター乗車時のせきゅりてい  すいている朝食レストラン
コンビニ  ATM ともに近く タクシーも直ぐ前に待機 朝食は品数はそれほどでもないが、すいていたのでゆっくりととれた。夕食のルームサービスも迅速でまずまず。check in 時には現金でなく、クレジットカードでOK 治安もよくお手頃ホテルだと思う。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2013年9月20日
バスタブなしのビジネスホテル

アヤラモールに近い、道路向かいにクラブインフィニティがある。
バスタブなし、スイミングプールなしの普通のビジネスホテルという感じ。アメニティー、食事はそこそこでした。
Michiyo K. グループ Japan, 2013年8月31日
立地良く、アクセスもいいし、3人部屋で快適♪

アクセスがいい!綺麗、清潔!スタッフがとても親切!フレンドリー!困った事も対応してくれる!
アクセスが良くて、滞在に便利! ビーチへ時間はかかるけど、気にならない!夜は中心街だから、治安もそんなに悪くなさそうだった!コンビニもすぐそばだし、とても便利でした! スタッフも、すごくすごく親切!笑顔でフレンドリーでいい日々でした!
Akira I. 1人旅 Japan, 2013年8月19日
ショッピングに便利

セキュリテーが高い。新しくてきれい。ショッピングモールに近い。
セキュリテーが高い・・・エレベーターもルームキーで操作する。 新しくてきれい・・・バストイレもきれい ショッピングモール”アイアラ”に歩いて行ける。 次回も利用しようと思う。
Takeshi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月5日
安くて綺麗でリッチも良く、おすすめできます。

安い、嫌い、場所が良い
価格に比べ、部屋は広くて綺麗で快適です。 ショッピングセンターにも5分でつきますし、コンビニもすぐ近くにあります。 スタッフの対応もしっかりしており、セブシティでの滞在においては、大変おすすめできます。
Takahiro K. ビジネス Japan, 2013年8月2日
この格のHOTELにしては、SWEET ROOM以外、バスタブが無い。

立地、AIR CONの効き、スタッフの対応
築も浅く、きれいな部屋だったが、バスタブがないのは、日本人に取っては、辛い面がある。 湯も良くでるが、シャワーヘッドの保守をしておらず、水が他方に飛び散る。 AIR CONもセパレートタイプで、良く効いていた。 バスタブの件を除けば、マリオットより、価格面でも得である。
Junichiro K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月13日
治安のよい場所に立地しているホテルです

朝食メニューの充実、周辺の治安の良さ、大型ショッピングモールに隣接している
Hiroaki S. グループ Japan, 2013年1月21日
アヤラモールのすぐ近くで、ロケーションがよい

部屋は綺麗、冷蔵庫の飲み物は低価格
今回シノログフェスティバルを見るために、この場所を選びました、パレードは、オスメニアサークル付近が中心になりますが、歩いても十分行ける距離です。ホテルからは、シノログ用のグッズを頂きまた、シノログtシャツ、水、お菓子等のセットです。夜9時頃には、アヤラモールの花火がありましたが、部屋のすぐ前といった感じで、部屋にいながら目の前で打ち上げられる花火を見る事ができ、このホテルを選んで良かったと思いました。少し残念だったのは、チェックインを済ませ部屋に案内をしてもらいましたが、まだ掃除が終わっていない部屋でした、直に部屋を変えてもらいましたが、こういった事は初めてのことです。また部屋にドライヤーが、なかったため、ハウスキーピングに電話をいれましたが、何度かけても出ないため、やもえず、フロントディスクに電話をしましたが、ハウスキーピングに電話してくれと言われました。このホテルは、縦割りになっているのか、フロントディスクとハウスキーピングとは、まったく連携がとれていません。
ショッピング: アヤラモールは、すぐ近くです、ショッピングや食事には、とても便利です。
Hiromi S. グループ Japan, 2013年1月1日
珍しい3人部屋あり!!

3人部屋でわいわい楽しい♪
ホテルの部屋って大概2人用だから今回のように 友達3人旅行だと一人がエキストラベットになることがほとんど。。。 でも、ElizabethHotelは3人用の部屋があって ちゃんとしたベットが3つ並んでるタイプ!! すごい珍しいと思う。 部屋もきれいだし、トイレ&シャワーも問題なし!! アヤラモールも歩いて行けるし文句無しでした♪
ショッピング: アヤラセンターのMetoroには荷物を預かってくれる場所があります。 なので、朝のフライトでセブに着いた際には ここに荷物を預けて遊びに行くのがBestかと・・・ 朝からCoffee Shopはやってるので朝ごはんも食べれて一石二鳥

ホテル セリザベス セブ セブホテル セリザベス セブ セブ - ホテルの外観ホテル セリザベス セブ セブ - ホテルの外観ホテル セリザベス セブ セブ - ロビーホテル セリザベス セブ セブ - バスルームホテル セリザベス セブ セブ - バスルームホテル セリザベス セブ セブ - バスルームホテル セリザベス セブ セブ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ - コーヒーショップ/カフェホテル セリザベス セブ セブ - コーヒーショップ/カフェホテル セリザベス セブ セブ - パブ/ラウンジホテル セリザベス セブ セブ - ボールルームホテル セリザベス セブ セブ - ミーティング ルームホテル セリザベス セブ セブ - フィットネス ルームホテル セリザベス セブ セブ - フィットネス ルームホテル セリザベス セブ セブ - レストランホテル セリザベス セブ セブ - 周囲ホテル セリザベス セブ セブ - 周囲ホテル セリザベス セブ セブ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ - 客室ホテル セリザベス セブ セブ - 客室