ホテル セリザベス セブ (Hotel Elizabeth Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, Camputhaw, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

ホテル セリザベス セブ セブ - レストラン ホテル セリザベス セブ セブ - 周囲 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - 設備 ホテル セリザベス セブ セブ - ミーティング ルーム ホテル セリザベス セブ セブ - 設備 ホテル セリザベス セブ セブ - 設備 ホテル セリザベス セブ セブ - 設備 ホテル セリザベス セブ セブ - レストラン ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - 設備 ホテル セリザベス セブ セブ - 設備 ホテル セリザベス セブ セブ - バスルーム ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室
ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - フロント ホテル セリザベス セブ セブ - ミーティング ルーム ホテル セリザベス セブ セブ - バスルーム ホテル セリザベス セブ セブ - ホテル内部 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - 客室 ホテル セリザベス セブ セブ - フロント ホテル セリザベス セブ セブ - 設備
エリア: セブ市 客室数: 131

Yoko N. ビジネス Japan, 2015年4月18日
良いと思います

立地、値段、対応
またくるかなーと言うホテルです^_^
Shigeru N. カップル Japan, 2015年1月18日
アヤラモールに近い

はじめてのセブでしたが アヤラモールに近くて不便しませんでした。偶然にシヌログにぶつかってパレードのコースはたいへんな人混みでしたがマンゴーアベニューまでも15分くらいで歩いていけました。ホテルのチェックインも午前中の到着でスムーズにやってもらえまして。
立地はよかったでしが 問題があるとすれぼ 水まわりです。バスタブがないのはいいのですが お湯がなかなかでないのと 水圧が弱い。昨日のマクタンのホテルも いっしょだったので このへんは しょうがないのかな
Satoshi K. ビジネス Japan, 2014年11月23日
まあま快適でした。

部屋の清潔さ、立地、ベットの広さ
朝食は残念ながら美味しくありませんでした。 またルームクリーンの後、タオルやシャワー室のマットがなく電話で頼みましたがすぐ持ってきてくれました。 英語が話せない人につらいかも。 でもまあまあのホテルだと思います。
Takahashi Y. グループ Japan, 2014年11月21日
もてなし

良かった点は、朝の食事の多種類。ドァーマンの親切な態度。スタッフの笑顔な挨拶
トリプル部屋がなかなかないホテルですがエリザベスでやや満足でした。ややということは、エレベーターのカードが滞在中にエラーが続いたこと。三人の部屋なのにスペアペーパーが置いてなく滞在中に何回もトイレットペーパーを頼みましたが、部屋の電話は繋がらない、冷蔵庫は冷えない、で用があるたび、フロントへ行くはめになりました。
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年10月27日
普通のホテル。ただ、アヤラショッピングモールに近いのが便利

静か。こじんまりしてる。アヤラショッピングモールに近い
シャワーの出が非常に悪い。ベッドが狭い。部屋の換気も良く、後は申し分ない。
Kunihiko I. ビジネス Japan, 2014年8月12日
立地のよいシティホテル

立地、清潔さ、スタッフの対応
アヤラに歩いていける立地は良いです。 部屋の掃除も行き届いていて満足できるレベル。 突然の雨で傘を借りようとしたら、おそらく個人持ちの傘を出してきて貸してくれました。 ただ一点、10号室だったのですが、構造上エレベーターホールから窓越しに部屋の中が覗けてしまうのは気になりました。
Kunihiko I. ビジネス Japan, 2014年7月20日
ロケーションの良いシティホテル

ロケーション 大きなベッド 清潔さ
アヤラショッピングモールへ徒歩圏内(5分)というロケーションは良い。 客室でのWi-Fiの感度が悪く、ストレスを感じるレベル。 タクシーは少しつかまりにくいかも。でもガードが一生懸命つかまえてくれるのでgoodでした。
Tadashi K. 1人旅 Japan, 2013年10月24日
まあまあ良いホテル

静かなエアコン   エレベーター乗車時のせきゅりてい  すいている朝食レストラン
コンビニ  ATM ともに近く タクシーも直ぐ前に待機 朝食は品数はそれほどでもないが、すいていたのでゆっくりととれた。夕食のルームサービスも迅速でまずまず。check in 時には現金でなく、クレジットカードでOK 治安もよくお手頃ホテルだと思う。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2013年9月20日
バスタブなしのビジネスホテル

アヤラモールに近い、道路向かいにクラブインフィニティがある。
バスタブなし、スイミングプールなしの普通のビジネスホテルという感じ。アメニティー、食事はそこそこでした。
Michiyo K. グループ Japan, 2013年8月31日
立地良く、アクセスもいいし、3人部屋で快適♪

アクセスがいい!綺麗、清潔!スタッフがとても親切!フレンドリー!困った事も対応してくれる!
アクセスが良くて、滞在に便利! ビーチへ時間はかかるけど、気にならない!夜は中心街だから、治安もそんなに悪くなさそうだった!コンビニもすぐそばだし、とても便利でした! スタッフも、すごくすごく親切!笑顔でフレンドリーでいい日々でした!