Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル ヨーロッパ シティ (Hotel Europa City)

Konstanzer Street 60, ヴィルマースドルフ, ベルリン, ドイツ 10707 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - ホテルの外観 ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室 ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室 ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室 ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室 ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - バスルーム ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - ホテル内部 ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - ホテル内部 ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - パブ/ラウンジ ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室 ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - エントランス(玄関) ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - レストラン ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - レストラン ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室 ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室 ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室
ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - バスルーム ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室 ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室 ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室 ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室 ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - ロビー ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室
エリア: ヴィルマースドルフ 客室数: 65
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.4

総合レビュー
66件

サービスに対する料金
7.9
ロケーション
7.8
スタッフの対応
7.0
ホテルの状態/清潔さ
7.2
お部屋の快適さ
7.2
お食事
7.4
全レビュー (66)
並び替え:
Yohsuke K. 1人旅 Japan, 2014年10月18日
広い

部屋の広さ
7.3
値段が手頃なわりに部屋は広かったのでよかったです。エレベーターが客室に止まれない階があって 少し歩きますまし
このレビューを報告
Satoshi N. カップル Japan, 2013年6月27日
安いホテル

価格、朝食、ロケーション
8
普通の安いホテル。エアコンがなく、全部屋南向きなので、部屋はかなり暑くて大変。スタッフは本当に冷たい人からやさしい人まで当たり外れあり。朝食は美味しかった。
このレビューを報告
Christopher B. 1人旅 United States of America, 2015年7月20日
They have a gruff unpleasant Ill informed front dE

When the shut up and or turned the bass down
6.3
Lame
このレビューを報告
Olya N. カップル Israel, 2015年7月19日
It couldn't be better

Very helpful stuff, best location, good rooms
10
Perfect place to stay in Berlin, they make you feel like home. I forgot my i phone somewhere in the hall of the hotel, and went to the city, after few hours I realized that my phone is missing, i called to reception with no hope and what a surprise- they found my phone and keep it for me . Very reliable place. Definitely will back again:)
このレビューを報告
Micha M. 1人旅 Israel, 2015年6月22日
Fair for the price

Helping stuff.price.cleaning
7
A good hotel for travelers
このレビューを報告
Teng P. 1人旅 Malaysia, 2015年2月20日
Front counter rude staff

nil
4.3
On a scale 1-10 I rate 3 walls to thin sound coming all directions got a room 101 next to lift shaft
このレビューを報告
Yeung W. 1人旅 China, 2014年8月12日
Good location and breakfast

Varied food provided for breakfast
7.7
A front desk staff is not helpful and unfriendly. When i asked him to help for reservation, he refused to help and said that he was busy. But it should be just a few minutes thing. Other staff are fine. The hotel is old but clean.
このレビューを報告
Rebecca B. カップル Israel, 2014年5月22日
The staff were very helpful and attentive

Staff, location, quiet
9.3
We were very satisfied, the staff catered to out special needs and helped us out. The bath was wonderful and the room was quiet and clean. We were very close to olivear plats
このレビューを報告
Mikko P. カップル Finland, 2014年5月19日
Nice value for money

cheap, good breakfast, ok location
8
Good
このレビューを報告
Prosselkov P. カップル Australia, 2013年9月30日
Fantastic

Great value for money.
10
Would recommend it for everyone but suspect that it costs more to stay there what I actually paid.
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ホテル ヨーロッパ シティ ベルリンホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - ホテルの外観ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - バスルームホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - ホテル内部ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - ホテル内部ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - パブ/ラウンジホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - エントランス(玄関)ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - レストランホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - レストランホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - バスルームホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室ホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - ロビーホテル ヨーロッパ シティ ベルリン - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B01