アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル フェリシダッド (Hotel Felicidad)

9 V de los Reyes St corner Florentino St, ヴィガン, ビガン, フィリピン 2700 (地図上で表示)

料金をみる!

ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテルの外観 ホテル フェリシダッド      ビガン - ロビー ホテル フェリシダッド      ビガン - ロビー ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部 ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部 ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - バスルーム
ホテル フェリシダッド      ビガン - バスルーム ホテル フェリシダッド      ビガン - バスルーム
ホテルエリア: ヴィガン 客室数: 21
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.5

レビュー82件

価値
8.5
ロケーション
9.4
スタッフの対応
8.7
ホテルの状態/清潔さ
9.1
お部屋の快適さ
9.0
お食事
6.5
全レビュー (82)
並び替え:
Hiromi O. カップル Japan, 2013年7月5日
清潔感があるクラシックムードなホテル

スタッフの対応 清潔感 ゆとりある空間
6.3
部屋は天井が高く綺麗でした。スタンダードでしたが広さは十分。クローゼット内にセキュリティボックスもあり安心感があります。バスルームの鏡が汚れていたのが残念。備品は歯ブラシもシャンプー・リンス・石鹸がきちんと置いてありとてもよいのですが、トイレットペーパーの予備が無かったのであったらもっとよかったですね。ドアマンがいつも笑顔で対応してくれて、フロントの方も親切でした。値段もリーズナブルで満足ですが、食事だけは本当に残念。朝食があるのですが、種類味ともによくありませんでした。 空港まで送迎を頼んだのですが、遅れることもなくきちんと時間を守ってくれました。料金は往復二人で7000ペソだったのでちょっと高かったかな。
Hiroshi I. グループ Japan, 2013年2月25日
クラシックな雰囲気の素敵なホテルでした。

内装もすべてクラシックに統一、その上清潔でした。
7.3
ホテル周辺も歴史保存地域なので、レストランもあまりありません。 ホテルにもレストランがありません。朝食はルームサービスがありますが、 夕食には少し困りました。  この地域は両替場所が少なくレートがかなり悪かった(1万円で3700ペソ)です。
観光: カレッサに乗って、のんびり観光することをおすすめします。
Hiroshi O. カップル Japan, 2013年1月3日
良いロケーション(Calle Crisologsまで1ブロック)

部屋が綺麗、シャワールームが必要十分。(湯量もフィリピンにしては十分)
8.7
概ね価格相応で満足出来るホテルです。ロケーションが良い。 Viganの観光名所 Calle Crisologsまで1ブロックなので、徒歩1~2分で行けます。残念なのはWifiの電波が弱く部屋まで十分に届かなかった事。(良く切れました)又、Free Breakfastは期待しない方がよいです。全くのおまけ程度の朝食でした。スタッフは親切で好感が持てました。機会があれば又泊まってみたいホテルです。
観光: Calle Crisologs(Viganのメインストリート)で、カレッサ(馬車)に乗りましたが、P150(一時間)です。3時間半ほど借りて、各名所ツアーに連れてってもらい、最終P600払いましたが大満足です。(2人で乗りましたが、P150は一台辺りで、乗る人数は関係ないようです。カレッサによっては2人~4人乗りと種類があるようです)
Terao K. カップル Japan, 2012年12月25日
雰囲気の良い、ビガンらしいホテルでした。

ホテル内の雰囲気がビガンらしく、フロントの応対も良かったです。
9.7
ホテルの外も中もビガンらしく(スペイン風)良かったと思います。ホテルの場所はとても便利でよかったと思います。朝食は前日にメニューを決めて予約しますが、その朝になって無いという事もありましたが、対応が親切で全然気にならなかったです。タガログ語も英語もマニラと少し違うようですが、特に困ったと言うことはありませんでした。スタンダードルームなのか、浴槽が無く、また室内用のスリッパが無いのは少し困りました。もしビガンにもう一度行くことがあれば同じホテルでも良いと思いました。
観光: 馬車を5時間乗りました。時間150ペソでした。運転手も親切でよかったと思います。ビガンは馬車で1日回ればほとんど観光は出来ると思います。2日あるのなら、別の街まで足を伸ばすのも楽しいと思います。
Victoria C. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2014年4月10日
Had a wonderful stay at Hotel Felicidad!

Great location, friendly staff and nice clean rooms
9.3
Excellent! Will visit again.
Rjohn E. グループ United States of America, 2014年3月20日
It was very enjoyable and the hotel was nice.

Comfort, internet, cleanliness.
8
It was nice! The hotel was accomadating and the bed was naice and comfy. We all loved the high speed internet, it was REALLY fast. The breakfast buffet was very good. I also loved the restroom. It was clean and the shower head kept with the theme which I found amusing.
Nancy T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月11日
we had a great stay

nice place,friendly staff,easy access to public places
7.7
a staff is very nice , a comfortable stay .maybe next time i will stay again at hotel felicidad.
Janey H. 1人旅 United States of America, 2014年2月13日
Elegant renovation

Beautifully renovated rooms, central location, quiet side street
9.3
The Hotel Felicidad is the first hotel I have encountered that is more elegant than its photos. The building is beautifully renovated and furnished with lovely, authentic, mahogany furniture. It is spotless with comfortable beds and large, well appointed bathrooms. The public areas are charming while maintaining the flavor of this lovely colonial town. This hotel has no onsite bar or restaurant but is close to several good options. I would rate this hotel as a good value for the money by Western standards and one of the most comfortable in Vigan. The staff was efficient and polite and my only complaint is I arrived tired and dirty on the Manila bus which arrived at 9AM in the morning and, in an obviously empty hotel, was denied an early check-in. I was told I could check in if I paid for an additional day. I have travelled for a decade in all of the countries of SE Asia and most of Asia and this has happened only once before in India. This strict adherence to the rules seems to be a Philippine characteristic as it happened in all of the hotels on my journey. Although,on check in, I was offered a first floor room that was lovely but dark with a view of a blank wall and was allowed to move to a third floor room with high ceilings and a floor to ceiling window opening on a lovely mango tree.
Tc C. カップル Malaysia, 2014年2月10日
A convenient boutique hotel close to attractions

location, service, small & cosy
6.3
The room was decent for a typical small town hotel. It is located just behind the heritage area in Vigan, so was very convenient. Room facilities were as expected and clean. No complains.
Craig A. カップル United Kingdom, 2014年1月11日
Our stay was very pleasant and comfortable

The staff were faultless, the location ideal and the furnishings tasteful
9.7
Our stay was everything we could have wished for. The most impressive thing amongst a number of impressive things was the excellent staff. Their attitude and efficiency were beyond reproach.

料金をみる!

お早目に。空室に限りあり!

ホテル フェリシダッド      ビガンホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテルの外観ホテル フェリシダッド      ビガン - ロビーホテル フェリシダッド      ビガン - ロビーホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - バスルームホテル フェリシダッド      ビガン - バスルームホテル フェリシダッド      ビガン - バスルーム


AS-AGWEB-3C05