サインインして最安値をチェック!
×

または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル フェリシダッド (Hotel Felicidad)

9 V de los Reyes St corner Florentino St, ヴィガン, ビガン, フィリピン 2700 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテルの外観 ホテル フェリシダッド      ビガン - ロビー ホテル フェリシダッド      ビガン - ロビー ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部 ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部 ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - バスルーム
ホテル フェリシダッド      ビガン - バスルーム ホテル フェリシダッド      ビガン - バスルーム
エリア: ヴィガン 客室数: 21
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.5

レビュー89件

サービスに対する価格
8.4
ロケーション
9.5
スタッフの対応
8.7
ホテルの状態/清潔さ
9.1
お部屋の快適さ
8.9
お食事
6.5
全レビュー (89)
並び替え:
Wataru M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月13日
中心部に位置し、古い家具を使用して雰囲気がいい。ただレストランがなく、朝食は最悪でした。

噴水ショーを行う広場に近い、良い立地。アンティーク家具や装飾品を飾ったホテル内部の雰囲気。部屋数が少なくて、アトホームな従業員の印象。
5.3
スペイン時代の雰囲気を残し、カレッサ(1頭立て馬車)に乗って市内観光できる。 毎夜、無料で楽しめる「噴水ショー」がある。 近年Viganは急速に観光地化している。 このホテルはとても良い場所にあり、街の魅力を堪能できた。 しかし、朝食は最悪だった。ホテルにはレストランがなく、 外部からできあいを買っているのだろうが、想像を絶するまずさだった。 コーヒー(朝6~9時は無料)はおいしかったのに。
Hiromi O. カップル Japan, 2013年7月5日
清潔感があるクラシックムードなホテル

スタッフの対応 清潔感 ゆとりある空間
6.3
部屋は天井が高く綺麗でした。スタンダードでしたが広さは十分。クローゼット内にセキュリティボックスもあり安心感があります。バスルームの鏡が汚れていたのが残念。備品は歯ブラシもシャンプー・リンス・石鹸がきちんと置いてありとてもよいのですが、トイレットペーパーの予備が無かったのであったらもっとよかったですね。ドアマンがいつも笑顔で対応してくれて、フロントの方も親切でした。値段もリーズナブルで満足ですが、食事だけは本当に残念。朝食があるのですが、種類味ともによくありませんでした。 空港まで送迎を頼んだのですが、遅れることもなくきちんと時間を守ってくれました。料金は往復二人で7000ペソだったのでちょっと高かったかな。
Hiroshi I. グループ Japan, 2013年2月25日
クラシックな雰囲気の素敵なホテルでした。

内装もすべてクラシックに統一、その上清潔でした。
7.3
ホテル周辺も歴史保存地域なので、レストランもあまりありません。 ホテルにもレストランがありません。朝食はルームサービスがありますが、 夕食には少し困りました。  この地域は両替場所が少なくレートがかなり悪かった(1万円で3700ペソ)です。
観光: カレッサに乗って、のんびり観光することをおすすめします。
Hiroshi O. カップル Japan, 2013年1月3日
良いロケーション(Calle Crisologsまで1ブロック)

部屋が綺麗、シャワールームが必要十分。(湯量もフィリピンにしては十分)
8.7
概ね価格相応で満足出来るホテルです。ロケーションが良い。 Viganの観光名所 Calle Crisologsまで1ブロックなので、徒歩1~2分で行けます。残念なのはWifiの電波が弱く部屋まで十分に届かなかった事。(良く切れました)又、Free Breakfastは期待しない方がよいです。全くのおまけ程度の朝食でした。スタッフは親切で好感が持てました。機会があれば又泊まってみたいホテルです。
観光: Calle Crisologs(Viganのメインストリート)で、カレッサ(馬車)に乗りましたが、P150(一時間)です。3時間半ほど借りて、各名所ツアーに連れてってもらい、最終P600払いましたが大満足です。(2人で乗りましたが、P150は一台辺りで、乗る人数は関係ないようです。カレッサによっては2人~4人乗りと種類があるようです)
Terao K. カップル Japan, 2012年12月25日
雰囲気の良い、ビガンらしいホテルでした。

ホテル内の雰囲気がビガンらしく、フロントの応対も良かったです。
9.7
ホテルの外も中もビガンらしく(スペイン風)良かったと思います。ホテルの場所はとても便利でよかったと思います。朝食は前日にメニューを決めて予約しますが、その朝になって無いという事もありましたが、対応が親切で全然気にならなかったです。タガログ語も英語もマニラと少し違うようですが、特に困ったと言うことはありませんでした。スタンダードルームなのか、浴槽が無く、また室内用のスリッパが無いのは少し困りました。もしビガンにもう一度行くことがあれば同じホテルでも良いと思いました。
観光: 馬車を5時間乗りました。時間150ペソでした。運転手も親切でよかったと思います。ビガンは馬車で1日回ればほとんど観光は出来ると思います。2日あるのなら、別の街まで足を伸ばすのも楽しいと思います。
Seow C. 1人旅 Singapore, 2014年9月1日
Fantastic

Great location, excellent service, spacious room
9.7
The location is great -right in the historical center of the town and close to the shops and restaurants. The room is spacious, comfortable and clean. The staff were super friendly and very helpful. I was impressed with their service. The only thing I didn't like was the noise from the nuisance tricycles plying the road just inches from the hotel room.
Lyle N. 1人旅 Australia, 2014年7月9日
On the door of history

Location, Staff, quality
9.3
The staff here were if anything, too helpful. They made me at home from the moment I got to the door till I left. They helped me with directions, tips, the bus out of there and just gave off a friendly vibe at all hours. The room had everything except a fridge. Some people might not like being close to the road but for every motor bike that past I enjoyed the clip clop of passing horse and carriage. Will return.
Maria K. カップル Philippines, 2014年5月13日
Accessible; nice location

Location, staff, overall ambiance
8.7
Overall, me and my partner had a great time in this hotel. We were always greeted warmly by staff, our room was clean and very spacious, and breakfast was always served hot and on time. Also, The hotel is very much accessible and near the vigan tourist spots. What I did not like - airport transfer was a bit expensive (not part of package) and AC was not able to keep up with the very hot weather.
Raul O. カップル Philippines, 2014年5月11日
Nostalgic stay in Vigan.

Nice big room, very clean and close to Calle Crisologo.
9.7
Very pleasant.
Victoria C. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2014年4月10日
Had a wonderful stay at Hotel Felicidad!

Great location, friendly staff and nice clean rooms
9.3
Excellent! Will visit again.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ホテル フェリシダッド      ビガンホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテルの外観ホテル フェリシダッド      ビガン - ロビーホテル フェリシダッド      ビガン - ロビーホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - バスルームホテル フェリシダッド      ビガン - バスルームホテル フェリシダッド      ビガン - バスルーム


AS-AGWEB-3A08