または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル フェリシダッド (Hotel Felicidad)

9 V de los Reyes St corner Florentino St, タウン プロパー, ビガン, フィリピン 2700 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - フロント ホテル フェリシダッド      ビガン - ロビー ホテル フェリシダッド      ビガン - バスルーム ホテル フェリシダッド      ビガン - バスルーム ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室
ホテル フェリシダッド      ビガン - エントランス(玄関) ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 設備 ホテル フェリシダッド      ビガン - ロビー ホテル フェリシダッド      ビガン - キッチン ホテル フェリシダッド      ビガン - 設備 ホテル フェリシダッド      ビガン - ガーデン ホテル フェリシダッド      ビガン - 周囲 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部
エリア: タウン プロパー 客室数: 21
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.5

レビュー108件

サービスに対する価格
8.3
ロケーション
9.5
スタッフの対応
8.8
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
8.9
お食事
6.6
全レビュー (108)
並び替え:
Wataru M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月13日
中心部に位置し、古い家具を使用して雰囲気がいい。ただレストランがなく、朝食は最悪でした。

噴水ショーを行う広場に近い、良い立地。アンティーク家具や装飾品を飾ったホテル内部の雰囲気。部屋数が少なくて、アトホームな従業員の印象。
5.3
スペイン時代の雰囲気を残し、カレッサ(1頭立て馬車)に乗って市内観光できる。 毎夜、無料で楽しめる「噴水ショー」がある。 近年Viganは急速に観光地化している。 このホテルはとても良い場所にあり、街の魅力を堪能できた。 しかし、朝食は最悪だった。ホテルにはレストランがなく、 外部からできあいを買っているのだろうが、想像を絶するまずさだった。 コーヒー(朝6~9時は無料)はおいしかったのに。
Hiromi O. カップル Japan, 2013年7月5日
清潔感があるクラシックムードなホテル

スタッフの対応 清潔感 ゆとりある空間
6.3
部屋は天井が高く綺麗でした。スタンダードでしたが広さは十分。クローゼット内にセキュリティボックスもあり安心感があります。バスルームの鏡が汚れていたのが残念。備品は歯ブラシもシャンプー・リンス・石鹸がきちんと置いてありとてもよいのですが、トイレットペーパーの予備が無かったのであったらもっとよかったですね。ドアマンがいつも笑顔で対応してくれて、フロントの方も親切でした。値段もリーズナブルで満足ですが、食事だけは本当に残念。朝食があるのですが、種類味ともによくありませんでした。 空港まで送迎を頼んだのですが、遅れることもなくきちんと時間を守ってくれました。料金は往復二人で7000ペソだったのでちょっと高かったかな。
Hiroshi I. グループ Japan, 2013年2月25日
クラシックな雰囲気の素敵なホテルでした。

内装もすべてクラシックに統一、その上清潔でした。
7.3
ホテル周辺も歴史保存地域なので、レストランもあまりありません。 ホテルにもレストランがありません。朝食はルームサービスがありますが、 夕食には少し困りました。  この地域は両替場所が少なくレートがかなり悪かった(1万円で3700ペソ)です。
観光: カレッサに乗って、のんびり観光することをおすすめします。
Hiroshi O. カップル Japan, 2013年1月3日
良いロケーション(Calle Crisologsまで1ブロック)

部屋が綺麗、シャワールームが必要十分。(湯量もフィリピンにしては十分)
8.7
概ね価格相応で満足出来るホテルです。ロケーションが良い。 Viganの観光名所 Calle Crisologsまで1ブロックなので、徒歩1~2分で行けます。残念なのはWifiの電波が弱く部屋まで十分に届かなかった事。(良く切れました)又、Free Breakfastは期待しない方がよいです。全くのおまけ程度の朝食でした。スタッフは親切で好感が持てました。機会があれば又泊まってみたいホテルです。
観光: Calle Crisologs(Viganのメインストリート)で、カレッサ(馬車)に乗りましたが、P150(一時間)です。3時間半ほど借りて、各名所ツアーに連れてってもらい、最終P600払いましたが大満足です。(2人で乗りましたが、P150は一台辺りで、乗る人数は関係ないようです。カレッサによっては2人~4人乗りと種類があるようです)
Terao K. カップル Japan, 2012年12月25日
雰囲気の良い、ビガンらしいホテルでした。

ホテル内の雰囲気がビガンらしく、フロントの応対も良かったです。
9.7
ホテルの外も中もビガンらしく(スペイン風)良かったと思います。ホテルの場所はとても便利でよかったと思います。朝食は前日にメニューを決めて予約しますが、その朝になって無いという事もありましたが、対応が親切で全然気にならなかったです。タガログ語も英語もマニラと少し違うようですが、特に困ったと言うことはありませんでした。スタンダードルームなのか、浴槽が無く、また室内用のスリッパが無いのは少し困りました。もしビガンにもう一度行くことがあれば同じホテルでも良いと思いました。
観光: 馬車を5時間乗りました。時間150ペソでした。運転手も親切でよかったと思います。ビガンは馬車で1日回ればほとんど観光は出来ると思います。2日あるのなら、別の街まで足を伸ばすのも楽しいと思います。
Celia C. カップル United States of America, 2015年2月26日
Truly old-world charm with modern amenities.

The very hospitable and accommodating staff, the pleasant and old-world charm of the hotel, and the location of the hotel.
9.7
We had a really nice and wonderful experience at the Hotel Felicidad. We'd definitely recommend it to friends and visitors to Vigan.
Avron B. カップル United States of America, 2015年2月25日
Location and style

Location, heritage atmosphere, friendly staff
7.7
Comfortable room and bed except for the street noise in the morning and a bit of a mosquito infestation. Also if you stay in the annex the wifi is iffy.
Alex N. カップル United Kingdom, 2015年2月21日
amazing stay in hotel felicidad

luxurious room, great location, very helpful staff
9.3
Amazing hotel! We stayed just one night here during a little tour of the ilocos region and this was by far the best hotel. The room looked superb, the ceiling was so high and it had 2 double 4 poster beds. All the furniture looked and felt authentic and there was so much of it, I wouldn't have been able to fill it all if I brought along 10 times as much stuff. The bathroom was great to with all the usual high quality extra you'd expect. The location was so good, right on the end of the famous street in vigan. The area was quiet but close to everything so the best of both worlds. The staff were great, I wanted some room service but it had just stop so they gave me a complimentary ride to the 7/11 down the road. When we checked out we could leave our bags there and do a bit more roaming and then the gave us another complimentary ride to the bus station even though we had checked out and were in theory no longer guests at the hotel. Had such an amazing stay and the Price was good, more than other hotels but really worth it.
Ashton B. グループ United States of America, 2015年2月8日
great

location
9.7
Great!
Johannes V. カップル Netherlands, 2015年1月12日
too expensive

location,
6.3
Breakfast is very minimal for a 4 star hotel, no fridge in the room. For this price I expected a little more.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ホテル フェリシダッド      ビガンホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - フロントホテル フェリシダッド      ビガン - ロビーホテル フェリシダッド      ビガン - バスルームホテル フェリシダッド      ビガン - バスルームホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - エントランス(玄関)ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 設備ホテル フェリシダッド      ビガン - ロビーホテル フェリシダッド      ビガン - キッチンホテル フェリシダッド      ビガン - 設備ホテル フェリシダッド      ビガン - ガーデンホテル フェリシダッド      ビガン - 周囲ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部


AS-AGWEB-3C08