Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル フェリシダッド (Hotel Felicidad)

9 V de los Reyes St corner Florentino St, タウン プロパー, ビガン, フィリピン 2700 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - フロント ホテル フェリシダッド      ビガン - ロビー ホテル フェリシダッド      ビガン - バスルーム ホテル フェリシダッド      ビガン - バスルーム ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室
ホテル フェリシダッド      ビガン - エントランス(玄関) ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - 設備 ホテル フェリシダッド      ビガン - ロビー ホテル フェリシダッド      ビガン - キッチン ホテル フェリシダッド      ビガン - 設備 ホテル フェリシダッド      ビガン - ガーデン ホテル フェリシダッド      ビガン - 周囲 ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室 ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部
エリア: タウン プロパー 客室数: 21
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.4

総合レビュー
117件

サービスに対する料金
8.2
ロケーション
9.4
スタッフの対応
8.7
ホテルの状態/清潔さ
8.8
お部屋の快適さ
8.7
お食事
6.5
全クチコミ (117)
並び替え:
Wataru M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月13日
中心部に位置し、古い家具を使用して雰囲気がいい。ただレストランがなく、朝食は最悪でした。

噴水ショーを行う広場に近い、良い立地。アンティーク家具や装飾品を飾ったホテル内部の雰囲気。部屋数が少なくて、アトホームな従業員の印象。
5.3
スペイン時代の雰囲気を残し、カレッサ(1頭立て馬車)に乗って市内観光できる。 毎夜、無料で楽しめる「噴水ショー」がある。 近年Viganは急速に観光地化している。 このホテルはとても良い場所にあり、街の魅力を堪能できた。 しかし、朝食は最悪だった。ホテルにはレストランがなく、 外部からできあいを買っているのだろうが、想像を絶するまずさだった。 コーヒー(朝6~9時は無料)はおいしかったのに。
Hiromi O. カップル Japan, 2013年7月5日
清潔感があるクラシックムードなホテル

スタッフの対応 清潔感 ゆとりある空間
6.3
部屋は天井が高く綺麗でした。スタンダードでしたが広さは十分。クローゼット内にセキュリティボックスもあり安心感があります。バスルームの鏡が汚れていたのが残念。備品は歯ブラシもシャンプー・リンス・石鹸がきちんと置いてありとてもよいのですが、トイレットペーパーの予備が無かったのであったらもっとよかったですね。ドアマンがいつも笑顔で対応してくれて、フロントの方も親切でした。値段もリーズナブルで満足ですが、食事だけは本当に残念。朝食があるのですが、種類味ともによくありませんでした。 空港まで送迎を頼んだのですが、遅れることもなくきちんと時間を守ってくれました。料金は往復二人で7000ペソだったのでちょっと高かったかな。
Hiroshi I. グループ Japan, 2013年2月25日
クラシックな雰囲気の素敵なホテルでした。

内装もすべてクラシックに統一、その上清潔でした。
7.3
ホテル周辺も歴史保存地域なので、レストランもあまりありません。 ホテルにもレストランがありません。朝食はルームサービスがありますが、 夕食には少し困りました。  この地域は両替場所が少なくレートがかなり悪かった(1万円で3700ペソ)です。
観光: カレッサに乗って、のんびり観光することをおすすめします。
Hiroshi O. カップル Japan, 2013年1月3日
良いロケーション(Calle Crisologsまで1ブロック)

部屋が綺麗、シャワールームが必要十分。(湯量もフィリピンにしては十分)
8.7
概ね価格相応で満足出来るホテルです。ロケーションが良い。 Viganの観光名所 Calle Crisologsまで1ブロックなので、徒歩1~2分で行けます。残念なのはWifiの電波が弱く部屋まで十分に届かなかった事。(良く切れました)又、Free Breakfastは期待しない方がよいです。全くのおまけ程度の朝食でした。スタッフは親切で好感が持てました。機会があれば又泊まってみたいホテルです。
観光: Calle Crisologs(Viganのメインストリート)で、カレッサ(馬車)に乗りましたが、P150(一時間)です。3時間半ほど借りて、各名所ツアーに連れてってもらい、最終P600払いましたが大満足です。(2人で乗りましたが、P150は一台辺りで、乗る人数は関係ないようです。カレッサによっては2人~4人乗りと種類があるようです)
Terao K. カップル Japan, 2012年12月25日
雰囲気の良い、ビガンらしいホテルでした。

ホテル内の雰囲気がビガンらしく、フロントの応対も良かったです。
9.7
ホテルの外も中もビガンらしく(スペイン風)良かったと思います。ホテルの場所はとても便利でよかったと思います。朝食は前日にメニューを決めて予約しますが、その朝になって無いという事もありましたが、対応が親切で全然気にならなかったです。タガログ語も英語もマニラと少し違うようですが、特に困ったと言うことはありませんでした。スタンダードルームなのか、浴槽が無く、また室内用のスリッパが無いのは少し困りました。もしビガンにもう一度行くことがあれば同じホテルでも良いと思いました。
観光: 馬車を5時間乗りました。時間150ペソでした。運転手も親切でよかったと思います。ビガンは馬車で1日回ればほとんど観光は出来ると思います。2日あるのなら、別の街まで足を伸ばすのも楽しいと思います。
Kelly S. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年7月21日
Beautifully restored ancestral home to hotel

Staff very courteous and helpful. Building tastefully restored and you can imagine how it was in its original state. Rooms spacious and good amenities
8
We enjoyed our stay. Other historical sites are nearby and found a popular restaurant walking distance.
Scott R. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2015年6月21日
Charming rooms, yet service is lacking

The hotel/room is very charming.
5.7
Room service is from a restaurant off site and we waited 1.45 hours for 2 hamburgers and pansit. It was very cold. -we wanted 2 queens and received one queen and a roll away bed big enough for one person. -the room was not clean e.g. Bathroom had mold and floor not swept. -street noise will be heard from exterior room -hot water heater was not working at check in, yet they fixed it. We communicated our displeasure and the hotel did their best to find a better room. My suggestion if you want to stay here: -forget room service -ask for a third floor interior room -inspect the room before check in Despite the service, the hotel has old world charm you can't get from franchise hotels.
Leonardo R. カップル Italy, 2015年6月14日
A standard in the Philippines

Location, facilities, hospitality
7
The hotel its fairly good for the price you pay, we stayed for two days but no body make up our bed or change the towels. That was disappointing. Breakfast its terrible.
Avon M. ビジネス Philippines, 2015年5月18日
Worst checkin time ever

location, building, ambiance
3
Checkin was terrible. We were made to wait for an hour before we were able to get a room. We arrived at 4pm so there was no excuse for them not to check us in quickly. Food was terrible as well. There was almost no decent food choices, only local ones that only a few people can eat. Taste of food was awful! The staff were indifference and helpless about the complaints. No manager was there to oversee things. Sorry was the only thing they offered for all the mishaps. Over-priced place! I regret having to book here, I actually wanted to refund it when we were waiting to checkin but they just offered us tasting coffee as welcome drinks. What a joke!
Joan C. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年5月3日
Joan's review

accommodating and respectful staff
8
nice place and wonderful people

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ホテル フェリシダッド      ビガンホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - フロントホテル フェリシダッド      ビガン - ロビーホテル フェリシダッド      ビガン - バスルームホテル フェリシダッド      ビガン - バスルームホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - エントランス(玄関)ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - 設備ホテル フェリシダッド      ビガン - ロビーホテル フェリシダッド      ビガン - キッチンホテル フェリシダッド      ビガン - 設備ホテル フェリシダッド      ビガン - ガーデンホテル フェリシダッド      ビガン - 周囲ホテル フェリシダッド      ビガン - 客室ホテル フェリシダッド      ビガン - ホテル内部


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A07