ホテル フォート カニング (Hotel Fort Canning)

11 Canning Walk, オーチャード, シンガポール 178881 (地図上で表示)

ホテル フォート カニング シンガポール - ホテルの外観 ホテル フォート カニング シンガポール - ロビー ホテル フォート カニング シンガポール - ロビー ホテル フォート カニング シンガポール - 客室 ホテル フォート カニング シンガポール - バスルーム ホテル フォート カニング シンガポール - 客室 ホテル フォート カニング シンガポール - 客室 ホテル フォート カニング シンガポール - スイート ルーム ホテル フォート カニング シンガポール - プール ホテル フォート カニング シンガポール - プール ホテル フォート カニング シンガポール - ボールルーム ホテル フォート カニング シンガポール - フィットネス ルーム ホテル フォート カニング シンガポール - プール ホテル フォート カニング シンガポール - ボールルーム ホテル フォート カニング シンガポール - 食べ物/飲み物 ホテル フォート カニング シンガポール - パブ/ラウンジ
ホテル フォート カニング シンガポール - 食べ物/飲み物 ホテル フォート カニング シンガポール - レストラン ホテル フォート カニング シンガポール - スパ ホテル フォート カニング シンガポール - 食べ物/飲み物 ホテル フォート カニング シンガポール - ビュッフェ ホテル フォート カニング シンガポール - 客室 ホテル フォート カニング シンガポール - 客室 ホテル フォート カニング シンガポール - 客室 ホテル フォート カニング シンガポール - フロント ホテル フォート カニング シンガポール - 客室 ホテル フォート カニング シンガポール - ガーデン ホテル フォート カニング シンガポール - ホテルの外観
エリア: オーチャード 客室数: 86

Yachiyo I. カップル Japan, 2015年8月23日
朝食抜きで予約した方が良いかも知れません。

何といってもロケーションです!
ロケーションは最高です。MRTの最寄駅はドビーゴート駅ですが、何処へ行くにもアクセスが大変良かったです。都心の一等地に在りながら公園の中にあるため、静かにゆったり過ごすことが出来ました。お部屋は広くは有りませんが、天井が高く、浴室の窓一面から光が差し込んで、贅沢な気分でバスタイムを過ごせました。浴室から光が差し込み、お部屋の雰囲気も明るかったです。問題は朝食のみ。御免なさい!美味しかったのはオムレツだけ。品数も少なく、何方かのコメント通り、本当にパンが美味しくなくて残してしまいました。ホテルは大好きですが、今度泊まるとしたら、朝食は目の前のPark Plazaにあるコーヒーショップで取ることにします。
Risako T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月18日
スタッフが少なすぎるホテル

お城のようで夜はきれい。緑が多い。エアコンが部屋ごと止めることができる
人手が不足しており親切ではない。初日にバスマットが濡れたので新しいものを依頼したら、ストックがないといわれ、仕方なくバスタオルを余分にもらった。ユニバーサルの予約やアウトプットをお願いしたが、きっと火曜日ならばすいてるからいらないといわれたが、実際には夏休みで混んでいた。タクシーもほとんどこなく、ベルボーイもいない時間も多い。三年目のホテルで家具などはおしゃれだが、シャワールームの二重ガラスの間がひどく汚れていた。夕方6時から7時のカクテルタイムがフロント前で白ワイン、赤ワイン、スパークリングワインが飲めるが、おつまみも二種類だけ、すぐになくなるし、お皿もないし、サービスはよくなかった。 宿泊客は欧米の緑の中で本をゆっくり読みたいお客さんなどには、かまわない分だけ良いかもしれない。
Madoka F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月17日
美しい建物

建物 ロケーション 部屋の構造
Tsutomu I. カップル Japan, 2015年7月27日
静かなホテル

静か、のんびり、素敵な部屋
部屋数が少ないため、フリードリンク、朝食とも快適に過ごせました。 今回宿泊した部屋はバスルームが窓際にあり、明るいのが良かったです。外からは見えないよう工夫されていましたし、電動のカーテンもあり配慮もされていました。室内は天井が高いのが良かったです。
Junko A. カップル Japan, 2015年7月18日
静かに過ごせるホテル

静かで清潔、立地良し
premiumに泊まりました。お部屋は狭いですが、天井が高いため圧迫感はそこまで感じませんでした。お風呂場は広め。バスタブにお湯をはった後だと、シャワーの出が悪くなる気がしました。 朝食ビュッフェは品数は少ないけれどもまずまず。ハッピーアワーも赤白スバークリングが揃っているけれど、遅い時間に行くとグラスがない(笑) 駐車場がタダたなる事を最終日に知りました。チェックイン時に教えてほしかったです。(他のホテルの駐車場に比べて安かったですが、、)
Shinichi K. ビジネス Japan, 2015年3月5日

接客、落ち着いた雰囲気、部屋
非常にに良い。急遽お客様とホテルでのミーティングとなり、受付が柔軟に対応してくれ レストランの個室を用意してくれた。朝食は、夕食もおいしく頂く事ができ落ち着いて食事ができます。 強いて悪いところ言えばフロント、レストランの空調がききすぎで寒かった。
Atsuo S. ビジネス Japan, 2014年5月21日
都心のオアシス

都心の公園内にあり閑静 どこに行くにも近い 歴史的建物に近代的な室内設備をビルトインしてる
ロケーション、施設、応対までほぼ完璧。ただ風呂周りの水漏れややや雑な掃除など 神経質な方は気になるかも(小生は気にならない程度)
Kazutaka A. 1人旅 Japan, 2014年5月14日
公園内の静かなホテル

ロケーション、静か、隠れ家的
ホテルを探している中でフォートカニング公園内にホテルがあることを知り宿泊をしてみました。閑静な公園内にあり、オーチャードエリアにも徒歩圏内で非常に良いホテルでした。部屋は大きな窓と、シャワールームとは別に室内のベットの横にバス(浴槽)があるつくりで最初は戸惑いましたが、以外と慣れるもんですね。シンガポールの街中で静かな宿泊求めている人には最適なホテルだと思います。
Yoshihiro H. ビジネス Japan, 2014年3月2日
静かなホテル

スタッフの対応、静か、サービス
ロビーに行くと夕方から夜までワインやスパークリングワインが振舞われます。とても静かで過ごしやすいホテルです。
Shiro M. ビジネス Japan, 2013年11月22日
隠れ家的ゴージャスホテル

公園内で静か、ゴージャスな隠れ家的ホテル、素敵な部屋
シンガポール出張時のマラソンコースであるフォートカニング公園内にホテルがあることを最近知って泊まってみましたが、閑静な公園内の思いのほか素敵なホテルでした。部屋は広くはありませんが、大きな窓で室内は明るく、シャワールームが外から見えてしまうのではないかと思う大胆かつオシャレな作りでした。 場所は決して便利とは言えませんが、公園を横切って坂を下ればCity Hall駅まで歩いて10分ほどです。朝食は離れの建物で、ビュッフェメニューはそれほど豊富ではありませんがどれも味は非常に良かったと思います。唯一のトラブルは、寝ようとしたら室内の電気が消えずスタッフにマニュアルでスイッチを切ってもらったことくらいでしょうか(苦笑)。 ビジネスというよりも、二人で雰囲気よく過ごしたい、朝は気持ちよく公園内を散歩したい、そんな人にぴったりのホテルだと思います。

ホテル フォート カニング シンガポールホテル フォート カニング シンガポール - ホテルの外観ホテル フォート カニング シンガポール - ロビーホテル フォート カニング シンガポール - ロビーホテル フォート カニング シンガポール - 客室ホテル フォート カニング シンガポール - バスルームホテル フォート カニング シンガポール - 客室ホテル フォート カニング シンガポール - 客室ホテル フォート カニング シンガポール - スイート ルームホテル フォート カニング シンガポール - プールホテル フォート カニング シンガポール - プールホテル フォート カニング シンガポール - ボールルームホテル フォート カニング シンガポール - フィットネス ルームホテル フォート カニング シンガポール - プールホテル フォート カニング シンガポール - ボールルームホテル フォート カニング シンガポール - 食べ物/飲み物ホテル フォート カニング シンガポール - パブ/ラウンジホテル フォート カニング シンガポール - 食べ物/飲み物ホテル フォート カニング シンガポール - レストランホテル フォート カニング シンガポール - スパホテル フォート カニング シンガポール - 食べ物/飲み物ホテル フォート カニング シンガポール - ビュッフェホテル フォート カニング シンガポール - 客室ホテル フォート カニング シンガポール - 客室ホテル フォート カニング シンガポール - 客室ホテル フォート カニング シンガポール - フロントホテル フォート カニング シンガポール - 客室ホテル フォート カニング シンガポール - ガーデンホテル フォート カニング シンガポール - ホテルの外観ホテル フォート カニング シンガポール - ボールルームホテル フォート カニング シンガポール - 客室ホテル フォート カニング シンガポール - 客室ホテル フォート カニング シンガポール - ミーティング ルームホテル フォート カニング シンガポール - ボールルームホテル フォート カニング シンガポール - ガーデンホテル フォート カニング シンガポール - 客室ホテル フォート カニング シンガポール - 客室ホテル フォート カニング シンガポール - ボールルームホテル フォート カニング シンガポール - 客室ホテル フォート カニング シンガポール - 客室ホテル フォート カニング シンガポール - 客室ホテル フォート カニング シンガポール - プール