ホテル フォーチュナ (Hotel Fortuna)

No. 63 Rua de Cantao, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ホテル フォーチュナ マカオ - ホテルの外観 ホテル フォーチュナ マカオ - 客室 ホテル フォーチュナ マカオ - バスルーム ホテル フォーチュナ マカオ - エントランス(玄関) ホテル フォーチュナ マカオ - ホテルの外観 ホテル フォーチュナ マカオ - ロビー ホテル フォーチュナ マカオ - 娯楽施設 ホテル フォーチュナ マカオ - エントランス(玄関) ホテル フォーチュナ マカオ - フロント ホテル フォーチュナ マカオ - レストラン ホテル フォーチュナ マカオ - レストラン ホテル フォーチュナ マカオ - パブ/ラウンジ ホテル フォーチュナ マカオ - 娯楽施設 ホテル フォーチュナ マカオ - スパ ホテル フォーチュナ マカオ - スパ ホテル フォーチュナ マカオ - パブ/ラウンジ
ホテル フォーチュナ マカオ - ホテルの外観 ホテル フォーチュナ マカオ - ホテルの外観 ホテル フォーチュナ マカオ - 客室 ホテル フォーチュナ マカオ - 客室 ホテル フォーチュナ マカオ - 客室 ホテル フォーチュナ マカオ - 客室 ホテル フォーチュナ マカオ - 客室 ホテル フォーチュナ マカオ - 客室 ホテル フォーチュナ マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 342

Takaaki W. 1人旅 Japan, 2012年7月15日
立地最高!

繁華街に近い
スタッフの対応もよくすんなりとチェックインできた。部屋の広さも満足のレベル でしたがバスタブが無いのが減点です。やはり日本人は湯船が大好きなんですね。
Hiromitsu H. 1人旅 Japan, 2012年4月16日
問題は

立地
スタンダードルームに宿泊。フロントの対応もよく、部屋も清潔でしたが、手狭で、バスタブもなくシャワーブースのみでした。カジノの合間に寝るだけであれば何の問題もないのですが、コストパフォーマンスは高いとは言えないです。何の目的であれ、立地は申し分なしです。
Shinya Y. 1人旅 Japan, 2012年3月9日
好立地

立地が良い
カジノやショッピングモール等に徒歩ですぐにいける好立地のため大変快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。
Miho K. カップル Japan, 2012年1月1日
ロケーションはいいけど部屋が狭い

ロケーションが良い
立地は最高ですが、部屋は狭いです。窓からは隣のマンションしかみえませんでした。ベッドは非常に硬く感じました。ただ、チャックイン等の対応は早く、値段も安いのでそこそこ満足しております。
Yusuke W. 1人旅 Japan, 2011年12月30日
サービスは普通 ロケーションは良い

一人旅に最適
一人旅に最適。 場所もよく、よなかでも安心だが知名度が低く、タクシーなどであまり伝わらなかった 初めて行く人はやめたほうが良い、カジノはこじんまりとしててよかった。
Kazuhiko S. 1人旅 Japan, 2011年12月27日
立地がよい。

とにかく立地がよい。その他はふつう
価格もまあまあリーズナブルで、とにかく立地がよい。ホテル目の前の両替屋はレートが非常によく、また、ホテルではタクシーを拾いやすいため移動にとにかく便利なホテルである。
Naoki Y. 1人旅 Japan, 2011年11月12日
英語が通じる

英語が通じる
付近のアクセスがよく、併設の施設も面白いので、今回2回目の利用。 しかしなぜだか、部屋がいつも寒いのが気になる。 ルームサービスの飯は旨い。 バスローブなどの、寝巻きがあったらよいと思う。 LANが60HK$と高いのが気になる。 それ以外は、良い。
Jun H. グループ Japan, 2011年11月6日
ロケーションはいいけど部屋が狭い

ロケーションはいいです。近くにカジノ・レストラントたくさんあり至便
部屋は狭いです。まぁ、他のホテルと比較して安いので問題ないレベルかと思います。 ホテルは寝るだけと決めている旅には良いと思います。
Shinya Y. ビジネス Japan, 2011年10月29日
好立地

立地が非常に便利
立地が非常によく、ビジネスに観光にまたお買い物にも大変便利ですごしやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。
Toru O. 1人旅 Japan, 2011年10月22日
ロケーションは最高

カジノ サウナ 夜総会
 サウナ、夜総会がホテル内にあり、近くにもサウナ店が多数ある。有名ホテルが近くあり、その周囲にはもちろん高級レストランから大衆レストランあり充実してました。ロケーションがすぐれていました。

ホテル フォーチュナ マカオホテル フォーチュナ マカオ - ホテルの外観ホテル フォーチュナ マカオ - 客室ホテル フォーチュナ マカオ - バスルームホテル フォーチュナ マカオ - エントランス(玄関)ホテル フォーチュナ マカオ - ホテルの外観ホテル フォーチュナ マカオ - ロビーホテル フォーチュナ マカオ - 娯楽施設ホテル フォーチュナ マカオ - エントランス(玄関)ホテル フォーチュナ マカオ - フロントホテル フォーチュナ マカオ - レストランホテル フォーチュナ マカオ - レストランホテル フォーチュナ マカオ - パブ/ラウンジホテル フォーチュナ マカオ - 娯楽施設ホテル フォーチュナ マカオ - スパホテル フォーチュナ マカオ - スパホテル フォーチュナ マカオ - パブ/ラウンジホテル フォーチュナ マカオ - ホテルの外観ホテル フォーチュナ マカオ - ホテルの外観ホテル フォーチュナ マカオ - 客室ホテル フォーチュナ マカオ - 客室ホテル フォーチュナ マカオ - 客室ホテル フォーチュナ マカオ - 客室ホテル フォーチュナ マカオ - 客室ホテル フォーチュナ マカオ - 客室ホテル フォーチュナ マカオ - 客室