または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル ガット ポイント シャーリエ (Hotel Gat Point Charlie)

Mauerstrasse 81-82, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10117 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテルの外観 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルーム ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルーム ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルーム ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ビュッフェ ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ビュッフェ ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部
ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ロビー ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ロビー ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部
エリア: ミッテ 客室数: 140
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.4

レビュー312件

サービスに対する価格
8.4
ロケーション
8.9
スタッフの対応
8.2
ホテルの状態/清潔さ
8.9
お部屋の快適さ
8.3
お食事
7.5
全レビュー (312)
並び替え:
Chee H. ビジネス Malaysia, 2013年10月26日
EU内移動の中継地

スタッフが親切、観光地に近い、無料インターネット
8
スタッフはとても親切でした。部屋がきれいでしたが、バスルームは少々狭かった。せっかく即席味噌汁を持っていたが、部屋にはお湯沸かし機がなく、がっかりでした。
Toshiki Y. グループ Japan, 2013年10月16日
快適

全体のデザインがオシャレ。場所はチェックポイントチャーリーからすぐ。部屋が機能的で使いやすい。朝食がおいしい。
10
すごく快適でした。おすすめてす。
Taeko T. ビジネス Japan, 2013年4月21日
すっきりきれいで女性ひとりでも安心

毎日きれいに磨き上げられた蛇口に驚いた。周辺の治安が良い。部屋が広々していた。
7.7
清潔感があり、デザインから受ける印象とは違って実直な仕事ぶりを伺えるホテルでした。 しかし周辺に飲食店やスーパーが少なくブティックが並ぶ大きな通りに近い。周辺はにぎやかさは無くさみしいとも言える。 部屋には冷蔵庫やポットが無く、ロビーにもそういったサービスは一切ないのでちょっと不便だった。(せっかくのコーヒーやインスタントみそ汁を持参したのは無駄だった~笑) 買付け目的で滞在したのですが、ちょうど地下鉄工事中だった為、郵便局のあるフリードリッヒ駅まで行けず大荷物を持って歩くハメに。 荷物が多い人はもうしばらく工事が続くのでチェックした方がよいかもしれません。 空港に行けるバスは地下鉄で次の駅からすぐのニベアの前から。
Etsuko M. ビジネス Japan, 2013年2月16日
綺麗だがちょっと部屋が狭い

近代的なデザインでとてもきれい、ポツダムの駅近で便利だった
8
基本的によかったが、部屋が狭いのが難点。スーツケースを広げるのが困難だった。冷蔵庫がないのも残念。1週間の滞在だった。寝るだけであれば特に問題ないだろうけど。朝食付きではなかったので、オプションで付けると15ユーロとちょい高なので、近所のカフェで朝食を取った。
Ryuichi O. 1人旅 Japan, 2012年4月24日
閑静な場所だが不便さは感じない

駅近くでwi-fiも使える
7.7
Sバーンの駅から近く、ベルリン中央駅へも乗り継いで数駅程度なので、ベルリン市内、郊外への拠点として便利なホテルです。部屋は非接触のカードキーとなっており、白を基調としたシンプル部屋は清潔で、wi-fiも使えますので快適に過ごせます。但しホテル周辺には食事や買い物できるところがほとんどありませんので、その点だけ注意が必要です。
Andreas J. カップル Germany, 2014年8月4日
Too hot - no airconditioning

Design of the lobby, kindly stuff, nice front view
7.7
The hotel is new, clean and has a nice interial design and a nice place in front of it. The personal is kindly and speaks even better English and Spanish than German. The only really bad points for us who lowered our rating for this hotel room were 1. that we got a room to the backside which is kind of bad view on a messy backyard. 2. we were there on saturday (in the summer) and they played loud house music somehwere close to the hotel and did not finish before 7 in the morning. 3. the really bad thing was that we almost died of heat collaps because our room had no air conditioning and the only window was blocked (by intention) and unable to open more than a little bit. the heat was really unbearable. other guests that we asked were confirming it. maybe as a suggestion for the hotel stuff: i would have even rented a cooling fan for some euros more if you had offered it but so my weekend night was shadowed by too ugly nights where i was sleeping covered in my own sweat. :(
Jimmy B. 1人旅 New Zealand, 2014年7月20日
Great breakfast, very clean

Great breakfast, clean, value for money
9
The hotel has no aircon and was very hot in Berlin (35 degrees) so was uncomfortable but after I complained I was provided with a fan that helped.
Xiaowei L. 大きなお子様連れの家族旅行 China, 2014年7月12日
very clean hotel but room was not that big

clean, centrally located and close to attractions
8.3
It was a nice stay
Tapio K. 1人旅 Finland, 2014年6月30日
City holiday to learn about Berlin

Staff, room, location
8.3
Everything worked well. Breakfast room bit crowded. They have an issue with hot milk
Lauren D. カップル Australia, 2014年6月30日
Clean, friendly and super cool.

Trendy surrounds Close to tourist locations Easy and fast service
8
Fantastisch! The service was friendly and helpful and the hotel was really cool and modern

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリンホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテルの外観ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルームホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルームホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルームホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ビュッフェホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ビュッフェホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ロビーホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ロビーホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部


AS-AGWEB-3A06