ホテル ガット ポイント シャーリエ (Hotel Gat Point Charlie)

Mauerstrasse 81-82, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10117 (地図上で表示)

ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - バスルーム ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - レストラン ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルーム ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルーム ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルーム ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部
ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ロビー ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ロビー ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテルの外観 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテルの外観 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテルの外観 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ロビー ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室
エリア: ミッテ 客室数: 140

総合レビュー

Chee H. ビジネス Malaysia, 2013年10月26日
EU内移動の中継地

スタッフが親切、観光地に近い、無料インターネット
スタッフはとても親切でした。部屋がきれいでしたが、バスルームは少々狭かった。せっかく即席味噌汁を持っていたが、部屋にはお湯沸かし機がなく、がっかりでした。
Toshiki Y. グループ Japan, 2013年10月16日

全体のデザインがオシャレ。場所はチェックポイントチャーリーからすぐ。部屋が機能的で使いやすい。朝食がおいしい。
すごく快適でした。おすすめてす。
Taeko T. ビジネス Japan, 2013年4月21日
すっきりきれいで女性ひとりでも安心

毎日きれいに磨き上げられた蛇口に驚いた。周辺の治安が良い。部屋が広々していた。
清潔感があり、デザインから受ける印象とは違って実直な仕事ぶりを伺えるホテルでした。 しかし周辺に飲食店やスーパーが少なくブティックが並ぶ大きな通りに近い。周辺はにぎやかさは無くさみしいとも言える。 部屋には冷蔵庫やポットが無く、ロビーにもそういったサービスは一切ないのでちょっと不便だった。(せっかくのコーヒーやインスタントみそ汁を持参したのは無駄だった~笑) 買付け目的で滞在したのですが、ちょうど地下鉄工事中だった為、郵便局のあるフリードリッヒ駅まで行けず大荷物を持って歩くハメに。 荷物が多い人はもうしばらく工事が続くのでチェックした方がよいかもしれません。 空港に行けるバスは地下鉄で次の駅からすぐのニベアの前から。
Etsuko M. ビジネス Japan, 2013年2月16日
綺麗だがちょっと部屋が狭い

近代的なデザインでとてもきれい、ポツダムの駅近で便利だった
基本的によかったが、部屋が狭いのが難点。スーツケースを広げるのが困難だった。冷蔵庫がないのも残念。1週間の滞在だった。寝るだけであれば特に問題ないだろうけど。朝食付きではなかったので、オプションで付けると15ユーロとちょい高なので、近所のカフェで朝食を取った。
Ryuichi O. 1人旅 Japan, 2012年4月24日
閑静な場所だが不便さは感じない

駅近くでwi-fiも使える
Sバーンの駅から近く、ベルリン中央駅へも乗り継いで数駅程度なので、ベルリン市内、郊外への拠点として便利なホテルです。部屋は非接触のカードキーとなっており、白を基調としたシンプル部屋は清潔で、wi-fiも使えますので快適に過ごせます。但しホテル周辺には食事や買い物できるところがほとんどありませんので、その点だけ注意が必要です。
Pin X. 1人旅 Singapore, 2015年5月8日
Recommended

Good location, clean and friendly staff
Thomas F. ビジネス Norway, 2015年3月6日
Bad beds

N
Milan M. ビジネス Croatia, 2015年3月6日
Good life

Location, Atmosphere, Staff
Nice time of my life, I would like to come back again soon!
You Y. 1人旅 Taiwan, 2015年2月20日
Very clean

very convenient
feel comfortable
Olivia B. グループ United Kingdom, 2015年2月19日
Second time in Berlin

- Value for money - Location -Cleanliness
Upon staying here last year I had no hesitation when booking another trip to Berlin to use this hotel again. It is good value for money, clean and the location is perfect. However, It would be interesting to know whether it has changed management, due to standards of customer service below what I experienced the first time, I found the tone of staff quite abrupt and felt like they were fed up with customers, I hope this was a rare occurrence and they were just having one of ' those days' that we all have once in a while. Apart from the above, every other aspect was fine, albeit not as good as my first visit and I may be hesitant to book again but value for money and the location for first time beginners is perfect.

ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリンホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - バスルームホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - レストランホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルームホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルームホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルームホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ロビーホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ロビーホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテルの外観ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテルの外観ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテルの外観ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ロビーホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - レストランホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ビュッフェホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - レストランホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテルの外観ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - バスルームホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテルの外観ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 設備ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - バスルームホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテルの外観ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - フロントホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室