または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル ガット ポイント シャーリエ (Hotel Gat Point Charlie)

Mauerstrasse 81-82, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10117 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテルの外観 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルーム ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルーム ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルーム ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ビュッフェ ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ビュッフェ ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部
ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室 ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ロビー ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ロビー ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部
エリア: ミッテ 客室数: 140
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.4

レビュー323件

サービスに対する価格
8.4
ロケーション
8.9
スタッフの対応
8.2
ホテルの状態/清潔さ
8.9
お部屋の快適さ
8.3
お食事
7.5
全レビュー (323)
並び替え:
Chee H. ビジネス Malaysia, 2013年10月26日
EU内移動の中継地

スタッフが親切、観光地に近い、無料インターネット
8
スタッフはとても親切でした。部屋がきれいでしたが、バスルームは少々狭かった。せっかく即席味噌汁を持っていたが、部屋にはお湯沸かし機がなく、がっかりでした。
Toshiki Y. グループ Japan, 2013年10月16日
快適

全体のデザインがオシャレ。場所はチェックポイントチャーリーからすぐ。部屋が機能的で使いやすい。朝食がおいしい。
10
すごく快適でした。おすすめてす。
Taeko T. ビジネス Japan, 2013年4月21日
すっきりきれいで女性ひとりでも安心

毎日きれいに磨き上げられた蛇口に驚いた。周辺の治安が良い。部屋が広々していた。
7.7
清潔感があり、デザインから受ける印象とは違って実直な仕事ぶりを伺えるホテルでした。 しかし周辺に飲食店やスーパーが少なくブティックが並ぶ大きな通りに近い。周辺はにぎやかさは無くさみしいとも言える。 部屋には冷蔵庫やポットが無く、ロビーにもそういったサービスは一切ないのでちょっと不便だった。(せっかくのコーヒーやインスタントみそ汁を持参したのは無駄だった~笑) 買付け目的で滞在したのですが、ちょうど地下鉄工事中だった為、郵便局のあるフリードリッヒ駅まで行けず大荷物を持って歩くハメに。 荷物が多い人はもうしばらく工事が続くのでチェックした方がよいかもしれません。 空港に行けるバスは地下鉄で次の駅からすぐのニベアの前から。
Etsuko M. ビジネス Japan, 2013年2月16日
綺麗だがちょっと部屋が狭い

近代的なデザインでとてもきれい、ポツダムの駅近で便利だった
8
基本的によかったが、部屋が狭いのが難点。スーツケースを広げるのが困難だった。冷蔵庫がないのも残念。1週間の滞在だった。寝るだけであれば特に問題ないだろうけど。朝食付きではなかったので、オプションで付けると15ユーロとちょい高なので、近所のカフェで朝食を取った。
Ryuichi O. 1人旅 Japan, 2012年4月24日
閑静な場所だが不便さは感じない

駅近くでwi-fiも使える
7.7
Sバーンの駅から近く、ベルリン中央駅へも乗り継いで数駅程度なので、ベルリン市内、郊外への拠点として便利なホテルです。部屋は非接触のカードキーとなっており、白を基調としたシンプル部屋は清潔で、wi-fiも使えますので快適に過ごせます。但しホテル周辺には食事や買い物できるところがほとんどありませんので、その点だけ注意が必要です。
Shahryar R. カップル Pakistan, 2014年11月11日
Location, location, location

Very close to check point Charlie, most of the staff very friendly and helpful
6.7
We stayed for 3 nights here and yes the hotel was very conveniently located close to some of the major attraction in the city (15 min walk to the Jewish museum, 2 min walk to check point Charlie, 5 min walk to the museum of communication...). The only negative point I can think of was that we had requested for an early checkin and we were hoping to get a quick nap after taking a very early flight into Germany but when we arrived at 10 we were informed that we wouldn't be able to checkin until 3pm. I understand that special requests are always subject to availability but I hope the hotel could have emailed me informing me beforehand that this may not be possible. Most of the staff at the hotel were very helpful (had one lady who came off as slightly rude but everyone else was great) and fluent in English.
Sari M. 大きなお子様連れの家族旅行 Finland, 2014年10月20日
Nice location, that's all

Only location..
5.3
Location and staff was nice. Room was cleaned really badly. Towels and sheets were not changed daily althoug left in the floor. Also, the past hotels booked by Agoda has has really poor view. Could it be because rooms are prepaid?
Nitra N. カップル United Kingdom, 2014年10月7日
Centrally located, room has no air conditioner

location, cool design, friendly staffs
8
The hotel is centrally located, a few minutes walk to the metro station and touristy place such as The Topography of Terror. The room was spacious, clean, and has cool design. However, there is no air-conditioner in the room. We ended up opening the window in order for us to sleep.
Edward S. カップル United States of America, 2014年9月21日
Gat point ok

Cheap, clean, friendly staff
8.3
Modern building amid old classics, Starbucks close by
Min Z. 1人旅 China, 2014年8月31日
Good location

Good location and clean room
7.7
Very good location and clean room, worth of my money

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリンホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテルの外観ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルームホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルームホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - スイート ルームホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ビュッフェホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ビュッフェホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - 客室ホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ロビーホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ロビーホテル ガット ポイント シャーリエ ベルリン - ホテル内部


AS-AGWEB-3C07