アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル グランド チャンセラー メルボルン (Hotel Grand Chancellor Melbourne)

131 Lonsdale Street, メルボルン CBD, メルボルン, オーストラリア (地図上で表示)

今すぐ予約!

ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ホテル内部 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - バスルーム ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - バスルーム ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プール ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プール
ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プール ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プール ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プール ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - フロント ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ホテル内部 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ミーティング ルーム ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ミーティング ルーム ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ミーティング ルーム ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ミーティング ルーム ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 景色 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 景色 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ホテルの外観
エリア: メルボルン CBD 客室数: 160

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.5

レビュー476件

価値
7.2
ロケーション
8.6
スタッフの対応
7.4
ホテルの状態/清潔さ
7.2
お部屋の快適さ
7.5
お食事
6.9
全レビュー (476)
並び替え:
Shinobu M. ビジネス Japan, 2013年8月24日
Melbourneにしては価格は安いが、それなり。

価格が安い、便利な立地、staffの対応は親切
7
仕事で短期(3泊)でしたので価格優先で選びました。部屋は古いですが調度品は新しく滞在中問題は有りませんでした。窓からは路地の隙間から少しだけ教会がみえるだけです。広さも普通。ゆっくりプライベートで観光したいのであればお勧めできません。仕事のみ価格優先の方には使えるかと思います。駐車場も駐車場係員に預けるスタイルで最初は戸惑いました。
Chung Y. カップル South Korea, 2013年7月2日
恋人とメルボルン

cityの中にある。ベランダがついている。バスタブがある。
8
恋人と二人で2泊しましたがcityの中にあるのでかなり便利でした。部屋はさほど広くありませんでしたがバスルームにはバスタブがついていたのと、景色はよくありませんがベランダがついていたのがよかったです。それと1日15分だけですが無料でインターネット回線を使える点がよかったと思います。 このホテルに2人で2泊して186AUDだったので満足しています。
Jingja Y. カップル South Korea, 2012年5月28日
すごく良いお部屋でした

部屋が広い 清潔 静か 便利な立地
9.3
メルボルンに住んでいるのですが、友達が旅行で遊びに来た時、一緒に使用させていただきました。部屋はとても広々していて、ベッドや調度品も清潔で品が良いと思います。 こちらの街は物価が高く、ホテル滞在費もそれに応じて高騰していると思います。ユースホステル等でも、カップルルームになるドル程度ですが、そのての部屋は大変狭く、調度品もベッドのみ、荷物を置いたら動き回る事もなかなかできません。それに比べると、こちらのホテルのお部屋はとにかく広くて、静か! シャワールームも少し古いものの、掃除が行き届いていて、ものすごく快適に過ごす事ができました。この部屋をドルほどで使用できたのは、すごく嬉しいです。 立地も、cityの中で一番の大通り、swanston streetのすぐ近くにあるので、観光目的にはうってつけの場所だと思います。受付の方の対応もすごく親切でした。もし、知人・友人がまた来る事があれば、個人的にはこちらのホテルを使いたいと思います。
Chinraiko K. ビジネス Japan, 2011年7月7日
部屋が広々していて、ロケーションがいい

チャイナタウンに近く、食事に困らない
8
仕事で友人たちとメルボルンに行きましたが、私だけがここに泊まりました。 ほかの友人たちは近くの別のホテルに泊まりました。 レビューでの得点があまり高くなかったからです。 実際4泊しましたが、部屋も広くベッドも快適で、バイキングの朝食も充実していました。近くのカフェで食べるよりも、落ち着くし、安くてよかったです。 友人たちのホテルのほうが、あたらし感はすぐれていましたが、 総合的に、グランドチャンセラーで良かったと思います。
Hiroshi I. 1人旅 Japan, 2011年5月5日
空調のやかましいホテル

料金がディスカウントレートだった
5
空調がやかましく良く寝られなかった。この空調は、ビル全体共通のもので個別の部屋ではコントロール出来ず、ホテルに頼んだが、何とも出来ないという話だった。 さらに理不尽なのは、インターネットの使用料が高く、77セント/分。ちょっと信じられない値段だった。 高い料金を払っても、納得感のあるホテルに泊まるべきだった。
Takanori Y. ビジネス Japan, 2009年12月14日
ロケーションは素晴らしい

 一本となりの通りがチャイナタウンのため食事をするには便利です。ロケーション的に市内のほぼ中心なのでどこへ行くにも便利なのが気に入りました。
7
 市内の中心にあり便利なロケーションにありながら安価なので利用しやすい。ホテルの1Fにはバーとレストランがあり利用価値は高い。また隣の通りがチャイナタウンなので食事をするのにも便利であるし、同じ通りにはギリシャレストランもあり深夜まで営業している。全体的にとても便利なホテルと言える。
グルメ:  チャイナタウンにはとてもよいレストランが多くあった。またホテルの近くには日本レストラン、ギリシャレストランも多い。
Kayla S. カップル Australia, 2014年7月20日
Great!

Very good location, walking distance to majority of places, pleasant and comfortable
8
Very enjoyable, both young travellers so we didn't spend much time in the hotel itself because of lots of late nights and shopping but we had a very comfortable bed to come back to, and an amazing shower! Also the heating was brilliant ☺️ I'd defiantly stay at this hotel again. It's in a great location with lots of different places to check out around it!
Mrs L. カップル Thailand, 2014年7月20日
Perfect for our stay in Melbourne

Close to things, great breakast and evening dinner
9.7
Excellent stay Would stay there again.
Ya-Lan C. 1人旅 Taiwan, 2014年7月14日
I enjoyed the stay very much, fast check in, nice

comfortable bed, nice location and great size of room
8
very good
Anthony D. ビジネス Australia, 2014年7月14日
Hotel Grand Chancellor Melbourne
3.7
Horible - tiny rooms (wouldn't call that a balcony), shower didn't work (only hot), wouldn't let my friends help me carry my gear to my room (said only two people allowed), asked 4 times to have the mini bar removes (the day before, at check in, and rang twice there)and cleaners were wanting to come in and clean up before I was ready to check out

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルンホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ホテル内部ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - バスルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - バスルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プールホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プールホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プールホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プールホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プールホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - フロントホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ホテル内部ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ミーティング ルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ミーティング ルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ミーティング ルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ミーティング ルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 景色ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 景色ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ホテルの外観ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ホテルの外観ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ホテルの外観


AS-AGWEB-3A08