ホテル グランド チャンセラー メルボルン (Hotel Grand Chancellor Melbourne)

131 Lonsdale Street, メルボルン CBD, メルボルン, オーストラリア (地図上で表示)

ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルーム ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルーム ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルーム ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルーム ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルーム ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルーム ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルーム ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン
ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ホテル内部 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルーム ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - エントランス(玄関) ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プール ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プール ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プール ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ビュッフェ ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ビュッフェ ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ビュッフェ
エリア: メルボルン CBD 客室数: 160

Shinobu M. ビジネス Japan, 2013年8月24日
Melbourneにしては価格は安いが、それなり。

価格が安い、便利な立地、staffの対応は親切
仕事で短期(3泊)でしたので価格優先で選びました。部屋は古いですが調度品は新しく滞在中問題は有りませんでした。窓からは路地の隙間から少しだけ教会がみえるだけです。広さも普通。ゆっくりプライベートで観光したいのであればお勧めできません。仕事のみ価格優先の方には使えるかと思います。駐車場も駐車場係員に預けるスタイルで最初は戸惑いました。
Chung Y. カップル South Korea, 2013年7月2日
恋人とメルボルン

cityの中にある。ベランダがついている。バスタブがある。
恋人と二人で2泊しましたがcityの中にあるのでかなり便利でした。部屋はさほど広くありませんでしたがバスルームにはバスタブがついていたのと、景色はよくありませんがベランダがついていたのがよかったです。それと1日15分だけですが無料でインターネット回線を使える点がよかったと思います。 このホテルに2人で2泊して186AUDだったので満足しています。
Jingja Y. カップル South Korea, 2012年5月28日
すごく良いお部屋でした

部屋が広い 清潔 静か 便利な立地
メルボルンに住んでいるのですが、友達が旅行で遊びに来た時、一緒に使用させていただきました。部屋はとても広々していて、ベッドや調度品も清潔で品が良いと思います。 こちらの街は物価が高く、ホテル滞在費もそれに応じて高騰していると思います。ユースホステル等でも、カップルルームになるドル程度ですが、そのての部屋は大変狭く、調度品もベッドのみ、荷物を置いたら動き回る事もなかなかできません。それに比べると、こちらのホテルのお部屋はとにかく広くて、静か! シャワールームも少し古いものの、掃除が行き届いていて、ものすごく快適に過ごす事ができました。この部屋をドルほどで使用できたのは、すごく嬉しいです。 立地も、cityの中で一番の大通り、swanston streetのすぐ近くにあるので、観光目的にはうってつけの場所だと思います。受付の方の対応もすごく親切でした。もし、知人・友人がまた来る事があれば、個人的にはこちらのホテルを使いたいと思います。
Chinraiko K. ビジネス Japan, 2011年7月7日
部屋が広々していて、ロケーションがいい

チャイナタウンに近く、食事に困らない
仕事で友人たちとメルボルンに行きましたが、私だけがここに泊まりました。 ほかの友人たちは近くの別のホテルに泊まりました。 レビューでの得点があまり高くなかったからです。 実際4泊しましたが、部屋も広くベッドも快適で、バイキングの朝食も充実していました。近くのカフェで食べるよりも、落ち着くし、安くてよかったです。 友人たちのホテルのほうが、あたらし感はすぐれていましたが、 総合的に、グランドチャンセラーで良かったと思います。
Hiroshi I. 1人旅 Japan, 2011年5月5日
空調のやかましいホテル

料金がディスカウントレートだった
空調がやかましく良く寝られなかった。この空調は、ビル全体共通のもので個別の部屋ではコントロール出来ず、ホテルに頼んだが、何とも出来ないという話だった。 さらに理不尽なのは、インターネットの使用料が高く、77セント/分。ちょっと信じられない値段だった。 高い料金を払っても、納得感のあるホテルに泊まるべきだった。
Takanori Y. ビジネス Japan, 2009年12月14日
ロケーションは素晴らしい

一本となりの通りがチャイナタウンのため食事をするには便利です。ロケーション的に市内のほぼ中心なのでどこへ行くにも便利なのが気に入りました。
 市内の中心にあり便利なロケーションにありながら安価なので利用しやすい。ホテルの1Fにはバーとレストランがあり利用価値は高い。また隣の通りがチャイナタウンなので食事をするのにも便利であるし、同じ通りにはギリシャレストランもあり深夜まで営業している。全体的にとても便利なホテルと言える。
グルメ:  チャイナタウンにはとてもよいレストランが多くあった。またホテルの近くには日本レストラン、ギリシャレストランも多い。
Melanie B. グループ Thailand, 2015年8月17日
adequate

location near china town. staff lovely.
The hotel was adequate . Very dated bathroom but the room itself was good.
Evyta P. 1人旅 Indonesia, 2015年8月13日
great location

Location, room, cleanlines
Location was great. It was nearby QV, Chinatown, and famous greek restaurant that open 24 hours, and many restaurants. Room was neat, clean and newly renovated.
Achmad I. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年7月28日

it is a nice hotel with good location and price.
Robert M. 1人旅 Thailand, 2015年7月14日
Hotel Grand Chancellor

Staff, cleanliness and restaurant
Whole experience was terrific and staff were very accommodating due to my early arrival and late departure. Enjoyed a first class dinner at the restaurant.

ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルンホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ホテル内部ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - エントランス(玄関)ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プールホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プールホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プールホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ビュッフェホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ビュッフェホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ビュッフェホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ロビーホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プールホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 景色ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ロビーホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ミーティング ルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ミーティング ルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ホテル内部ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ホテル内部ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ホテル内部ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ミーティング ルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ミーティング ルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ミーティング ルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ミーティング ルーム