ホテル グランド チャンセラー メルボルン (Hotel Grand Chancellor Melbourne)

131 Lonsdale Street, メルボルン CBD, メルボルン, オーストラリア (地図上で表示)

ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - バスルーム ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 景色 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室 ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プール ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - エントランス(玄関) ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プール ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プール
ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プール ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プール ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ビュッフェ ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ビュッフェ ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ビュッフェ ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストラン
エリア: メルボルン CBD 客室数: 160

Shinobu M. ビジネス Japan, 2013年8月24日
Melbourneにしては価格は安いが、それなり。

価格が安い、便利な立地、staffの対応は親切
仕事で短期(3泊)でしたので価格優先で選びました。部屋は古いですが調度品は新しく滞在中問題は有りませんでした。窓からは路地の隙間から少しだけ教会がみえるだけです。広さも普通。ゆっくりプライベートで観光したいのであればお勧めできません。仕事のみ価格優先の方には使えるかと思います。駐車場も駐車場係員に預けるスタイルで最初は戸惑いました。
Chung Y. カップル South Korea, 2013年7月2日
恋人とメルボルン

cityの中にある。ベランダがついている。バスタブがある。
恋人と二人で2泊しましたがcityの中にあるのでかなり便利でした。部屋はさほど広くありませんでしたがバスルームにはバスタブがついていたのと、景色はよくありませんがベランダがついていたのがよかったです。それと1日15分だけですが無料でインターネット回線を使える点がよかったと思います。 このホテルに2人で2泊して186AUDだったので満足しています。
Jingja Y. カップル South Korea, 2012年5月28日
すごく良いお部屋でした

部屋が広い 清潔 静か 便利な立地
メルボルンに住んでいるのですが、友達が旅行で遊びに来た時、一緒に使用させていただきました。部屋はとても広々していて、ベッドや調度品も清潔で品が良いと思います。 こちらの街は物価が高く、ホテル滞在費もそれに応じて高騰していると思います。ユースホステル等でも、カップルルームになるドル程度ですが、そのての部屋は大変狭く、調度品もベッドのみ、荷物を置いたら動き回る事もなかなかできません。それに比べると、こちらのホテルのお部屋はとにかく広くて、静か! シャワールームも少し古いものの、掃除が行き届いていて、ものすごく快適に過ごす事ができました。この部屋をドルほどで使用できたのは、すごく嬉しいです。 立地も、cityの中で一番の大通り、swanston streetのすぐ近くにあるので、観光目的にはうってつけの場所だと思います。受付の方の対応もすごく親切でした。もし、知人・友人がまた来る事があれば、個人的にはこちらのホテルを使いたいと思います。
Chinraiko K. ビジネス Japan, 2011年7月7日
部屋が広々していて、ロケーションがいい

チャイナタウンに近く、食事に困らない
仕事で友人たちとメルボルンに行きましたが、私だけがここに泊まりました。 ほかの友人たちは近くの別のホテルに泊まりました。 レビューでの得点があまり高くなかったからです。 実際4泊しましたが、部屋も広くベッドも快適で、バイキングの朝食も充実していました。近くのカフェで食べるよりも、落ち着くし、安くてよかったです。 友人たちのホテルのほうが、あたらし感はすぐれていましたが、 総合的に、グランドチャンセラーで良かったと思います。
Hiroshi I. 1人旅 Japan, 2011年5月5日
空調のやかましいホテル

料金がディスカウントレートだった
空調がやかましく良く寝られなかった。この空調は、ビル全体共通のもので個別の部屋ではコントロール出来ず、ホテルに頼んだが、何とも出来ないという話だった。 さらに理不尽なのは、インターネットの使用料が高く、77セント/分。ちょっと信じられない値段だった。 高い料金を払っても、納得感のあるホテルに泊まるべきだった。
Takanori Y. ビジネス Japan, 2009年12月14日
ロケーションは素晴らしい

一本となりの通りがチャイナタウンのため食事をするには便利です。ロケーション的に市内のほぼ中心なのでどこへ行くにも便利なのが気に入りました。
 市内の中心にあり便利なロケーションにありながら安価なので利用しやすい。ホテルの1Fにはバーとレストランがあり利用価値は高い。また隣の通りがチャイナタウンなので食事をするのにも便利であるし、同じ通りにはギリシャレストランもあり深夜まで営業している。全体的にとても便利なホテルと言える。
グルメ:  チャイナタウンにはとてもよいレストランが多くあった。またホテルの近くには日本レストラン、ギリシャレストランも多い。
Albert V. カップル Indonesia, 2014年10月16日
holiday in melb

location, location, location
Location is the only good thing about this hotel. Other than that, everything was horrible and terrifying. The staffs are not friendly at all (except in the receptionist area), no services provided, the room is old and not comfortable. it is not good value for money in my opinion.
Emma D. カップル New Zealand, 2014年10月12日
Average

Good location with friendly staff
Great location. Room clean and comfy bed. Staff were very helpful. Bathroom very outdated and shower was terrible. You're typical accom with no soundproofing and woken in night and early morning with noisy shutting doors.
Percy F. カップル Hong Kong, 2014年10月3日
Nice & Comfortable

Within CBD; nice & large rooms.
It's a comfortable and pleasurable stay!
Sallyanne I. 大きなお子様連れの家族旅行 New Zealand, 2014年10月2日
Shopping expedition

Location price easy to book
Lovely stay walked everywhere room was satisfactory for what we wanted

ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルンホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - バスルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 景色ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - 客室ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プールホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - エントランス(玄関)ホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プールホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プールホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プールホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - プールホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ビュッフェホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ビュッフェホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ビュッフェホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - レストランホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ボールルームホテル グランド チャンセラー メルボルン メルボルン - ロビー