ホテル グランド パシフィック (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, ブギス/アラブ人街, シンガポール 188018 (地図上で表示)

ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルーム ホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物
ホテル グランド パシフィック シンガポール - 娯楽施設 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室
エリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 239

Kotaro M. ビジネス Japan, 2014年10月19日
場所が便利

場所 料金
Takehito T. 1人旅 Japan, 2014年10月15日
便利

どこに移動するにも便利な立地、部屋も広くてキレイ、コンビニが近い
どこに移動するにも便利な立地
Kazuhiko Y. ビジネス Japan, 2014年10月14日
高い、ぼろい、最低
3.3
いかにシンガポールとは言え、取ってこの部屋はひどすぎる。カーペットはべとべと。浴室は排水口がつまっていて水浸し。場所はいいが決してすすめない。
Masaru I. ビジネス Malaysia, 2014年10月8日
ロケーションはOK

ネット回線が早かった。シャワーのお湯がすぐに適温になった。エアコン温度の調整が思い通りにできた。
やや古めだが、ロケーション的には便利。最低限の清潔感はキープ。
Mayumi O. ビジネス Japan, 2014年10月4日
立地が良く移動に便利

清潔 観光名所が徒歩圏内 駅が近い
Kazuya S. ビジネス Japan, 2014年10月3日
親切な対応

細やかなサービス・係りの方の対応・ロケーション
チェックインの時からとても対応がよかったです。 知り合いに会いに行く際も場所を伝えるとPCで詳細の地図も調べていただき、丁寧に行き方まで教えてくださいました。 フロントマネージャーもちょっとしたトラブルに速やかに対応いただきました。 深夜便までの短い時間での滞在でしたが、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
Osamu M. ビジネス Japan, 2014年9月30日
朝食は良くない

場所・ロケーションはいい
部屋は狭く、バスタブも古い。朝食は数少なくお粥がおいしかっただけ。
Haruka I. カップル Japan, 2014年9月27日
蟻が...

立地、スタッフの対応、料金
singaporeGP観戦と観光で一週間利用しました。 Bugis、Bras Basah、City Hallの3駅に近く、ラッフルズホテルやシンガポールミュージアム、プラナカンミュージアムなどが徒歩圏内にあります。 F1シーズンにぶつかったことを考えると安めの料金で泊まれたと思います。 基本的には良いホテルです。スタッフは親切だし、毎日清掃も入るので清潔な方ですが、エアコンやバスルームなどの設備や部屋の内装は古いので、「新しい」という意味できれいな場所を探している人には不向きかも。なぜか毎日テーブルまわりにに小さなアリ(シロアリ?)がいました。これも古いからかな。 アメニティは充実しているとは言えないので、必要なものは持っていくか現地で購入するつもりで。
Katsuhiro K. 1人旅 Japan, 2014年9月8日
一人旅なら

エリア、コスパ、対応
もともとシンガポール自体の物価が高いのでこのくらいの値段はしかたない。
Shoji I. ビジネス Japan, 2014年9月3日
便利です

対応よい 便利な場所 清潔
 いつも利用していますが、スタッフの対応がとてもよいです。部屋もきれいで値段もそこそこ、お勧めです。

ホテル グランド パシフィック シンガポールホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルームホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物ホテル グランド パシフィック シンガポール - 娯楽施設ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室