ホテル グランド パシフィック (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, ブギス/アラブ人街, シンガポール 188018 (地図上で表示)

ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルーム ホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ
ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - フィットネス ルーム ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室
エリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 239

全レビュー (1931)
Shigeya H. カップル Japan, 2015年7月12日
便利

コスパ、立地、Wifi
MRTの各駅からも数分で立地が良い。シンガポールの物価を考えるとそこそこのコスパ。不潔感はなくWifiも普通に使えたのでよかった。ただ、二人利用で予約を入れており、チェックイン時も二人でカウンターにいたにもかかわらず、ホテル側がパスポートのチェックを一人分しかしていなかったために、なぜかシングルユース扱いになっていたようで、朝食時に、「もう一人分は追加で払え」というようなトラブルがあった。最終的には、ホテル側の不注意であることを説明し(チェックイン時にフロントが混み合っており途中で担当者が代わるなどバタバタだった)、当然二人分の食事を提供してもらったが、朝から少し気分が悪くなり、その点だけが残念だった。
Shigehiro O. カップル Japan, 2015年6月22日
素晴らしい!

スタッフがフレンドリーで親切・何処に行くにもアクセスが良い・部屋が広く奇麗(15階)
スタッフがとても親切。 予約時の希望通り(高層階、眺めが良い)の部屋をアサインしてくれた。しかもグレードが上の部屋にUPしてもらえた。 建物自体は少し古いですが、メインテナンスがされていて奇麗で快適。 キャンペーン価格ならバリューがとても良い。 バス停が目の前にあり、MRTの駅も近く便利。 しかし、レストランは値段が高いです。
Seiho K. 1人旅 Japan, 2015年5月28日
四つ星Hotelと思い予約しましたが?

ネット環境は良い 駅から近い ラッフルズHotelまで3分
朝食でお粥があるのはいいですが、2700円は高いですね。チェックインの時15,000円のデポジットを支払うことは不愉快でした。
Masato K. ビジネス Japan, 2015年5月26日
コスパ良し

安い 場所が良い バスタブあり
普段シャワー生活をしていると、出張時くらいはバスタブ付きの部屋に泊まりたいが、シンガポールのバスタブ付きの部屋は安くても1万5千円以上。しかし、今回の宿泊は1万2千円位でかなりお得感がありました。ホテル外の食事も豊富にあり、問題なし。また利用したいです。
Akashi T. ビジネス Japan, 2015年4月30日
シンガポールホテルでのCPはGOOD

古いがまぁまぁ快適である
ブキスまで歩けるので、食事、ショッピングとても便利である ただ古い話だが、隣の24Hホーカーが無くなっているのが残念 しかし、反対側隣の7ELEVENがあるのがすくいである
Tsutomu N. カップル Japan, 2015年4月12日

安い
Yosuke H. ビジネス Japan, 2015年4月9日
ブギスに近くてべんり

アクセス、対応、便利
Koji S. 1人旅 Japan, 2015年3月22日
ブギスも徒歩圏内で便利な立地

快適なベッド、中心地に近い立地条件、フードコート
フードコートがあるブギスエリアまで徒歩圏内で、食事には困らない。MRTの駅まで歩いて行けるのも便利と感じる。このクラスにしてはシャワールームと洗面台の部屋が、若干狭いのが残念。前は違う名前のホテルだった事もあり、タクシーが場所が分からないケースもあった。
Akihiro K. 1人旅 Japan, 2015年2月16日
値段の割に快適さを感じられない

立地のみ
シンガポールの有名スポットには歩いて行ける立地だが、設備が古く、清掃が行き届いていない。半値位が妥当な宿泊費だと思う。また泊まりたいとは思わない。
Takashi T. グループ Japan, 2015年2月11日
立地がいい

汚くない 立地がいい バスタブがある
基本寝に帰っただけなのでホテルについてはぜんぜんわかりませんが不快感はなかったです。

ホテル グランド パシフィック シンガポールホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルームホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - フィットネス ルームホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室

お客様レビュー - ホテル グランド パシフィック, シンガポール