ホテル グランド パシフィック (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, ブギス/アラブ人街, シンガポール 188018 (地図上で表示)

ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルーム ホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物
ホテル グランド パシフィック シンガポール - 娯楽施設 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室
ホテルエリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 239

Yuichi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月7日
便利です

買い物に便利、 観光など移動に便利  清潔
ショッピングを楽しみたい方には、とても便利な場所です。 Bugis Junction, Orchard etc,
Ikue A. カップル Japan, 2014年3月30日
市内観光に便利

MRT駅に近い コンビニやホーカーズが近くにある ラッフルズホテルやシテイホール、チャイムスに歩いて行ける
ベルボーイがスーツケースを運んでくれたり、エントランスのドアを開けてくれたり、シンガポールの伝統を感じさせるホテルです。 建物の古さはどうしようもない・・・。リネンもアメニテイも毎日替えてくれますが、古さのため、隣の部屋の水の音やヘヤドライヤーの音で目が覚めてしまいます.夜はエアコンを切っても暑くはならないが、音が気になるかも・・・。 ラッフルズホテルやシテイホールに近く、新しくMRTのブラスバサラ駅ができて、マリナベイやハーバーフロントにも簡単に行け、とにかく便利。
Toda M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月29日
立地条件が良い

立地条件、朝食ビュッフェの充実、無料WiFi
MRTブギス駅から近いので、空港までの往復はMRTでできます。また、隣にセブンイレブン、近くにショッピングモールもあり、マーライオンまで歩いても徒歩20分ですので、活動の拠点にするには良い立地条件です。チェックイン時に既に人が入っている部屋のカードキーを渡され、フロントまで3往復しましたが、静かで一通りの備品もそろっていて、朝食のビュッフェもメニューが充実しているのでリーズナブルでよいホテルだと思います。
Takaaki A. 1人旅 Japan, 2014年3月24日
快適なビジネスホテル

立地、コスパ
日本の修学旅行でも利用されるビジネスホテルです。設備は古いですが最低限のものは揃っています。 1点残念な出来事としては、デポジットとして切られたレシートをチェックアウトの際に返却するか目の前で破いて欲しいと依頼したもののホテル側で必要だとして頑なに拒否されたことが残念でした。マネージャーを呼び出し苦情を述べたところ渋々返却してくれましたが、そもそもこうした対応がシンガポールでは一般的なのか、このホテル限定なのかいずれにしても後味は悪かったです。
Kazumasa I. ビジネス Japan, 2014年3月18日
価格相応のホテル

エリアが中心部、交通アクセス至便、価格が良心的
比較的コストパフォーマンスが良いですが、やはり値段相応で少し設備の古さが気になりました。 ただし、MRT駅も遠くなく市の中心部に位置しているため、移動は便利です。
Eisuke A. カップル Japan, 2014年3月1日
普通

駅に近いし、空港へのバス停も近いので良い
ちょっと古めのホテルですが、そこまでイヤと感じるほどではない。ネットも通じるし、冷蔵庫もある。ホテルの隣りにはセブンイレブンもあるし、ホテルの人も親切に感じた。ただ、道を挟んだ反対側にある大きなホテルと比べると見劣りはする。
Akio K. ビジネス Japan, 2014年2月28日
非常に便利

アクセスに便利 ショッピングモールに近い 中心地に近い
こちらのホテルに宿泊は二度目です。中心地に近くアクセスに便利なので気に入っています。 前回は朝食もゆっくり静かにいただけましたが、今回は団体客が非常に多く、朝食の場所が非常うるさくビュフェでしたが常に品薄状態でした。残念です。 室内は少し古さを感じますが、値段と立地を考えると次回も利用するでしょう。
Taiichiro M. ビジネス Japan, 2014年2月27日
安い、早い、親切

先ず最初に、シンガポールにしては、宿泊料金がやすかったこと。仕事で年に3回くらい訪れていますが、毎年ホテルの宿泊料金が上がっているシンガポールでは、リーズナブルな価格設定だと思いました。 次に、今回初めて宿泊しましたしたが、チェックインの早さに驚きました。シンガポールでは、一流ホテルでも、チェックインに時間がかかるホテルが多いのに、驚きの早さでした。 最後に、渡辺さんという日本人マネージャーが
Yoshiki S. 1人旅 Japan, 2014年2月9日
ビジネス&1人旅向きのホテル

簡素、バスタブ有、ネット環境
2回目の宿泊で2泊。中国春節の影響で価格的に選ぶ。ブギス~シティホール駅の中間位置。どちらの駅ホームから実質徒歩10分。7-11コンビニ徒歩1分圏に2件。7-11の隣に両替所もあるが営業時間は気分次第で夜8時以降は閉店状態。朝食はこの価格では豊富な部類。06:30より営業しており好みの卵料理やオムレツも焼いてくれる。店員は総じて無口でドアマンはいない時が多い。部屋は広いしバスタブのお湯も問題ない。Wifiスピードは問題なく、朝飯会場も大丈夫なので食べながらタブレットもOK。昼・夜は反対道路側のビル下のフードコートにて4ドル程度から気軽に食べられる。早朝から営業しておりホテルの朝食に頼る必要性はないかも。前回泊まった部屋ではアジアに多い2丸穴コンセントだったが、今回は縦三角3コンセントで充電できず、ヘアドライヤーのシェーバー電源を利用し。日本式100Vコンセントはない。変圧器とソケットは必要と思う。ビジネス渡航&どちらかといえば男の一人旅向き。家族では不便と思われる。ホテルエントランスの位置が悪いので、運悪いとタクシーは最悪10分近く捕まらない。20ドル以内で空港に行ける。
Kumiko S. 1人旅 Japan, 2014年2月2日
ロケーション良し

便利なロケーション、美味しいレストランが周りにある、フレンドリーなスタッフ
便利な場所にロケーションがあります。 コンビニなどちょっとした買い物が出来る場所も周りにあります。 ちょっと古いホテルで、バスタブに虫がいました。 スタッフさん達は親切でフレンドリーでした。

ホテル グランド パシフィック シンガポールホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルームホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物ホテル グランド パシフィック シンガポール - 娯楽施設ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室