サインインして最安値をチェック!
×

ホテル グランド パシフィック (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, ブギス/アラブ人街, シンガポール 188018 (地図上で表示)

ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルーム ホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物
ホテル グランド パシフィック シンガポール - 娯楽施設 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室
エリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 239

Haruka I. カップル Japan, 2014年9月27日
蟻が...

立地、スタッフの対応、料金
singaporeGP観戦と観光で一週間利用しました。 Bugis、Bras Basah、City Hallの3駅に近く、ラッフルズホテルやシンガポールミュージアム、プラナカンミュージアムなどが徒歩圏内にあります。 F1シーズンにぶつかったことを考えると安めの料金で泊まれたと思います。 基本的には良いホテルです。スタッフは親切だし、毎日清掃も入るので清潔な方ですが、エアコンやバスルームなどの設備や部屋の内装は古いので、「新しい」という意味できれいな場所を探している人には不向きかも。なぜか毎日テーブルまわりにに小さなアリ(シロアリ?)がいました。これも古いからかな。 アメニティは充実しているとは言えないので、必要なものは持っていくか現地で購入するつもりで。
Katsuhiro K. 1人旅 Japan, 2014年9月8日
一人旅なら

エリア、コスパ、対応
もともとシンガポール自体の物価が高いのでこのくらいの値段はしかたない。
Shoji I. ビジネス Japan, 2014年9月3日
便利です

対応よい 便利な場所 清潔
 いつも利用していますが、スタッフの対応がとてもよいです。部屋もきれいで値段もそこそこ、お勧めです。
Kyoko O. ビジネス Japan, 2014年8月29日
ビジネスホテル

Bugis駅、City Hall駅双方から近く移動に便利。WiFi速度は問題なくスムーズに使える。ホテル目の前にローカル向けのホーカーズ、横にはコンビニがあり便利。
Hiroaki H. グループ Japan, 2014年8月23日
ホテル自体は良いがあるスターフの対応で最低のランクに入れたくなるホテル

市街地、バス停がすぐ近くにあり、駅からも歩ける
朝食の料金は以外に高め!ホテル、場所、部屋、清潔さ、等々がまあまあで全く問題なかったのですが発端は受付のある若い女性スターフの一言!今回は2部屋だった。バスタオル2枚とバスマットが片方の部屋にない事を翌朝受付に行って話したらなんとその女性スターフが room mate に電話して「バスタオルが無いと言ってるけど私はそのお客様の言葉は信じないので確認してくれないか.」と英語で言い始め、こちらには一切謝りも、すぐ対処する事も言わず。英語のできない人達だと思っただろうか?それはないぞとその女性に言ったら私はそんな事言ってないと!真っ赤のウソをする。そこでこちらも爆発してマネージャーと話をさせたら謝ってはくれた。お客様に対しての対応と処理方法の教育が最低!その事がなければまた泊まりたいと思ってた。
Takahisa K. カップル Japan, 2014年8月17日
お風呂場が

シンガポールでは安い、アクセスは良い、フロントは親切
お風呂が古いイメージがある。ただ、どこへ行くにもアクセスは良く助かった。
Harumi I. カップル Japan, 2014年8月14日
安心安全快適

安心安全快適
地下鉄駅から大通りを歩いて10分くらい。夜遅くても朝早くても、人通りがあって女性一人歩きでも怖くなかった。お湯はすぐ出る。テレビは日本語のチャンネルが1つ映る。食事無しのプランだったので、朝食は外へ出て色々食べ歩きしてました。wifiも接続もスピードも問題無し。ジョホールバル(マレーシア)行きのバスターミナルが歩いて10-15分くらいの所にあります。
Naruhiko S. ビジネス Japan, 2014年8月6日
電気

立地条件
Shunya U. ビジネス Japan, 2014年7月31日
値段はそこそこだが無難な選択

ロケーション、部屋の清潔さ、スタッフ
シンガポールでこの奇麗さ、立地を考えると、リーズナブルと言えます。 スタッフの対応もよく、中級ホテルとしては、いい選択でしょう。
Koji S. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
どこに行くのも便利な立地条件

ブギスジャンクションにも徒歩で行けるため、とても便利な立地条件です。ラッフルズプレイスなどの有名なショッピングモールも有ることからタクシーを利用しなくても移動出来る。
ヴィクトリアロード沿いのため、タクシーも比較的捕まりやすく便利。 オーチャードロードへもトンネルを越えるとあっという間に到着する。

ホテル グランド パシフィック シンガポールホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルームホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物ホテル グランド パシフィック シンガポール - 娯楽施設ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室

お客様レビュー - ホテル グランド パシフィック, シンガポール