ホテル グランド パシフィック (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, ブギス/アラブ人街, シンガポール 188018 (地図上で表示)

ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルーム ホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ
ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - フィットネス ルーム ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室
エリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 239

1984件

全レビュー (1984)
Hayakawa T. 1人旅 Japan, 2015年8月30日
素晴らしい

受付・食事・掃除・ドアー係員の対応がとても素晴らしい。食事が美味しかった。
窓枠に隙間があり、風の音が入り煩かった。また、窓の施錠が壊れていた。洗面所のシンクドレンが詰まりやすい。シャワーの水量が少ない。夜、廊下で大きな声を出している人が居て非常に不安になった。
Aika S. ビジネス Japan, 2015年8月26日
二度と泊まりません 四ツ星は撤回すべきです

部屋は清潔でした 駅からまぁまぁ近い アクセスは良い
2015年8月25日に宿泊しました。四ツ星ホテルとレビューを考慮して悩みに悩んで高めですが部屋に窓もあるし『安心』を優先して選んだホテルでした。しかし宿泊当日深夜現地時間2時半頃火災警報が私の部屋からは聞こえにくかったのですが遠くに聞こえ慌てて飛び起きました。電気をつけても停電。フロントに電話するも出ない。逃げ遅れた!と思い慌てて避難しました。13階から非常口で降りましたが3階のところで鉄格子があり降りれず焦りました。別の通用口でスタッフを見つけたのでフロントに案内してもらい避難はできました。外には消防車が来ていました。その後ホテル側から何の説明もなく電力も復旧せず私達から部屋に戻っても大丈夫なのか?と聞くまで何の説明も謝罪もありませんでした。チェックアウトの時にクレームをつけましたが「メールで回答します」の返事だけで未だに回答はありませんし返金もありません。
Shigeya H. カップル Japan, 2015年7月12日
便利

コスパ、立地、Wifi
MRTの各駅からも数分で立地が良い。シンガポールの物価を考えるとそこそこのコスパ。不潔感はなくWifiも普通に使えたのでよかった。ただ、二人利用で予約を入れており、チェックイン時も二人でカウンターにいたにもかかわらず、ホテル側がパスポートのチェックを一人分しかしていなかったために、なぜかシングルユース扱いになっていたようで、朝食時に、「もう一人分は追加で払え」というようなトラブルがあった。最終的には、ホテル側の不注意であることを説明し(チェックイン時にフロントが混み合っており途中で担当者が代わるなどバタバタだった)、当然二人分の食事を提供してもらったが、朝から少し気分が悪くなり、その点だけが残念だった。
Shigehiro O. カップル Japan, 2015年6月22日
素晴らしい!

スタッフがフレンドリーで親切・何処に行くにもアクセスが良い・部屋が広く奇麗(15階)
スタッフがとても親切。 予約時の希望通り(高層階、眺めが良い)の部屋をアサインしてくれた。しかもグレードが上の部屋にUPしてもらえた。 建物自体は少し古いですが、メインテナンスがされていて奇麗で快適。 キャンペーン価格ならバリューがとても良い。 バス停が目の前にあり、MRTの駅も近く便利。 しかし、レストランは値段が高いです。
Masaru A. ビジネス Japan, 2015年6月17日
出張なら是非

ロケーション 平野の広さ 快適さ
ビジネス旅行でしたが、現地の会社に薦められて利用しました。 決して新しいとはいえませんが(どちらかと言えば古いですが)部屋は広くて清潔で非常に快適でした。 価格的にも好立地にしては割安で次回からも利用すると思います。
Seiho K. 1人旅 Japan, 2015年5月28日
四つ星Hotelと思い予約しましたが?

ネット環境は良い 駅から近い ラッフルズHotelまで3分
朝食でお粥があるのはいいですが、2700円は高いですね。チェックインの時15,000円のデポジットを支払うことは不愉快でした。
Masato K. ビジネス Japan, 2015年5月26日
コスパ良し

安い 場所が良い バスタブあり
普段シャワー生活をしていると、出張時くらいはバスタブ付きの部屋に泊まりたいが、シンガポールのバスタブ付きの部屋は安くても1万5千円以上。しかし、今回の宿泊は1万2千円位でかなりお得感がありました。ホテル外の食事も豊富にあり、問題なし。また利用したいです。
Akashi T. ビジネス Japan, 2015年4月30日
シンガポールホテルでのCPはGOOD

古いがまぁまぁ快適である
ブキスまで歩けるので、食事、ショッピングとても便利である ただ古い話だが、隣の24Hホーカーが無くなっているのが残念 しかし、反対側隣の7ELEVENがあるのがすくいである
Tsutomu N. カップル Japan, 2015年4月12日

安い
Yosuke H. ビジネス Japan, 2015年4月9日
ブギスに近くてべんり

アクセス、対応、便利

ホテル グランド パシフィック シンガポールホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルームホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - フィットネス ルームホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室

お客様レビュー - ホテル グランド パシフィック, シンガポール