ホテル グランド パシフィック (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, ブギス/アラブ人街, シンガポール 188018 (地図上で表示)

ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルーム ホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物
ホテル グランド パシフィック シンガポール - 娯楽施設 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室
エリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 239

Naruhiko S. ビジネス Japan, 2014年8月6日
電気

立地条件
Shunya U. ビジネス Japan, 2014年7月31日
値段はそこそこだが無難な選択

ロケーション、部屋の清潔さ、スタッフ
シンガポールでこの奇麗さ、立地を考えると、リーズナブルと言えます。 スタッフの対応もよく、中級ホテルとしては、いい選択でしょう。
Koji S. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
どこに行くのも便利な立地条件

ブギスジャンクションにも徒歩で行けるため、とても便利な立地条件です。ラッフルズプレイスなどの有名なショッピングモールも有ることからタクシーを利用しなくても移動出来る。
ヴィクトリアロード沿いのため、タクシーも比較的捕まりやすく便利。 オーチャードロードへもトンネルを越えるとあっという間に到着する。
Natsuko S. グループ Japan, 2014年7月17日
移動に便利

立地良し、スタッフ親切、
地下鉄の最寄駅がいくつか利用でき、周りに沢山飲食店があるため便利だった。アップグレードしてくれて最上階の16階に滞在したが、少し古くさかった。とにかくドライヤーが何とも言えなかったけど、立地面を考えると次回もまた利用したいと思った。
Eiko N. カップル Japan, 2014年7月14日
あまりお勧めできません。

①ホテル全体が掃除が行き届いています。②スタッフの対応は良い。③プールは小さいが深くて良かった。
3泊しました。15階の裏側の部屋でしたが、部屋の外の空調口からの音が酷く部屋を変えてもらいました。 12階の同じく裏側の部屋でしたが、少し静かになるだけです。耳栓をして寝ました。
Akiyo Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月13日
古いが割と清潔。部屋でWi,Fi使え、電車やバス停にも近く便利。朝食が高い。

Wi,Fiが部屋で使える。 バス停、駅近。 バスタブがある。
朝食が一人34$と高かったので、部屋の広さ、設備などトータルで考えると割高。低層階だったので、窓からはビルの谷間しか見えなかった。
Ryoko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月7日
子供の競技大会参加の為の宿泊

緊急時の対応の良さ。スタッフの対応の良さ。
宿泊初日に引率した親が体調をとても悪くし、朝方から多勢のホテルのスタッフの方に迅速な対応をとって頂きました。1人の宿泊客に時間を取られて大変ご迷惑をかけたのに、おかゆを作ってくれたり子供の食事の手配、言葉の分からない親子に自身の携帯も活用してくれたり... 活字では簡単に現せない程の対応を頂きました。 良いホテルとは見た目や場所だけでなく、スタッフの教育というか1人1人の人材の良さも大きく影響するのではないでしょうか。また必要があれば是非利用させて頂きたいと思います。
Shigeo H. 1人旅 Japan, 2014年6月28日
値段とサービスのバランスが良い

部屋の広さ、朝食、場所
マーライオンあたりまで歩いて行けます。 伊勢丹いくならタクシーですね。
Shoji I. ビジネス Japan, 2014年6月11日
快適でした

中心地 静か 便利
 いつも利用していますが、ブギスの飲食街からも程近く便利です。スタッフの対応もいつも良く感心します。
Naruhiko S. ビジネス Japan, 2014年6月6日
移動が楽な都市型ビジネスホテル

Check in & outの素早い対応・アナウンス後のレスポンスが良い・声掛けができている。
小さなトラブルも無く過ごせました。残念なところはエアコン等の音が大きいことです。寝られないことはありませんが気になる人は大変だと思います。

ホテル グランド パシフィック シンガポールホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルームホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物ホテル グランド パシフィック シンガポール - 娯楽施設ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室

お客様レビュー - ホテル グランド パシフィック, シンガポール