サインインして最安値をチェック!
×

ホテル グランド パシフィック (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, ブギス/アラブ人街, シンガポール 188018 (地図上で表示)

ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルーム ホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物
ホテル グランド パシフィック シンガポール - 娯楽施設 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室
エリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 239

Katsuhiro K. 1人旅 Japan, 2014年9月8日
一人旅なら

エリア、コスパ、対応
もともとシンガポール自体の物価が高いのでこのくらいの値段はしかたない。
Shoji I. ビジネス Japan, 2014年9月3日
便利です

対応よい 便利な場所 清潔
 いつも利用していますが、スタッフの対応がとてもよいです。部屋もきれいで値段もそこそこ、お勧めです。
Kyoko O. ビジネス Japan, 2014年8月29日
ビジネスホテル

Bugis駅、City Hall駅双方から近く移動に便利。WiFi速度は問題なくスムーズに使える。ホテル目の前にローカル向けのホーカーズ、横にはコンビニがあり便利。
Hiroaki H. グループ Japan, 2014年8月23日
ホテル自体は良いがあるスターフの対応で最低のランクに入れたくなるホテル

市街地、バス停がすぐ近くにあり、駅からも歩ける
朝食の料金は以外に高め!ホテル、場所、部屋、清潔さ、等々がまあまあで全く問題なかったのですが発端は受付のある若い女性スターフの一言!今回は2部屋だった。バスタオル2枚とバスマットが片方の部屋にない事を翌朝受付に行って話したらなんとその女性スターフが room mate に電話して「バスタオルが無いと言ってるけど私はそのお客様の言葉は信じないので確認してくれないか.」と英語で言い始め、こちらには一切謝りも、すぐ対処する事も言わず。英語のできない人達だと思っただろうか?それはないぞとその女性に言ったら私はそんな事言ってないと!真っ赤のウソをする。そこでこちらも爆発してマネージャーと話をさせたら謝ってはくれた。お客様に対しての対応と処理方法の教育が最低!その事がなければまた泊まりたいと思ってた。
Takahisa K. カップル Japan, 2014年8月17日
お風呂場が

シンガポールでは安い、アクセスは良い、フロントは親切
お風呂が古いイメージがある。ただ、どこへ行くにもアクセスは良く助かった。
Naruhiko S. ビジネス Japan, 2014年8月6日
電気

立地条件
Shunya U. ビジネス Japan, 2014年7月31日
値段はそこそこだが無難な選択

ロケーション、部屋の清潔さ、スタッフ
シンガポールでこの奇麗さ、立地を考えると、リーズナブルと言えます。 スタッフの対応もよく、中級ホテルとしては、いい選択でしょう。
Koji S. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
どこに行くのも便利な立地条件

ブギスジャンクションにも徒歩で行けるため、とても便利な立地条件です。ラッフルズプレイスなどの有名なショッピングモールも有ることからタクシーを利用しなくても移動出来る。
ヴィクトリアロード沿いのため、タクシーも比較的捕まりやすく便利。 オーチャードロードへもトンネルを越えるとあっという間に到着する。
Natsuko S. グループ Japan, 2014年7月17日
移動に便利

立地良し、スタッフ親切、
地下鉄の最寄駅がいくつか利用でき、周りに沢山飲食店があるため便利だった。アップグレードしてくれて最上階の16階に滞在したが、少し古くさかった。とにかくドライヤーが何とも言えなかったけど、立地面を考えると次回もまた利用したいと思った。
Eiko N. カップル Japan, 2014年7月14日
あまりお勧めできません。

①ホテル全体が掃除が行き届いています。②スタッフの対応は良い。③プールは小さいが深くて良かった。
3泊しました。15階の裏側の部屋でしたが、部屋の外の空調口からの音が酷く部屋を変えてもらいました。 12階の同じく裏側の部屋でしたが、少し静かになるだけです。耳栓をして寝ました。

ホテル グランド パシフィック シンガポールホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルームホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物ホテル グランド パシフィック シンガポール - 娯楽施設ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室

お客様レビュー - ホテル グランド パシフィック, シンガポール