ホテル情報に戻る

• 施設・設備 6.9
  • お部屋の快適さ 7.5
  • スタッフの対応 7.6
  • サービスに対する料金 7.2

Kimitaka S.
2016年4月24日
立地よし、部屋もきれいでした。
地下鉄ブギス駅から徒歩数分の所にあり、移動するにも便利でありました。 ホテルの部屋は、きれいに清掃されていて、心地よかったです。 分からないことにもスタッフにきちんと対応してもらい、良い印象を受けました。 機会があれば、もう一度、宿泊したいです。

Koichiro T.
マレーシア
2016年3月15日
シンガポール滞在
価格のわりにとても綺麗。

Yoshihiko K.
2016年3月8日
値段相応のホテル
部屋が思ったより広かった。バスタブ付き
ホテルは古いが部屋は思ったよりも広く満足の行くものだった。 シャワーの水圧が弱かったことだけが欠点。 深夜に到着したのだがルームサービスは終わっており、回りには食べるところが無く難儀した。

MASARU A.
2016年3月4日
価格、ロケーション、部屋の設備 すべて満足
シンガポールでこの価格なら、非常に価値あり。 ロケーションも良く、地下鉄の駅からも徒歩圏内。 設備は老朽化しているが、部屋も広く使い勝手も良い。 利用した時期が卒業旅行シーズンであったためか、日本人の若い女性同士のグループも多く利用していた。

TAIJI K.
2016年2月26日
MRT駅から近い
MRTから近く、Orchard Road、Marina Bay方面にも出やすいです。また歩いてRaffles Hotelにも行けます。部屋は基本的設備が揃っており申し分ないです。

MASAFUMI M.
2016年2月21日
カビ臭いのが終始不快であったが、そんなものか?
朝ごはんはなかなかです。
部屋は最低限のメンテはされているものの、古いのは否めない。宿泊した同僚の11階はなかったと聞いたが7階はカビ臭いのと、それを消す為の化学品の臭いがあった。他の高級ホテルと比較してはいけないが、4☆はミスリーディングな情報。せいぜい3☆がよいところ。10段階ならば4☆でもよいが、5段階でしょ???

SHOICHI T.
2016年2月12日
MRT駅至近で、国立博物館には徒歩5分の距離
派手さはないものの、ロケーションの便利さは何物にも代えがたい。MRTサークルラインのBras Basah駅には徒歩数分。またショッピング街のあるブギスにも徒歩数分であった。 唯一残念であったのは、NHKプレミアムが視聴できるものの、機器の問題と思われる画面と音声が数十秒ずれて流れていたこと。ただこれを除けば、室内含めて快適な滞在となった。

Junji U.
2016年2月7日
ゆっくりできました。
少し立地が不便化も。しかしゆっくりできました。

Shunsuke K.
2016年1月17日
駅まで近く、また中心地にもスムーズに移動できる場所にある
立地 部屋が広い方 設備
ホテルは、シンガポールにしては広めな部屋で、タオルやシーツ等もきれいであった。 ただシャワーの水量が少ないのが難点。クーラーを調整しても部屋は少し肌寒い状態であった。 食事はしていないので、わからないが中華系の料理がメインみたいである。 ブギス駅から10分弱で移動できるので便利のよい立地にある。

Hiroshi K.
2016年1月12日
リーゾナブルに滞在できたと思う。
ロケーション、清潔さ、コスト
直前予約となり、たまたまスペシャル価格であったのかもしれないが、ホテル宿泊費用の高いシンガポールにあって今回はややリーゾナブル価格であったと思う。食事は朝食抜きのプランであったこと、利用していないのでニュートラル評価とした。不満は、100ドルのデポジット(中国以外いまどきあまりないのでは?)のキャンセルがチェックアウト時に確認できなかったこと(事務処理上、のちの手配との説明)。