ホテル情報に戻る

ホテル グランド パシフィック (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, ブギス/アラブ人街, シンガポール, シンガポール 188018

すごく良い 7.5
くちコミ全2507件の総評

最新のくちコミ

• 施設の状態/清潔さ 7.6
  • 施設・設備 6.9
  • お部屋の快適さ 7.5
  • スタッフの対応 7.6
  • サービスに対する料金 7.2

MASARU A.
2016年3月4日
価格、ロケーション、部屋の設備 すべて満足
シンガポールでこの価格なら、非常に価値あり。 ロケーションも良く、地下鉄の駅からも徒歩圏内。 設備は老朽化しているが、部屋も広く使い勝手も良い。 利用した時期が卒業旅行シーズンであったためか、日本人の若い女性同士のグループも多く利用していた。

TAIJI K.
2016年2月26日
MRT駅から近い
MRTから近く、Orchard Road、Marina Bay方面にも出やすいです。また歩いてRaffles Hotelにも行けます。部屋は基本的設備が揃っており申し分ないです。

MASAFUMI M.
2016年2月21日
カビ臭いのが終始不快であったが、そんなものか?
朝ごはんはなかなかです。
部屋は最低限のメンテはされているものの、古いのは否めない。宿泊した同僚の11階はなかったと聞いたが7階はカビ臭いのと、それを消す為の化学品の臭いがあった。他の高級ホテルと比較してはいけないが、4☆はミスリーディングな情報。せいぜい3☆がよいところ。10段階ならば4☆でもよいが、5段階でしょ???

SHOICHI T.
2016年2月12日
MRT駅至近で、国立博物館には徒歩5分の距離
派手さはないものの、ロケーションの便利さは何物にも代えがたい。MRTサークルラインのBras Basah駅には徒歩数分。またショッピング街のあるブギスにも徒歩数分であった。 唯一残念であったのは、NHKプレミアムが視聴できるものの、機器の問題と思われる画面と音声が数十秒ずれて流れていたこと。ただこれを除けば、室内含めて快適な滞在となった。

Junji U.
2016年2月7日
ゆっくりできました。
少し立地が不便化も。しかしゆっくりできました。

Shunsuke K.
2016年1月17日
駅まで近く、また中心地にもスムーズに移動できる場所にある
立地 部屋が広い方 設備
ホテルは、シンガポールにしては広めな部屋で、タオルやシーツ等もきれいであった。 ただシャワーの水量が少ないのが難点。クーラーを調整しても部屋は少し肌寒い状態であった。 食事はしていないので、わからないが中華系の料理がメインみたいである。 ブギス駅から10分弱で移動できるので便利のよい立地にある。

Hiroshi K.
2016年1月12日
リーゾナブルに滞在できたと思う。
ロケーション、清潔さ、コスト
直前予約となり、たまたまスペシャル価格であったのかもしれないが、ホテル宿泊費用の高いシンガポールにあって今回はややリーゾナブル価格であったと思う。食事は朝食抜きのプランであったこと、利用していないのでニュートラル評価とした。不満は、100ドルのデポジット(中国以外いまどきあまりないのでは?)のキャンセルがチェックアウト時に確認できなかったこと(事務処理上、のちの手配との説明)。

Aki M.
2015年12月24日
一人旅
ロケーション、清潔感、スタッフの対応
夜遅い便で到着し、チェックインが午前1時半でした。 待ってました!とばかりに応対いただき、私宛に来ていた荷物も問題なく受け取ってもらえていました。 ロケーションも、どこに行くにも地下鉄の接続が良いので便利、空港からも近い、歩いて行ける範囲にもブギスのショッピングモールがあり、食事買い物も便利でした。 コスパとしては文句なくまた利用したいと思います。

taro K.
2015年12月15日
スタッフの対応が最高でした。
フロントのスタッフの対応が良い。
バイキングの朝食が自分の口に合いませんでした。

yano A.
2015年11月26日
立地
アクセスが良い NHKが見れる
どこに行くにもアクセスが良く助かった バスタブもあり疲れを癒やすことができた