ホテル グランド パシフィック (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, ブギス/アラブ人街, シンガポール 188018 (地図上で表示)

ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルーム ホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物
ホテル グランド パシフィック シンガポール - 娯楽施設 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室
エリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 239

Sakashita H. グループ Japan, 2014年11月12日
感想

朝食は意外によかった。部屋も清潔、スタッフの対応もよい。
新聞の用意があったはずだが、3泊滞在中2日はなかった。質問したら、すみませんとのコメントあり。忘れてしまったらしいい。
Kotaro M. ビジネス Japan, 2014年10月19日
場所が便利

場所 料金
Yoshikazu O. ビジネス Japan, 2014年10月19日
最悪のホテル
3.3
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Takehito T. 1人旅 Japan, 2014年10月15日
便利

どこに移動するにも便利な立地、部屋も広くてキレイ、コンビニが近い
どこに移動するにも便利な立地
Miho F. グループ Japan, 2014年10月15日
交通便利

立地、ホテル応対、設備
Kazuhiko Y. ビジネス Japan, 2014年10月14日
高い、ぼろい、最低
3.3
いかにシンガポールとは言え、取ってこの部屋はひどすぎる。カーペットはべとべと。浴室は排水口がつまっていて水浸し。場所はいいが決してすすめない。
Masaru I. ビジネス Malaysia, 2014年10月8日
ロケーションはOK

ネット回線が早かった。シャワーのお湯がすぐに適温になった。エアコン温度の調整が思い通りにできた。
やや古めだが、ロケーション的には便利。最低限の清潔感はキープ。
Mayumi O. ビジネス Japan, 2014年10月4日
立地が良く移動に便利

清潔 観光名所が徒歩圏内 駅が近い
Kazuya S. ビジネス Japan, 2014年10月3日
親切な対応

細やかなサービス・係りの方の対応・ロケーション
チェックインの時からとても対応がよかったです。 知り合いに会いに行く際も場所を伝えるとPCで詳細の地図も調べていただき、丁寧に行き方まで教えてくださいました。 フロントマネージャーもちょっとしたトラブルに速やかに対応いただきました。 深夜便までの短い時間での滞在でしたが、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
Osamu M. ビジネス Japan, 2014年9月30日
朝食は良くない

場所・ロケーションはいい
部屋は狭く、バスタブも古い。朝食は数少なくお粥がおいしかっただけ。

ホテル グランド パシフィック シンガポールホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルームホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物ホテル グランド パシフィック シンガポール - 娯楽施設ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室

お客様レビュー - ホテル グランド パシフィック, シンガポール