ホテル グランド パシフィック (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, ブギス/アラブ人街, シンガポール 188018 (地図上で表示)

ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルーム ホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物
ホテル グランド パシフィック シンガポール - 娯楽施設 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室
エリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 239

Shigeo H. 1人旅 Japan, 2014年6月28日
値段とサービスのバランスが良い

部屋の広さ、朝食、場所
マーライオンあたりまで歩いて行けます。 伊勢丹いくならタクシーですね。
Shoji I. ビジネス Japan, 2014年6月11日
快適でした

中心地 静か 便利
 いつも利用していますが、ブギスの飲食街からも程近く便利です。スタッフの対応もいつも良く感心します。
Naruhiko S. ビジネス Japan, 2014年6月6日
移動が楽な都市型ビジネスホテル

Check in & outの素早い対応・アナウンス後のレスポンスが良い・声掛けができている。
小さなトラブルも無く過ごせました。残念なところはエアコン等の音が大きいことです。寝られないことはありませんが気になる人は大変だと思います。
Kazuki Y. カップル Japan, 2014年5月26日
アクセス良し

中心地、駅近、清潔
自由にまわる観光をする予定ならばこのホテルはお奨めです。MRTブラスバザー、シティーホールともに徒歩圏内。バス停は目の前にあります。部屋は昔ながらのつくりですが、清潔に保たれています。アメニティーも揃っており不自由はありませんでした。また泊まってみようと思います。
Yoshitaka M. ビジネス Japan, 2014年5月22日
まあまあ

迅速
グランドパシフィックよりも旧オールソンホテル(ALLSON)と言ったほうが通じるでしょう。清潔でいいです。隣にセブンイレブンがあり便利。朝食付きだったのにシンガポール人と肉骨茶を食べにいってしまい食べられなかった。残念。シンガポールでは仕方ないのだがちょっと料金が高いかな。シンガポールは英語が通じてホント便利。
Tan S. ビジネス Malaysia, 2014年5月12日
繁華街に近かったため、便利。

空港とのアクセスが良い、近くにコンビニとフードコードが完備、スタッフは親切
中心街のBugisに近い為、買い物は便利でした。
Takaaki A. グループ Japan, 2014年5月6日
ビジネスホテル

安全、リーズナブルなカフェ、便利な立地
4泊したところ、プレミアムの部屋にアップグレードしてもらいました。ただし、残念なことにエレベーターのすぐ横の部屋で躯体が古いせいか一晩中エレベーターの騒音と振動が気になりました。
Naruhiko S. ビジネス Japan, 2014年4月24日
Shopping malに近い。

スタッフの対応が良い,shoppingに最適の場所,小綺麗な部屋
Shopping mallやBugis駅が近くにあり、移動や食事を考えると最適な場所です。部屋も小綺麗で清掃も行き届いており、スタッフも分かり易い英語で話してくれます。残念なのは、エアコンを切っても寒いことです。フロアで調整していると思いますが、夜は寒く中袖等が必要です。
Yuichi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月7日
便利です

買い物に便利、 観光など移動に便利  清潔
ショッピングを楽しみたい方には、とても便利な場所です。 Bugis Junction, Orchard etc,
Ikue A. カップル Japan, 2014年3月30日
市内観光に便利

MRT駅に近い コンビニやホーカーズが近くにある ラッフルズホテルやシテイホール、チャイムスに歩いて行ける
ベルボーイがスーツケースを運んでくれたり、エントランスのドアを開けてくれたり、シンガポールの伝統を感じさせるホテルです。 建物の古さはどうしようもない・・・。リネンもアメニテイも毎日替えてくれますが、古さのため、隣の部屋の水の音やヘヤドライヤーの音で目が覚めてしまいます.夜はエアコンを切っても暑くはならないが、音が気になるかも・・・。 ラッフルズホテルやシテイホールに近く、新しくMRTのブラスバサラ駅ができて、マリナベイやハーバーフロントにも簡単に行け、とにかく便利。

ホテル グランド パシフィック シンガポールホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルームホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物ホテル グランド パシフィック シンガポール - 娯楽施設ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室

お客様レビュー - ホテル グランド パシフィック, シンガポール