ホテル グランド パシフィック (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, ブギス/アラブ人街, シンガポール 188018 (地図上で表示)

ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - プール ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観 ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室 ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルーム ホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物
ホテル グランド パシフィック シンガポール - 娯楽施設 ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室
エリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 239

Eiko N. カップル Japan, 2014年7月14日
あまりお勧めできません。

①ホテル全体が掃除が行き届いています。②スタッフの対応は良い。③プールは小さいが深くて良かった。
3泊しました。15階の裏側の部屋でしたが、部屋の外の空調口からの音が酷く部屋を変えてもらいました。 12階の同じく裏側の部屋でしたが、少し静かになるだけです。耳栓をして寝ました。
Akiyo Y. グループ Japan, 2014年7月13日
古いが割と清潔。部屋でWi,Fi使え、電車やバス停にも近く便利。朝食が高い。

Wi,Fiが部屋で使える。 バス停、駅近。 バスタブがある。
朝食が一人34$と高かったので、部屋の広さ、設備などトータルで考えると割高。低層階だったので、窓からはビルの谷間しか見えなかった。
Shigeo H. 1人旅 Japan, 2014年6月28日
値段とサービスのバランスが良い

部屋の広さ、朝食、場所
マーライオンあたりまで歩いて行けます。 伊勢丹いくならタクシーですね。
Shoji I. ビジネス Japan, 2014年6月11日
快適でした

中心地 静か 便利
 いつも利用していますが、ブギスの飲食街からも程近く便利です。スタッフの対応もいつも良く感心します。
Naruhiko S. ビジネス Japan, 2014年6月6日
移動が楽な都市型ビジネスホテル

Check in & outの素早い対応・アナウンス後のレスポンスが良い・声掛けができている。
小さなトラブルも無く過ごせました。残念なところはエアコン等の音が大きいことです。寝られないことはありませんが気になる人は大変だと思います。
Kazuki Y. カップル Japan, 2014年5月26日
アクセス良し

中心地、駅近、清潔
自由にまわる観光をする予定ならばこのホテルはお奨めです。MRTブラスバザー、シティーホールともに徒歩圏内。バス停は目の前にあります。部屋は昔ながらのつくりですが、清潔に保たれています。アメニティーも揃っており不自由はありませんでした。また泊まってみようと思います。
Yoshitaka M. ビジネス Japan, 2014年5月22日
まあまあ

迅速
グランドパシフィックよりも旧オールソンホテル(ALLSON)と言ったほうが通じるでしょう。清潔でいいです。隣にセブンイレブンがあり便利。朝食付きだったのにシンガポール人と肉骨茶を食べにいってしまい食べられなかった。残念。シンガポールでは仕方ないのだがちょっと料金が高いかな。シンガポールは英語が通じてホント便利。
Tan S. ビジネス Malaysia, 2014年5月12日
繁華街に近かったため、便利。

空港とのアクセスが良い、近くにコンビニとフードコードが完備、スタッフは親切
中心街のBugisに近い為、買い物は便利でした。
Takaaki A. グループ Japan, 2014年5月6日
ビジネスホテル

安全、リーズナブルなカフェ、便利な立地
4泊したところ、プレミアムの部屋にアップグレードしてもらいました。ただし、残念なことにエレベーターのすぐ横の部屋で躯体が古いせいか一晩中エレベーターの騒音と振動が気になりました。
Naruhiko S. ビジネス Japan, 2014年4月24日
Shopping malに近い。

スタッフの対応が良い,shoppingに最適の場所,小綺麗な部屋
Shopping mallやBugis駅が近くにあり、移動や食事を考えると最適な場所です。部屋も小綺麗で清掃も行き届いており、スタッフも分かり易い英語で話してくれます。残念なのは、エアコンを切っても寒いことです。フロアで調整していると思いますが、夜は寒く中袖等が必要です。

ホテル グランド パシフィック シンガポールホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - プールホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - ホテルの外観ホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室ホテル グランド パシフィック シンガポール - ミーティング ルームホテル グランド パシフィック シンガポール - 食べ物/飲み物ホテル グランド パシフィック シンガポール - 娯楽施設ホテル グランド パシフィック シンガポール - コーヒーショップ/カフェホテル グランド パシフィック シンガポール - 客室