ギア ホテル (Hotel Guia)

Estrada Do Engenheiro Trigo No. 1-5, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ギア ホテル マカオ - ホテルの外観 ギア ホテル マカオ - 周囲 ギア ホテル マカオ - 客室 ギア ホテル マカオ - 客室 ギア ホテル マカオ - スイート ルーム ギア ホテル マカオ - スイート ルーム ギア ホテル マカオ - ホテル内部 ギア ホテル マカオ - ナイトクラブ ギア ホテル マカオ - ナイトクラブ ギア ホテル マカオ - レストラン ギア ホテル マカオ - ホテル内部 ギア ホテル マカオ - エントランス(玄関) ギア ホテル マカオ - ホテル内部 ギア ホテル マカオ - レストラン ギア ホテル マカオ - 客室 ギア ホテル マカオ - ロビー
ギア ホテル マカオ - ホテルの外観 ギア ホテル マカオ - 客室 ギア ホテル マカオ - バスルーム ギア ホテル マカオ - ホテル内部 ギア ホテル マカオ - ガーデン
エリア: マカオ市 客室数: 90

Shinya U. 1人旅 Japan, 2014年6月7日
この場所を良とするか悪とするかにより、オススメ度が変わる。

1. 同フロアにいる中国人以外に騒音源がなく、概して静か。
Morita K. カップル Japan, 2014年5月18日
不便の一言

ないです。
山の上で繁華街から遠く、部屋の質、スタッフの質共に値段相応といえばそうですが、もう少し出していいホテルに泊まったほうがいいでしょう。エレベーターの前には段ボールが山積み、フェリーターミナルへの無料送迎は中国人でいっぱいだと断られました。
Kazuma Y. ビジネス Japan, 2014年5月1日
活動しやすいホテルだぜ

夜景、シャワーの水の量、日本人が居ない
部屋から見えるGリスボアのネオンは良いです。 日本人が少ないので、海外に来ている実感が湧きます。 タクシー運転手にギアホテルと言うよりも、ホテルグイアーて言うと伝わりやすかったです。
Shigeru S. グループ Japan, 2014年4月12日
静かに過ごすには良い

静か、スタッフの対応が親切
静かな滞在を望む人には良い。目的によるがカジノやナイトライフを考えるなら別のホテルが良かったと思う。それと団体客がエレベータやロビーに平気でゴミを捨てていたのが残念。(これは今のマカオではやむを得ないのかもしれないが…)
Tsutomu K. 1人旅 Japan, 2014年1月6日
マカオでは安いホテルだと思います。

清潔、フェリーターミナル迄無料送迎あり、快適(インターネット、バスタブ有)
中心街からは離れた高台の上にあるホテルです。中心街へは、徒歩で15分程で行くことが出来ました。 帰りは坂道になりますので、少し時間がかかりますが。 マカオでは比較的安いホテルだと思いますので、オススメのホテルかと思います。 フェリーターミナル行きの無料送迎もありました。(ホテルの前から出発) 200M程坂を下ったところには、セブンイレブンがありました。
Kazuma Y. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
自分のライフスタイルに適応

フェリーターミナルから近い リスボアまで徒歩可能 セナド広場も近い
上階でもシャワーの水の勢いは問題ないです。 タクシーを捕まえるには、通りまで行かないと難しい。 日本人は比較的少ないから、自分としては海外旅行を実感出来ます。 and so on.
Kaori N. グループ Japan, 2013年12月31日
コストパフォーマンスが良いホテル

バスタブ付のゆったりとした部屋
Toshimitsu I. グループ Japan, 2013年7月16日
雰囲気がいい

清潔、スタッフ、景色
世界遺産の観光地まで歩いて五分で行けたところが良かったです。街中の広場までも歩いて15分くらいでした。香港行きのフェリー乗り場までもホテルの無料シャトルバスが出ていたので便利でした。スタッフも普通に接客が良かったです。
Kazuma Y. グループ Japan, 2013年7月7日
活動しやすい場所にある

エアコンがよく効く、シャワーの水がよく出る、周りが静か
フェリーターミナルからタクシーですぐの場所だから活動しやすい。 坂の上にあるので、歩くのは疲れやすいかも。
Toshiyuki T. カップル Japan, 2013年7月7日
カジノ小旅行

リーズナブル、ホテルの作り、静かさ
英語、普通話が堪能なスタッフが多くてとてもよかった。 ホテルもこぢんまりとはしているがスタイリッシュなつくりになっているためか、欧米人も多くみられ環境がよかった。 いろいろなサイトのレビューをみると、中心地まで坂があり多少歩くなどどあるが、徒歩15分圏内なので自分にとっては全く問題ない距離だった。

ギア ホテル マカオギア ホテル マカオ - ホテルの外観ギア ホテル マカオ - 周囲ギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - スイート ルームギア ホテル マカオ - スイート ルームギア ホテル マカオ - ホテル内部ギア ホテル マカオ - ナイトクラブギア ホテル マカオ - ナイトクラブギア ホテル マカオ - レストランギア ホテル マカオ - ホテル内部ギア ホテル マカオ - エントランス(玄関)ギア ホテル マカオ - ホテル内部ギア ホテル マカオ - レストランギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - ロビーギア ホテル マカオ - ホテルの外観ギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - バスルームギア ホテル マカオ - ホテル内部ギア ホテル マカオ - ガーデン

お客様レビュー - ギア ホテル, マカオ