ギア ホテル (Hotel Guia)

Estrada Do Engenheiro Trigo No. 1-5, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ギア ホテル マカオ - ホテルの外観 ギア ホテル マカオ - 周囲 ギア ホテル マカオ - 客室 ギア ホテル マカオ - 客室 ギア ホテル マカオ - スイート ルーム ギア ホテル マカオ - スイート ルーム ギア ホテル マカオ - ホテル内部 ギア ホテル マカオ - ナイトクラブ ギア ホテル マカオ - ナイトクラブ ギア ホテル マカオ - レストラン ギア ホテル マカオ - ホテル内部 ギア ホテル マカオ - エントランス(玄関) ギア ホテル マカオ - ホテル内部 ギア ホテル マカオ - レストラン ギア ホテル マカオ - 客室 ギア ホテル マカオ - ロビー
ギア ホテル マカオ - ホテルの外観 ギア ホテル マカオ - 客室 ギア ホテル マカオ - バスルーム ギア ホテル マカオ - ホテル内部 ギア ホテル マカオ - ガーデン ギア ホテル マカオ - バルコニー/テラス ギア ホテル マカオ - スイート ルーム ギア ホテル マカオ - 客室 ギア ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ギア ホテル マカオ - 客室 ギア ホテル マカオ - 客室 ギア ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 90

Takeshi S. カップル Japan, 2015年9月19日
丘の上のホテル

ホテルスタッフの対応、価格、ロケーション
丘の上にあるホテルなので、観光に行くときはいいですが、ホテルに帰る時は坂道を登らないといけないので、疲れますが、日頃の運動不足解消だと我慢しました。マカオ自体が小さいので、タクシーに乗って移動するほどでもないので、基本は歩きで十分だと思います。 観光するにもカジノに行くにも歩いていける距離に何件もあります。 部屋が狭かったですが、基本的な設備は十分満足できるレベルです。
Koetsu M. カップル Japan, 2015年1月1日
普通

屋上からの見晴らしいい、古いが清潔。
暖房が効かない。近くにバス停がなく、シティまで徒歩移動したがちょっと遠い。普通のホテルだと感じたが大晦日というのもあったのか、価格は高かった。
Takahiro Y. カップル Japan, 2014年10月19日
周りは静かです。

静かな環境。マカオグランプリのコース脇に面している。世界遺産めぐりには適した場所。
部屋はそれほど広くはないですが、落ち着いた環境です。 建物自体は古いように見えますが、掃除も綺麗にされています。
Shinya U. 1人旅 Japan, 2014年6月7日
この場所を良とするか悪とするかにより、オススメ度が変わる。

1. 同フロアにいる中国人以外に騒音源がなく、概して静か。
Morita K. カップル Japan, 2014年5月18日
不便の一言

ないです。
山の上で繁華街から遠く、部屋の質、スタッフの質共に値段相応といえばそうですが、もう少し出していいホテルに泊まったほうがいいでしょう。エレベーターの前には段ボールが山積み、フェリーターミナルへの無料送迎は中国人でいっぱいだと断られました。
Kazuma Y. ビジネス Japan, 2014年5月1日
活動しやすいホテルだぜ

夜景、シャワーの水の量、日本人が居ない
部屋から見えるGリスボアのネオンは良いです。 日本人が少ないので、海外に来ている実感が湧きます。 タクシー運転手にギアホテルと言うよりも、ホテルグイアーて言うと伝わりやすかったです。
Shigeru S. グループ Japan, 2014年4月12日
静かに過ごすには良い

静か、スタッフの対応が親切
静かな滞在を望む人には良い。目的によるがカジノやナイトライフを考えるなら別のホテルが良かったと思う。それと団体客がエレベータやロビーに平気でゴミを捨てていたのが残念。(これは今のマカオではやむを得ないのかもしれないが…)
Tsutomu K. 1人旅 Japan, 2014年1月6日
マカオでは安いホテルだと思います。

清潔、フェリーターミナル迄無料送迎あり、快適(インターネット、バスタブ有)
中心街からは離れた高台の上にあるホテルです。中心街へは、徒歩で15分程で行くことが出来ました。 帰りは坂道になりますので、少し時間がかかりますが。 マカオでは比較的安いホテルだと思いますので、オススメのホテルかと思います。 フェリーターミナル行きの無料送迎もありました。(ホテルの前から出発) 200M程坂を下ったところには、セブンイレブンがありました。
Kazuma Y. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
自分のライフスタイルに適応

フェリーターミナルから近い リスボアまで徒歩可能 セナド広場も近い
上階でもシャワーの水の勢いは問題ないです。 タクシーを捕まえるには、通りまで行かないと難しい。 日本人は比較的少ないから、自分としては海外旅行を実感出来ます。 and so on.
Kaori N. グループ Japan, 2013年12月31日
コストパフォーマンスが良いホテル

バスタブ付のゆったりとした部屋

売切れ次第終了!

ギア ホテル マカオギア ホテル マカオ - ホテルの外観ギア ホテル マカオ - 周囲ギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - スイート ルームギア ホテル マカオ - スイート ルームギア ホテル マカオ - ホテル内部ギア ホテル マカオ - ナイトクラブギア ホテル マカオ - ナイトクラブギア ホテル マカオ - レストランギア ホテル マカオ - ホテル内部ギア ホテル マカオ - エントランス(玄関)ギア ホテル マカオ - ホテル内部ギア ホテル マカオ - レストランギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - ロビーギア ホテル マカオ - ホテルの外観ギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - バスルームギア ホテル マカオ - ホテル内部ギア ホテル マカオ - ガーデンギア ホテル マカオ - バルコニー/テラスギア ホテル マカオ - スイート ルームギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - パブ/ラウンジギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - ロビーギア ホテル マカオ - パブ/ラウンジギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - レストランギア ホテル マカオ - スイート ルームギア ホテル マカオ - バスルームギア ホテル マカオ - フロントギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - スイート ルームギア ホテル マカオ - ロビーギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - スイート ルームギア ホテル マカオ - ホテルの外観ギア ホテル マカオ - 駅周辺ギア ホテル マカオ - レストラン