ギア ホテル (Hotel Guia)

Estrada Do Engenheiro Trigo No. 1-5, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ギア ホテル マカオ - 客室 ギア ホテル マカオ - 客室 ギア ホテル マカオ - スイート ルーム ギア ホテル マカオ - バスルーム ギア ホテル マカオ - 客室 ギア ホテル マカオ - ホテルの外観 ギア ホテル マカオ - エントランス(玄関) ギア ホテル マカオ - フロント ギア ホテル マカオ - ロビー ギア ホテル マカオ - ホテル内部 ギア ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ ギア ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ ギア ホテル マカオ - レストラン ギア ホテル マカオ - レストラン ギア ホテル マカオ - ホテル内部 ギア ホテル マカオ - パブ/ラウンジ
ギア ホテル マカオ - ホテル内部 ギア ホテル マカオ - 周囲
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 90

Tsutomu K. 1人旅 Japan, 2014年1月6日
マカオでは安いホテルだと思います。

清潔、フェリーターミナル迄無料送迎あり、快適(インターネット、バスタブ有)
中心街からは離れた高台の上にあるホテルです。中心街へは、徒歩で15分程で行くことが出来ました。 帰りは坂道になりますので、少し時間がかかりますが。 マカオでは比較的安いホテルだと思いますので、オススメのホテルかと思います。 フェリーターミナル行きの無料送迎もありました。(ホテルの前から出発) 200M程坂を下ったところには、セブンイレブンがありました。
Kazuma Y. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
自分のライフスタイルに適応

フェリーターミナルから近い リスボアまで徒歩可能 セナド広場も近い
上階でもシャワーの水の勢いは問題ないです。 タクシーを捕まえるには、通りまで行かないと難しい。 日本人は比較的少ないから、自分としては海外旅行を実感出来ます。 and so on.
Kaori N. グループ Japan, 2013年12月31日
コストパフォーマンスが良いホテル

バスタブ付のゆったりとした部屋
Toshimitsu I. グループ Japan, 2013年7月16日
雰囲気がいい

清潔、スタッフ、景色
世界遺産の観光地まで歩いて五分で行けたところが良かったです。街中の広場までも歩いて15分くらいでした。香港行きのフェリー乗り場までもホテルの無料シャトルバスが出ていたので便利でした。スタッフも普通に接客が良かったです。
Kazuma Y. グループ Japan, 2013年7月7日
活動しやすい場所にある

エアコンがよく効く、シャワーの水がよく出る、周りが静か
フェリーターミナルからタクシーですぐの場所だから活動しやすい。 坂の上にあるので、歩くのは疲れやすいかも。
Toshiyuki T. カップル Japan, 2013年7月7日
カジノ小旅行

リーズナブル、ホテルの作り、静かさ
英語、普通話が堪能なスタッフが多くてとてもよかった。 ホテルもこぢんまりとはしているがスタイリッシュなつくりになっているためか、欧米人も多くみられ環境がよかった。 いろいろなサイトのレビューをみると、中心地まで坂があり多少歩くなどどあるが、徒歩15分圏内なので自分にとっては全く問題ない距離だった。
Ryo S. 1人旅 Japan, 2013年6月16日
このクラスのホテルでは、比較的綺麗で快適でした。

清潔、静か、フロントが親切
このクラスのホテルの中では、比較的広い方だと思います。フロントの対応も良く快適に過ごせました。地下に夜総会が入ってますが、入口も違うので気になりませんでした。丘の上に立つのでマカオシティを一望できます。ギア要塞まで徒歩10分です。ただ、ホテルに向かうには何処からでも坂を結構登るので、行きはタクシーじゃないとしんどいですが、グランドリスボアからワンメーターです。出掛ける時は下りなので、徒歩でも大丈夫です。グランドリスボアまで10分、セナド広場まで15分位です。
Mitsunaga T. カップル Japan, 2013年6月9日
しないにちかくてよかった

りょうきんもやすくしないにもちかくしずかでよかった
Manabu K. グループ Japan, 2013年6月2日
中心地から離れているが歩ける距離なので問題ないです。

周辺の静かな環境、中心地まで歩ける、宿泊金額が安い
ホテルとしては安く、中心地からは少し離れていますが歩ける距離です。夜間も人通りは多く安心して歩けました。部屋は普通のシティホテルといった感じでしたので、特に困ったことはありませんでした。セブンイレブンも歩いて5分ほどの所にありました。
Mitsutaka N. 1人旅 Japan, 2013年5月27日
便利な立地

高台にありVIEWが良い(ホテルに戻るのに坂を登る、気にならない程度)、街の中心まで散歩間隔で歩ける
角部屋を当ててもらい、景色が良かった。 ウェルカムドリンクがついてきたが、飲みにくい雰囲気。 下層階はモーテルのような感じか?

ギア ホテル マカオギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - スイート ルームギア ホテル マカオ - バスルームギア ホテル マカオ - 客室ギア ホテル マカオ - ホテルの外観ギア ホテル マカオ - エントランス(玄関)ギア ホテル マカオ - フロントギア ホテル マカオ - ロビーギア ホテル マカオ - ホテル内部ギア ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェギア ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェギア ホテル マカオ - レストランギア ホテル マカオ - レストランギア ホテル マカオ - ホテル内部ギア ホテル マカオ - パブ/ラウンジギア ホテル マカオ - ホテル内部ギア ホテル マカオ - 周囲

お客様レビュー - ギア ホテル, マカオ