ホテルH2O (Hotel H2O)

Luneta (Behind Quirino Grand Stand), マニラ湾, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ホテルH2O マニラ - ホテル内部 ホテルH2O マニラ - ホテルの外観 ホテルH2O マニラ - ロビー ホテルH2O マニラ - ホテル内部 ホテルH2O マニラ - ミーティング ルーム ホテルH2O マニラ - ホテル内部 ホテルH2O マニラ - スパ ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - フィットネス ルーム ホテルH2O マニラ - フィットネス ルーム ホテルH2O マニラ - レストラン ホテルH2O マニラ - レストラン ホテルH2O マニラ - パブ/ラウンジ ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - ホテル内部 ホテルH2O マニラ - フロント
ホテルH2O マニラ - フロント ホテルH2O マニラ - ホテルの外観 ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - ホテルの外観 ホテルH2O マニラ - スイート ルーム ホテルH2O マニラ - スイート ルーム ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - スパ ホテルH2O マニラ - スパ ホテルH2O マニラ - パブ/ラウンジ ホテルH2O マニラ - フィットネス ルーム
エリア: マニラ湾 客室数: 147

Hideo S. カップル Japan, 2014年8月16日
部屋をシービューにすればOK.アクアルームもOK

オーシャンパークと隣接してる。日の出、日の入りが絶景。スタッフの対応が良かった。
オーシャンパークと隣接してるので次のコーナーまで時間があれば、部屋に戻ることができました。 オーシャンパークはマジしょぼいので一番安い500PESOのコースで十分。こちらは色々とある900 ペソのコースを選んだけど、無駄だった。 マニラ湾が汚いので遠くの風景を見るには良いが傍を見るとゴミがたくさん漂っているのでがっかりします。 部屋にはセキュリティーボックスがあったので良かった。 トイレとシャワールームがガラス張りで一瞬ラブホか?と思うほどでした。ロールカーテンがあったのでマシでしたが カップルで行くとトイレで用をたすときに恥ずかしさがまず感じます。 どこかに出かける時にタクシーを捕まえにくく、フィリピン人がいないと難しいかも。 ホテルは3階立てで海が見える部屋を予約しておかないとつまらないかも。
Kenjiro T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
いつも最高のおもてなしです

全て
何時も最高のサービスで綺麗で良い匂いがします、今回はミスフィリピン5人が撮影でラウンジにいました、子供と一緒に写真撮影してもらえました
Miyuki D. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月10日
渋滞が・・・

部屋の楽しさ・食事のおいしさ・水族館
空港からホテルまでの道がどうしても渋滞するのでそれがつらかったです。 ホテルに滞在して水族館にいってホテルで食事してなら一泊でもよかったかもですが、 タクシーで200ペソしない距離に新しいきれいなモールが二つあってそこて一日すごせました。 日本のモールよりかなり大きくて歩き外はありました。 ただホテルの裏の公園であそんでいる、もの売りがきました。気をつけてくださいね できるだけホテルの警備のなかであそばれたほうが安全だと思います。
Motomichi M. カップル Japan, 2014年7月21日
ムードがあって良い。

ムードがあってよい。 ジムが綺麗かつ設備がそれなりに整ってる。 朝飯美味い。
ロケーションも良くカップルむき。 部屋が水族館みたいで子供連れでも喜ぶかも 。高速Wi,Fi無料も嬉しい。
Akihiro S. 1人旅 Japan, 2014年6月18日
たいしたことは無い。

アクアルーム、創業時よりはまともなサービス、他は特になし
全体的に窓が無く日本のラブホテルのよう。バスルームとトイレがドア一枚兼用で発想はおしゃれではあるが非常に使いにくく隙間が大きいので床が水浸しになるのがいけない。アクアルームは面白い発想。
Tomoharu N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月15日
従業員教育が出来ていない

小奇麗なところ、お粗末な水族館の隣、コーヒーショップのクッキーがうまい
3.3
立地条件が悪く夜は少し歩かないとタクシーが拾えない。そこで待っているタクシーも料金を吹っかけてくる。 プールはお粗末。隣のオーシャンパークの割引どころか何の特典も無い。 ルームサービスを頼むとなかなか来ない。 当然に二度と行きません。
Michitomo E. カップル Japan, 2014年4月3日
都心の中のオアシス

H2O(水)はまさに水族館の中にある不思議な感じ
Egashira K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
きれいな夕日とおいしい朝食

従業員の応対、ビュッフェ形式のおいしい朝食、買い物に便利
2泊したが、昼間は静かで部屋からのマニラ湾の夕日はきれいだった。しかし、毎夜ホテル内にディスコがあり、音楽が午前2時まで大音響で流れて全く眠れなかった。
Tsutomu Y. 1人旅 Japan, 2014年3月21日
オーシャンビューの部屋で部屋の場所と天気がよければ最高。

オーシャンビュー、朝食、遊ぶ施設のとなり
無料でドリンクや御菓子がついていました。 ネットの環境が最高でした。 ユーチューブもほとんどストップすることなく動画がみれました。 椅子の角度がへんで長時間すわってられなかったのが残念。 ベットも最高。 オーシャンビューで夕陽が沈むところがとなりの施設が邪魔になって見れなかったのが残念でした。 同じオーシャンビューでも部屋によってあたりはずれがあると思います。 朝食は種類も豊富で最高でした
Masahiro A. ビジネス Japan, 2014年3月18日
シーパーク内に併設されたホテル。ビジネス目的ではない。

シーパーク内で眺めは良い。館内のレストランのメニュー。窓が無い部屋であったが水槽があり圧迫感はなかった。
シーパーク内に併設されたホテルなので、昼間のアトラクションに、子供連れには良いと思うが、夜になると周囲徒歩圏内には何もなく、徒歩での食事・ショッピングには不向き。

ホテルH2O マニラホテルH2O マニラ - ホテル内部ホテルH2O マニラ - ホテルの外観ホテルH2O マニラ - ロビーホテルH2O マニラ - ホテル内部ホテルH2O マニラ - ミーティング ルームホテルH2O マニラ - ホテル内部ホテルH2O マニラ - スパホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - フィットネス ルームホテルH2O マニラ - フィットネス ルームホテルH2O マニラ - レストランホテルH2O マニラ - レストランホテルH2O マニラ - パブ/ラウンジホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - ホテル内部ホテルH2O マニラ - フロントホテルH2O マニラ - フロントホテルH2O マニラ - ホテルの外観ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - ホテルの外観ホテルH2O マニラ - スイート ルームホテルH2O マニラ - スイート ルームホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - スパホテルH2O マニラ - スパホテルH2O マニラ - パブ/ラウンジホテルH2O マニラ - フィットネス ルームホテルH2O マニラ - ロビーホテルH2O マニラ - ロビーホテルH2O マニラ - フィットネス ルームホテルH2O マニラ - ホテル内部ホテルH2O マニラ - ロビーホテルH2O マニラ - ビジネス センターホテルH2O マニラ - パブ/ラウンジホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室

お客様レビュー - ホテルH2O, マニラ