サインインして最安値をチェック!
×

ホテルH2O (Hotel H2O)

Luneta (Behind Quirino Grand Stand), マニラ湾, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ホテルH2O マニラ - ホテル内部 ホテルH2O マニラ - ホテルの外観 ホテルH2O マニラ - ロビー ホテルH2O マニラ - ホテル内部 ホテルH2O マニラ - ミーティング ルーム ホテルH2O マニラ - ホテル内部 ホテルH2O マニラ - スパ ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - フィットネス ルーム ホテルH2O マニラ - フィットネス ルーム ホテルH2O マニラ - レストラン ホテルH2O マニラ - レストラン ホテルH2O マニラ - パブ/ラウンジ ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - ホテル内部 ホテルH2O マニラ - フロント
ホテルH2O マニラ - フロント ホテルH2O マニラ - ホテルの外観 ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - ホテルの外観 ホテルH2O マニラ - スイート ルーム ホテルH2O マニラ - スイート ルーム ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - スパ ホテルH2O マニラ - スパ ホテルH2O マニラ - パブ/ラウンジ ホテルH2O マニラ - フィットネス ルーム
エリア: マニラ湾 客室数: 147

Kazuho W. グループ Japan, 2014年9月7日
nice!

clean cozy friendly
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2014年8月26日
家族やカップル向き

水槽の魚たち
3.3
スタッフのレベルに差があってわからない いい人はすごくいい人だが 悪い人は最悪だね ルームクリーニングのタイミング悪いしサービスもひどかった。 タクシーが来なくて不便
Satoshi H. カップル Japan, 2014年8月16日
初めて泊まりました。

水槽・部屋・値段が良かった。
水槽を見て彼女の気持ちは舞い上がり、部屋で大騒ぎ。 施設内も堪能。 残念なのは施設内が別料金な事。 ホテル宿泊者の優越性が無い。 ホテルに隣接した物が無い。 コンビニすらかなり遠くタクシーを使うか、歩きだと日本人には不安。
Hideo S. カップル Japan, 2014年8月16日
部屋をシービューにすればOK.アクアルームもOK

オーシャンパークと隣接してる。日の出、日の入りが絶景。スタッフの対応が良かった。
オーシャンパークと隣接してるので次のコーナーまで時間があれば、部屋に戻ることができました。 オーシャンパークはマジしょぼいので一番安い500PESOのコースで十分。こちらは色々とある900 ペソのコースを選んだけど、無駄だった。 マニラ湾が汚いので遠くの風景を見るには良いが傍を見るとゴミがたくさん漂っているのでがっかりします。 部屋にはセキュリティーボックスがあったので良かった。 トイレとシャワールームがガラス張りで一瞬ラブホか?と思うほどでした。ロールカーテンがあったのでマシでしたが カップルで行くとトイレで用をたすときに恥ずかしさがまず感じます。 どこかに出かける時にタクシーを捕まえにくく、フィリピン人がいないと難しいかも。 ホテルは3階立てで海が見える部屋を予約しておかないとつまらないかも。
Kenjiro T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
いつも最高のおもてなしです

全て
何時も最高のサービスで綺麗で良い匂いがします、今回はミスフィリピン5人が撮影でラウンジにいました、子供と一緒に写真撮影してもらえました
Hidehiro I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月13日
夏休み

場所、アクアリウム、値段
部屋に蟻が出た。バイキングの料理にも蟻が這っていた。シャワー室とベッドルームが同じ場所で嫌だった。
Miyuki D. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月10日
渋滞が・・・

部屋の楽しさ・食事のおいしさ・水族館
空港からホテルまでの道がどうしても渋滞するのでそれがつらかったです。 ホテルに滞在して水族館にいってホテルで食事してなら一泊でもよかったかもですが、 タクシーで200ペソしない距離に新しいきれいなモールが二つあってそこて一日すごせました。 日本のモールよりかなり大きくて歩き外はありました。 ただホテルの裏の公園であそんでいる、もの売りがきました。気をつけてくださいね できるだけホテルの警備のなかであそばれたほうが安全だと思います。
Motomichi M. カップル Japan, 2014年7月21日
ムードがあって良い。

ムードがあってよい。 ジムが綺麗かつ設備がそれなりに整ってる。 朝飯美味い。
ロケーションも良くカップルむき。 部屋が水族館みたいで子供連れでも喜ぶかも 。高速Wi,Fi無料も嬉しい。
Akihiro S. 1人旅 Japan, 2014年6月18日
たいしたことは無い。

アクアルーム、創業時よりはまともなサービス、他は特になし
全体的に窓が無く日本のラブホテルのよう。バスルームとトイレがドア一枚兼用で発想はおしゃれではあるが非常に使いにくく隙間が大きいので床が水浸しになるのがいけない。アクアルームは面白い発想。
Tomoharu N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月15日
従業員教育が出来ていない

小奇麗なところ、お粗末な水族館の隣、コーヒーショップのクッキーがうまい
3.3
立地条件が悪く夜は少し歩かないとタクシーが拾えない。そこで待っているタクシーも料金を吹っかけてくる。 プールはお粗末。隣のオーシャンパークの割引どころか何の特典も無い。 ルームサービスを頼むとなかなか来ない。 当然に二度と行きません。

ホテルH2O マニラホテルH2O マニラ - ホテル内部ホテルH2O マニラ - ホテルの外観ホテルH2O マニラ - ロビーホテルH2O マニラ - ホテル内部ホテルH2O マニラ - ミーティング ルームホテルH2O マニラ - ホテル内部ホテルH2O マニラ - スパホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - フィットネス ルームホテルH2O マニラ - フィットネス ルームホテルH2O マニラ - レストランホテルH2O マニラ - レストランホテルH2O マニラ - パブ/ラウンジホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - ホテル内部ホテルH2O マニラ - フロントホテルH2O マニラ - フロントホテルH2O マニラ - ホテルの外観ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - ホテルの外観ホテルH2O マニラ - スイート ルームホテルH2O マニラ - スイート ルームホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - スパホテルH2O マニラ - スパホテルH2O マニラ - パブ/ラウンジホテルH2O マニラ - フィットネス ルームホテルH2O マニラ - ロビーホテルH2O マニラ - ロビーホテルH2O マニラ - フィットネス ルームホテルH2O マニラ - ホテル内部ホテルH2O マニラ - ロビーホテルH2O マニラ - ビジネス センターホテルH2O マニラ - パブ/ラウンジホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室

お客様レビュー - ホテルH2O, マニラ