ホテルH2O (Hotel H2O)

Luneta (Behind Quirino Grand Stand), マニラ湾, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ホテルH2O マニラ - パブ/ラウンジ ホテルH2O マニラ - スパ ホテルH2O マニラ - フィットネス ルーム ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - 客室
エリア: マニラ湾 客室数: 147

Yoshihiro T. カップル Japan, 2015年5月3日
宿泊

客先への対応
外のレストランの音楽が夜の12時ごろまで流れており少しうるさかったかな。。。
Junichi H. カップル Japan, 2014年12月9日
初めての宿泊、台風....

スタッフの対応、オーシャンビュー、セキュリティ
2泊したが、海の見えるホテルで、朝日.夕日を期待したが、台風の為....
Hiroaki N. カップル Japan, 2014年10月12日
水槽の部屋

場所、エンターテインメント、部屋
水槽が壁になった部屋はとてロマンチック。 部屋も綺麗でした。ホテル隣がテーマパークで1日楽しめる。周りはレストランが無く、歩いて外へ食べに行く人はタクシー。 中に大きな各国料理レストラン有、問題は無いと思います。
Kazuho W. グループ Japan, 2014年9月7日
nice!

clean cozy friendly
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2014年8月26日
家族やカップル向き

水槽の魚たち
3.3
スタッフのレベルに差があってわからない いい人はすごくいい人だが 悪い人は最悪だね ルームクリーニングのタイミング悪いしサービスもひどかった。 タクシーが来なくて不便
Hideo S. カップル Japan, 2014年8月16日
部屋をシービューにすればOK.アクアルームもOK

オーシャンパークと隣接してる。日の出、日の入りが絶景。スタッフの対応が良かった。
オーシャンパークと隣接してるので次のコーナーまで時間があれば、部屋に戻ることができました。 オーシャンパークはマジしょぼいので一番安い500PESOのコースで十分。こちらは色々とある900 ペソのコースを選んだけど、無駄だった。 マニラ湾が汚いので遠くの風景を見るには良いが傍を見るとゴミがたくさん漂っているのでがっかりします。 部屋にはセキュリティーボックスがあったので良かった。 トイレとシャワールームがガラス張りで一瞬ラブホか?と思うほどでした。ロールカーテンがあったのでマシでしたが カップルで行くとトイレで用をたすときに恥ずかしさがまず感じます。 どこかに出かける時にタクシーを捕まえにくく、フィリピン人がいないと難しいかも。 ホテルは3階立てで海が見える部屋を予約しておかないとつまらないかも。
Kenjiro T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
いつも最高のおもてなしです

全て
何時も最高のサービスで綺麗で良い匂いがします、今回はミスフィリピン5人が撮影でラウンジにいました、子供と一緒に写真撮影してもらえました
Satoshi H. カップル Japan, 2014年8月16日
初めて泊まりました。

水槽・部屋・値段が良かった。
水槽を見て彼女の気持ちは舞い上がり、部屋で大騒ぎ。 施設内も堪能。 残念なのは施設内が別料金な事。 ホテル宿泊者の優越性が無い。 ホテルに隣接した物が無い。 コンビニすらかなり遠くタクシーを使うか、歩きだと日本人には不安。
Hidehiro I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月13日
夏休み

場所、アクアリウム、値段
部屋に蟻が出た。バイキングの料理にも蟻が這っていた。シャワー室とベッドルームが同じ場所で嫌だった。
Yasuhisa Y. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
コストパフォーマンスの高いホテルです

ロケーションはイマイチですがその分価格に対してクオリティの高い部屋に宿泊できます
ロケーションはイマイチ。辺鄙というわけではありませんがタクシーが移動の中心となり、ホテルから徒歩圏内にはレストランやコンビニはないようです。 その分、部屋、設備、ホテル内のレストランでの食事については、価格に対してクオリティが高いです。 部屋はそれほど広くはないですが狭くもなく十分な広さ。清潔で不快な思いをすることはありません。 レストランは夕食で利用しましたがおいしく価格もそれほど高くない。 街中での滞在にこだわらないのなら選択肢の一つに入れていいホテルです。

ホテルH2O マニラホテルH2O マニラ - パブ/ラウンジホテルH2O マニラ - スパホテルH2O マニラ - フィットネス ルームホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室

お客様レビュー - ホテルH2O, マニラ