ホテルH2O (Hotel H2O)

Luneta (Behind Quirino Grand Stand), マニラ湾, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ホテルH2O マニラ - ホテル内部 ホテルH2O マニラ - ホテルの外観 ホテルH2O マニラ - ロビー ホテルH2O マニラ - ホテル内部 ホテルH2O マニラ - ミーティング ルーム ホテルH2O マニラ - ホテル内部 ホテルH2O マニラ - スパ ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - フィットネス ルーム ホテルH2O マニラ - フィットネス ルーム ホテルH2O マニラ - レストラン ホテルH2O マニラ - レストラン ホテルH2O マニラ - パブ/ラウンジ ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - ホテル内部 ホテルH2O マニラ - フロント
ホテルH2O マニラ - フロント ホテルH2O マニラ - ホテルの外観 ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - ホテルの外観 ホテルH2O マニラ - スイート ルーム ホテルH2O マニラ - スイート ルーム ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - 客室 ホテルH2O マニラ - スパ ホテルH2O マニラ - スパ ホテルH2O マニラ - パブ/ラウンジ ホテルH2O マニラ - フィットネス ルーム
ホテルエリア: マニラ湾 客室数: 147

Egashira K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
きれいな夕日とおいしい朝食

従業員の応対、ビュッフェ形式のおいしい朝食、買い物に便利
2泊したが、昼間は静かで部屋からのマニラ湾の夕日はきれいだった。しかし、毎夜ホテル内にディスコがあり、音楽が午前2時まで大音響で流れて全く眠れなかった。
Tsutomu Y. 1人旅 Japan, 2014年3月21日
オーシャンビューの部屋で部屋の場所と天気がよければ最高。

オーシャンビュー、朝食、遊ぶ施設のとなり
無料でドリンクや御菓子がついていました。 ネットの環境が最高でした。 ユーチューブもほとんどストップすることなく動画がみれました。 椅子の角度がへんで長時間すわってられなかったのが残念。 ベットも最高。 オーシャンビューで夕陽が沈むところがとなりの施設が邪魔になって見れなかったのが残念でした。 同じオーシャンビューでも部屋によってあたりはずれがあると思います。 朝食は種類も豊富で最高でした
Masahiro A. ビジネス Japan, 2014年3月18日
シーパーク内に併設されたホテル。ビジネス目的ではない。

シーパーク内で眺めは良い。館内のレストランのメニュー。窓が無い部屋であったが水槽があり圧迫感はなかった。
シーパーク内に併設されたホテルなので、昼間のアトラクションに、子供連れには良いと思うが、夜になると周囲徒歩圏内には何もなく、徒歩での食事・ショッピングには不向き。
Motohiro N. カップル Japan, 2014年3月14日
ホテル自体は良いのですが.............?

スタッフの対応、快適さ、ビッフェ
アクアルームに宿泊しました。ホテル自体はとてもいいです。スタッフの対応、朝食ビッフェ、気遣いもあり快適に過ごせました。ホテルは三階建なのフロントから部屋まで可なり歩く事も有ります。後、夜外出には向いてません。ホテルのタクシーは有りません。併設の水族館が閉館と共に夕方以降はタクシーはまったく来ない状況に成ります。タクシーを捕まえる為に大通りまで歩く事は危険かもしれませんね。
Toshio A. ビジネス Japan, 2014年3月2日
seasideが予約できるなら、また行きます。

快適、快適、快適
良くも悪くも“この付近のmanila”っぽくはありません、オーシャン・パークに併設なのでそれなりの家族連れ多し。Seaside側の部屋からの眺めは、午前中は↓ですが午後は◎です。
Akira M. グループ Japan, 2014年2月14日
清潔で景色がよい

清潔で景色がよいセキュリティがGOOD
Satoru M. グループ Japan, 2014年1月3日
最高にハッピーな気分!!

オーシャンビュー 夕陽がこの世のものとは思えないほど綺麗! 部屋の清潔さ
海の見えるホテルを探していて、H2O HOTELを発見!写真である程度綺麗そうで整ったホテルだなぁ、と思い 予約しました。でもいざ着いてみるとホテルとそれ以外の施設の大きさにびっくり!!!部屋へ案内してくれたポーターやフロントの対応もとっても親切でめちゃくちゃ心地よかったです!!  1月2日に宿泊したときは日没時刻が17:30ごろでレストランで食事をしていると少しずつ海と空が赤く染まっていくのを友達たちと見て、とっても感動しました。今までに味わったことの無い贅沢な気分に浸ることができました!!  また宿泊したいです!! 一つだけ気になったのはベッドの枕元にコンセントの差込が無いため携帯を充電しながら寝る前に触れないというところぐらいですか。
Koji K. ビジネス Japan, 2013年12月31日
チェックインに時間がかかる

安い、普通に泊まれる
Kanji H. グループ Japan, 2013年11月24日
やっぱりベイビューの部屋が良い

清潔,おいしい朝食(ビュッフェスタイル),ベイサイドの散策
今回利用した部屋のタイプは,アクアルーム。何か窮屈に感じたし,外の様子が分からないので不安。やっぱりベイビュータイプとすべきであった。朝食はビュッフェスタイルであったがメニューも多くおいしい。(朝食付き宿泊をお奨め)
Tadashi S. グループ Japan, 2013年9月6日
清潔感のあるCITY HOTELですがトイレ・シャワーが曇りガラスで仕切られ落ち着く部屋ではない。

レストラン、ラウンジのスタッフの対応は良かった。
今回、9/1~3 2部屋、9/5~6 1部屋 の予約でチェックインし、急遽9/1~3と9/5~6 1部屋 BEYビューに変更、9/5~6 1部屋 cityビューを現地で追加して滞在したがagoda料金についてはホテル側より一切触れなかった。ちょっと不親切かな?。BDO系のホテル バギオLE MONET Hotel 2部屋 9/3にagodaの名は出して宿泊したが料金には反映せず。 教訓、インターネットでagoda経由で予約してからHotelに行けばよかったと思った。

ホテルH2O マニラホテルH2O マニラ - ホテル内部ホテルH2O マニラ - ホテルの外観ホテルH2O マニラ - ロビーホテルH2O マニラ - ホテル内部ホテルH2O マニラ - ミーティング ルームホテルH2O マニラ - ホテル内部ホテルH2O マニラ - スパホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - フィットネス ルームホテルH2O マニラ - フィットネス ルームホテルH2O マニラ - レストランホテルH2O マニラ - レストランホテルH2O マニラ - パブ/ラウンジホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - ホテル内部ホテルH2O マニラ - フロントホテルH2O マニラ - フロントホテルH2O マニラ - ホテルの外観ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - ホテルの外観ホテルH2O マニラ - スイート ルームホテルH2O マニラ - スイート ルームホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - スパホテルH2O マニラ - スパホテルH2O マニラ - パブ/ラウンジホテルH2O マニラ - フィットネス ルームホテルH2O マニラ - ロビーホテルH2O マニラ - ロビーホテルH2O マニラ - フィットネス ルームホテルH2O マニラ - ホテル内部ホテルH2O マニラ - ロビーホテルH2O マニラ - ビジネス センターホテルH2O マニラ - パブ/ラウンジホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室ホテルH2O マニラ - 客室

お客様レビュー - ホテルH2O, マニラ