ホテル アイコン (Hotel Icon)

No 17 Science Museum Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ホテル アイコン 香港 - 客室 ホテル アイコン 香港 - 客室 ホテル アイコン 香港 - バスルーム ホテル アイコン 香港 - 客室 ホテル アイコン 香港 - 客室 ホテル アイコン 香港 - 客室 ホテル アイコン 香港 - スイート ルーム ホテル アイコン 香港 - スイート ルーム ホテル アイコン 香港 - スイート ルーム ホテル アイコン 香港 - ロビー ホテル アイコン 香港 - プール ホテル アイコン 香港 - フィットネス ルーム ホテル アイコン 香港 - フィットネス ルーム ホテル アイコン 香港 - ホテル内部 ホテル アイコン 香港 - レストラン ホテル アイコン 香港 - レストラン
ホテル アイコン 香港 - ボールルーム ホテル アイコン 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ホテル アイコン 香港 - ホテルの外観 ホテル アイコン 香港 - ビュッフェ ホテル アイコン 香港 - ホテル内部 ホテル アイコン 香港 - ホテル内部 ホテル アイコン 香港 - スイート ルーム ホテル アイコン 香港 - ボールルーム ホテル アイコン 香港 - レストラン ホテル アイコン 香港 - パブ/ラウンジ ホテル アイコン 香港 - ビュッフェ ホテル アイコン 香港 - ミーティング ルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 262

9.5
Kazuhiko T. ビジネス Japan, 2014年6月15日
ハーバービュー

部屋いっぱいの大きい窓から見える香港の夜景、静かで清潔な部屋、立地
土曜日のシンセンでの仕事がドタキャンになったので、シンセンのホテルをキャンセルして当日昼前に予約。 格安料金にも関わらず、アップグレードでハーバービューのダブルの部屋。朝食付き、ミニバーフリーチャージでした。 いつもなら、チムサッチーでドイツビール飲んで、ジャズバーで生演奏を聴いてとホテルに帰るのは寝るためだけだけど、 今回は、M&Sでワインを買って涼しい部屋で夜景を独り占めしながらゆったりした気分を満喫できました。
Hori K. カップル Japan, 2014年5月4日
おすすめできるデザイナーズホテル

場所、価格、部屋
場所もチムサッチョイの近くで便利だし、香港の眺めを一望できるプールはお勧めします!
Yumiko A. ビジネス Japan, 2014年2月24日
心地よい

清潔、モダン、フリーミニバー、
オシャレなデザインホテル。部屋は清潔だし景色も良い。 屋上のジムも充実しているし、屋外プールも眺めが良くてスタイリッシュ。 カフェもレストランも美味しいし、地元のレストランにも徒歩圏内で便利。 インターネットもさくさく繋がってビジネスで滞在するにはストレスが無いです。 毎月香港に行っていますが、今やすっかり定宿になりました。
Ogawa T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月1日
立地のよいデザイナーズホテル

清潔 立地 対応
 新しいホテルの為、部屋、バスルームはとても清潔で快適に過ごせました。テレビリモコン、電話も消毒済のラベルが付けてあります。リクエスト通りツインベッドルームでしたが、ベッドは、2つともシングルで、少し期待はずれでした。 価格の低いシティービューのお部屋を選択しましたが、部屋からはシティー、リバー両方楽しむ事ができました。 人気のウォーターフロントへもちょうどよい散歩ができます。  春節にお世話になった為、朝ホテルの前で新年を祝う催しがあり、見学できた事はラッキーでした。
Hiroshi I. カップル Japan, 2014年1月2日
部屋のデザインがお洒落

部屋からの眺め、親切なスタッフ、繁華街に近い
Takashi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月30日
おしゃれなホテル

部屋のデザインが素敵でバスタブも深くゆっくりくつろげました。
Kenji H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月27日
清潔感があり、サービスも良い

清潔感、スタッフの対応、サービス
比較的新しいホテルで、ホンハム駅から徒歩10分程度の便利な場所にあります。一階ロビーは太陽の光沢が注ぎ込み、明るい雰囲気があります。建物内は清潔感が保たれ、感じが良いです。部屋ではインターネットが無料で、ミニバーも無料でした。このようなホテルは始めてでした。一泊しかしていませんが、良い印象のみが記憶として残っています。
Saburo M. カップル Japan, 2013年9月13日
少々予算を追加しても、きっと満足するはず!

新しい。スタッフの対応が良い。広い。
部屋が素晴らしいので、ほとんど部屋の中で過ごしてたような気もします。 繁華街まで少し歩くので、それがなければ最高です。でも繁華街の真ん中にあるホテルもいやですね。
Mikoto S. グループ Japan, 2013年9月1日
おしゃれ、快適でテンションあがりました

部屋のセンス、天外天、プール
友人と2泊しました。フロントにグリーンティーのいい香り、部屋のシックなかんじがとても好きでテンションあがりました。ハーバービューというものの、ちょっと斜めからの眺め。でもハーバービューには変わりないですね。楽しめました。天外天は眺めもよく、お料理もおいしくいただきました。すてきなプールに入る時間が取れず残念。移動はすべてタクシーを使ったので、駅からの距離もまったく気になりませんでした。また利用したいと思います。
Taiji T. カップル Japan, 2013年8月18日

綺麗なプール、親切なスタッフ、快適な部屋。
スタッフの対応が気持ち良い、デザインホテル+見せ掛けだけではない「おもてなし」を感じる。メインエリアからは少々離れているので初めての観光で香港のショッピングを満喫したいのには少々不便かもしれない?個人的にはまた泊まりたいと思えるホテルの一つです。

ホテル アイコン 香港ホテル アイコン 香港 - 客室ホテル アイコン 香港 - 客室ホテル アイコン 香港 - バスルームホテル アイコン 香港 - 客室ホテル アイコン 香港 - 客室ホテル アイコン 香港 - 客室ホテル アイコン 香港 - スイート ルームホテル アイコン 香港 - スイート ルームホテル アイコン 香港 - スイート ルームホテル アイコン 香港 - ロビーホテル アイコン 香港 - プールホテル アイコン 香港 - フィットネス ルームホテル アイコン 香港 - フィットネス ルームホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - ボールルームホテル アイコン 香港 - エグゼクティブ ラウンジホテル アイコン 香港 - ホテルの外観ホテル アイコン 香港 - ビュッフェホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - スイート ルームホテル アイコン 香港 - ボールルームホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - パブ/ラウンジホテル アイコン 香港 - ビュッフェホテル アイコン 香港 - ミーティング ルームホテル アイコン 香港 - フロントホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - バスルームホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストラン

お客様レビュー - ホテル アイコン, 香港