ホテル情報に戻る

• 施設・設備 9.4
  • お部屋の快適さ 9.2
  • スタッフの対応 9.3
  • サービスに対する料金 8.6

togita S.
2015年1月2日
穴場
オーシャンビュー、食事、清潔さ
「オーシャンビュー」とはいえ、実際はどんなものか期待して行ったところ、確かに海からカウントダウンの花火が見える部屋で大満足でした。部屋もきれいだし、食事もおいしいし、穴場な高級ホテルといった感じでした。

Takanori A.
2015年1月1日
ぜひ一度宿泊することをおすすめできるホテル
スタッフの対応、設備(インターネット、AV関係)、市街地へのアクセス(無料シャトルバス)
スタッフの対応がとてもよく、安心して泊まれる、決して難しい顔をしない、なんとか解決しますという姿勢がすばらしい。フォローもよくて、あまりの良さにびっくり。アクセスも尖沙咀と九龍までの無料シャトルバスを使えば簡単に街に空港に行けるのでこれも便利。設備も無料インターネット、Blu-Rayプレーヤー、デスクにはHDMIやビデオ入力端子があり、簡単にテレビへ外部入力できるのもよかった。

ASAHI N.
2014年12月29日
清潔でサービス◎ショッピング便利
清潔、ロケーション、スマホ貸し出し
ビル群と海が見えるハーバービューに一泊しました。早く到着したにもかかわらず愛想良くテキパキとチェックインしてくれました。部屋は清潔、ミニバー無料、持ち出し可能のスマホ完備。バスタブ、シャワーブース、トイレが独立している。 付近に食事処有り、道の向かいはDFSでハーバーシティーまで20分おきにシャトルバスがあるのでショッピングにも便利です。部屋のWi-Fiもスムーズでした ロビーは壁一面の植物が空気を浄化しているのか一階の空気&雰囲気がなかなか良かったです。カフェでのアフタヌーンティーもボリュームありました。

YUSUKE S.
2014年11月11日
いつも利用させていただいています
清潔さ、シャワールーム、部屋の快適さ
いつも利用させていただいています。落ち着きます。また次回も泊まります。

HIROO N.
2014年10月19日
料金の高い香港においてはCPが良い
プール 食事 部屋
清潔なホテルです。プールもこぢんまりしていますが、いい感じでした。チェックアウト後もタイムレスという休憩スペース/ジム/プールが使えるので、夜までホテルを有効に使うことが出来ました。

Toruf W.
2014年9月26日
前泊で使用
駅近、清潔、繁華街へのアクセス
中国本土への出張の前泊で使ってみました。 本土へは列車を利用してみたのですが、その始発駅hung Homに歩いて直ぐに行ける距離なので、凄く便利でした。

Masakatsu K.
2014年9月23日
立地条件の割りに料金設定が高い! 5star
無い

Misao C.
2014年9月20日
おしゃれなホテル
部屋の設計 プールから見る景色 ロケーション
部屋に文句はなし。 プールから見る景色は素敵。 ただ、そのプールで料理が食べれたらもっとよい。飲み物も高かった。

Kazutaka A.
2014年9月10日
おすすめできるホテルです。
付属施設ならびに設備、景観、食事
クラブ36ハーバービューに宿泊しましたが、部屋は清潔だし景色も良かったです。 9Fにあるジムも充実し、ジムのすぐ目の前にある屋外プールも眺めが良く満足でした。朝食付きのプランでしたが2Fにあるビュッフェも美味しくよかったです。中心街からは少し離れていますが、徒歩圏内であり、そこまで困ることもありません。徒歩が嫌な方はシャトルバスが出ており利用されると良いでしょう。 ホテル内のWifiについてもチェックインさえ完了すれば、館内ほぼストレスなく繋がります。また宿泊期間中、携帯を貸してもらえる(室内付属)ので外出時には非常に便利でした。

yoko M.
2014年9月10日
ホテル・アイコンを理解して泊まりましょう
従業員が親切、MRTに近い、近くにレストラン多い
・TVのリモコンの使用にもかなり手こずった。  PCに強くない、老人などは宿泊しないほうが良い。 ・市内電話をかけることができず日本使用のケータイやE-mailを使わざるを得なかった。 上記いずれも、「指南書=使用説明書」を用意したほうが良い)