ホテル アイコン (Hotel Icon)

No 17 Science Museum Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ホテル アイコン 香港 - 客室 ホテル アイコン 香港 - 客室 ホテル アイコン 香港 - バスルーム ホテル アイコン 香港 - 客室 ホテル アイコン 香港 - 客室 ホテル アイコン 香港 - 客室 ホテル アイコン 香港 - スイート ルーム ホテル アイコン 香港 - スイート ルーム ホテル アイコン 香港 - スイート ルーム ホテル アイコン 香港 - ロビー ホテル アイコン 香港 - プール ホテル アイコン 香港 - フィットネス ルーム ホテル アイコン 香港 - フィットネス ルーム ホテル アイコン 香港 - ホテル内部 ホテル アイコン 香港 - レストラン ホテル アイコン 香港 - レストラン
ホテル アイコン 香港 - ボールルーム ホテル アイコン 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ホテル アイコン 香港 - ホテルの外観 ホテル アイコン 香港 - ビュッフェ ホテル アイコン 香港 - ホテル内部 ホテル アイコン 香港 - ホテル内部 ホテル アイコン 香港 - スイート ルーム ホテル アイコン 香港 - ボールルーム ホテル アイコン 香港 - レストラン ホテル アイコン 香港 - パブ/ラウンジ ホテル アイコン 香港 - ビュッフェ ホテル アイコン 香港 - ミーティング ルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 262

9.5
Masakatsu K. ビジネス Japan, 2014年9月22日
立地条件の割りに料金設定が高い! 5star

無い
Toruf W. ビジネス Japan, 2014年9月22日
前泊で使用

駅近、清潔、繁華街へのアクセス
中国本土への出張の前泊で使ってみました。 本土へは列車を利用してみたのですが、その始発駅hung Homに歩いて直ぐに行ける距離なので、凄く便利でした。
Kazutaka A. グループ Japan, 2014年9月9日
おすすめできるホテルです。

付属施設ならびに設備、景観、食事
クラブ36ハーバービューに宿泊しましたが、部屋は清潔だし景色も良かったです。 9Fにあるジムも充実し、ジムのすぐ目の前にある屋外プールも眺めが良く満足でした。朝食付きのプランでしたが2Fにあるビュッフェも美味しくよかったです。中心街からは少し離れていますが、徒歩圏内であり、そこまで困ることもありません。徒歩が嫌な方はシャトルバスが出ており利用されると良いでしょう。 ホテル内のWifiについてもチェックインさえ完了すれば、館内ほぼストレスなく繋がります。また宿泊期間中、携帯を貸してもらえる(室内付属)ので外出時には非常に便利でした。
Yoko M. カップル Japan, 2014年9月5日
ホテル・アイコンを理解して泊まりましょう

従業員が親切、MRTに近い、近くにレストラン多い
・TVのリモコンの使用にもかなり手こずった。  PCに強くない、老人などは宿泊しないほうが良い。 ・市内電話をかけることができず日本使用のケータイやE-mailを使わざるを得なかった。 上記いずれも、「指南書=使用説明書」を用意したほうが良い)
Misao C. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月19日
おしゃれなホテル

部屋の設計 プールから見る景色 ロケーション
部屋に文句はなし。 プールから見る景色は素敵。 ただ、そのプールで料理が食べれたらもっとよい。飲み物も高かった。
Shimada M. ビジネス Japan, 2014年8月5日
あれれ?

静、眺め、清潔
できた当初から大変気に入って定宿にしているのですが、最近になってかなりホスピタリティの質が落ちて来てるように思います。以前ではスタッフが客の前を横切ったり、ロビーのど真ん中で会話していたりすることはなかったように思います。前回は滞在中殆どと言っていいほど、あの重たい玄関のドアを自分で開ける羽目に会いました。エレベーターのなかでは挨拶もしないスタッフがいたり。。。
Yuki O. ビジネス Japan, 2014年7月25日
快適に過ごせました。

夜景が」綺麗。
また泊まりたいホテルです

夜景が綺麗。ご飯が美味しい。
クラブ36ハバービューに4泊しました。 5つ星だけあってとても素敵なホテルでしたが ただ、部屋の掃除スタッフの方が何度かいきなり入ってきたのにはビックリしました。 それがなければ、清掃も丁寧で居心地が良かったです。 28階のレストランでは眺めが良く、食事も美味しかったです。 個人的には28階よりも2階のブッフェの方がとても美味しかったです。 9階のプール、ジム、は眺めもスタッフさんの対応もとても良かったです。 喫煙所は1階入り口脇、9階外プールの2か所だけです。 ホテルから20分おきにシャトルバス(無料)が最終便22:00まで出ているので何度も利用させて頂きました。 時間帯によっては道がすごく混んでいたので時間に余裕をもった方がいいと思います。 帰りの空港までのバスは1時間に1本、九龍駅までで、そこから空港までは電車ですが迷う事なく行けました。 時間もそんなにかからなかったです。 英語、中国語が話せなくどうなるかと思いましたが スタッフさんがゆっくり丁寧に単語を話してくれるのでなんとかなりました。また、 ホテルの中はWiFiがつながっているのでアイホンの翻訳を使ったりしました。
Kazuhiko T. ビジネス Japan, 2014年6月15日
ハーバービュー

部屋いっぱいの大きい窓から見える香港の夜景、静かで清潔な部屋、立地
土曜日のシンセンでの仕事がドタキャンになったので、シンセンのホテルをキャンセルして当日昼前に予約。 格安料金にも関わらず、アップグレードでハーバービューのダブルの部屋。朝食付き、ミニバーフリーチャージでした。 いつもなら、チムサッチーでドイツビール飲んで、ジャズバーで生演奏を聴いてとホテルに帰るのは寝るためだけだけど、 今回は、M&Sでワインを買って涼しい部屋で夜景を独り占めしながらゆったりした気分を満喫できました。
Hori K. カップル Japan, 2014年5月4日
おすすめできるデザイナーズホテル

場所、価格、部屋
場所もチムサッチョイの近くで便利だし、香港の眺めを一望できるプールはお勧めします!

ホテル アイコン 香港ホテル アイコン 香港 - 客室ホテル アイコン 香港 - 客室ホテル アイコン 香港 - バスルームホテル アイコン 香港 - 客室ホテル アイコン 香港 - 客室ホテル アイコン 香港 - 客室ホテル アイコン 香港 - スイート ルームホテル アイコン 香港 - スイート ルームホテル アイコン 香港 - スイート ルームホテル アイコン 香港 - ロビーホテル アイコン 香港 - プールホテル アイコン 香港 - フィットネス ルームホテル アイコン 香港 - フィットネス ルームホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - ボールルームホテル アイコン 香港 - エグゼクティブ ラウンジホテル アイコン 香港 - ホテルの外観ホテル アイコン 香港 - ビュッフェホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - スイート ルームホテル アイコン 香港 - ボールルームホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - パブ/ラウンジホテル アイコン 香港 - ビュッフェホテル アイコン 香港 - ミーティング ルームホテル アイコン 香港 - フロントホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - バスルームホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストラン

お客様レビュー - ホテル アイコン, 香港