ホテル アイコン (Hotel Icon)

No 17 Science Museum Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ホテル アイコン 香港 - 客室 ホテル アイコン 香港 - バスルーム ホテル アイコン 香港 - 客室 ホテル アイコン 香港 - スイート ルーム ホテル アイコン 香港 - スイート ルーム ホテル アイコン 香港 - スイート ルーム ホテル アイコン 香港 - ロビー ホテル アイコン 香港 - プール ホテル アイコン 香港 - フィットネス ルーム ホテル アイコン 香港 - フィットネス ルーム ホテル アイコン 香港 - レストラン ホテル アイコン 香港 - レストラン ホテル アイコン 香港 - ボールルーム ホテル アイコン 香港 - ホテル内部 ホテル アイコン 香港 - ホテルの外観 ホテル アイコン 香港 - ビュッフェ
ホテル アイコン 香港 - ホテル内部 ホテル アイコン 香港 - スイート ルーム ホテル アイコン 香港 - ボールルーム ホテル アイコン 香港 - レストラン ホテル アイコン 香港 - ビュッフェ ホテル アイコン 香港 - ミーティング ルーム ホテル アイコン 香港 - フロント ホテル アイコン 香港 - レストラン ホテル アイコン 香港 - ホテル内部 ホテル アイコン 香港 - ホテル内部 ホテル アイコン 香港 - スパ ホテル アイコン 香港 - スパ
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 262

9.5
全クチコミ (2559)
Katoh M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月6日
快適な滞在が約束されたホテル

食事、部屋、スタッフ
スタッフがいいと感じることは少ないが、ここは親切丁寧、誠実だった。 立地は素晴らしいわけではないが、無料シャトルがあるので全く不便は感じない。プールからのハーバービューも素晴らしく、ミネラルウォーターがサービスされた時は驚いた!ミニバーも、スマホも無料との説明に最初は聞き返してしまったが、本当だった!香港ステイの定宿にしたい。
Hideki S. グループ Japan, 2015年3月8日
スイート80に宿泊しました。

バスタブが広い、角部屋で部屋が広い、ミニバーが無料
場所はネイザンロードから離れているので少し不便ですが、部屋の広さ、設備などで十分満足出来るホテルでした。トイレも2箇所室内にあり、角部屋で、窓が大きく明るく快適な部屋でした。 場所話少し離れていても、宿泊客は多く感じたので、人気のホテルなんだと思います。 十分お勧めできるホテルです。
Yang L. 大きなお子様連れの家族旅行 China, 2015年2月26日
宿泊者の立場でのサービス

1.宿泊者の声の聞く こと 2. 最大限努力でサービスの提供 3.心地よいの宿泊雰囲気
心地よい3泊で,また泊まりに来たいと思っております。 どうもありがとうございました!
Togita S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
穴場

オーシャンビュー、食事、清潔さ
「オーシャンビュー」とはいえ、実際はどんなものか期待して行ったところ、確かに海からカウントダウンの花火が見える部屋で大満足でした。部屋もきれいだし、食事もおいしいし、穴場な高級ホテルといった感じでした。
Takanori A. カップル Japan, 2014年12月30日
ぜひ一度宿泊することをおすすめできるホテル

スタッフの対応、設備(インターネット、AV関係)、市街地へのアクセス(無料シャトルバス)
スタッフの対応がとてもよく、安心して泊まれる、決して難しい顔をしない、なんとか解決しますという姿勢がすばらしい。フォローもよくて、あまりの良さにびっくり。アクセスも尖沙咀と九龍までの無料シャトルバスを使えば簡単に街に空港に行けるのでこれも便利。設備も無料インターネット、Blu-Rayプレーヤー、デスクにはHDMIやビデオ入力端子があり、簡単にテレビへ外部入力できるのもよかった。
Asahi N. カップル Japan, 2014年12月10日
清潔でサービス◎ショッピング便利

清潔、ロケーション、スマホ貸し出し
ビル群と海が見えるハーバービューに一泊しました。早く到着したにもかかわらず愛想良くテキパキとチェックインしてくれました。部屋は清潔、ミニバー無料、持ち出し可能のスマホ完備。バスタブ、シャワーブース、トイレが独立している。 付近に食事処有り、道の向かいはDFSでハーバーシティーまで20分おきにシャトルバスがあるのでショッピングにも便利です。部屋のWi-Fiもスムーズでした ロビーは壁一面の植物が空気を浄化しているのか一階の空気&雰囲気がなかなか良かったです。カフェでのアフタヌーンティーもボリュームありました。
Yusuke S. ビジネス Japan, 2014年11月10日
いつも利用させていただいています

清潔さ、シャワールーム、部屋の快適さ
いつも利用させていただいています。落ち着きます。また次回も泊まります。
Hiroo N. カップル Japan, 2014年10月12日
料金の高い香港においてはCPが良い

プール 食事 部屋
清潔なホテルです。プールもこぢんまりしていますが、いい感じでした。チェックアウト後もタイムレスという休憩スペース/ジム/プールが使えるので、夜までホテルを有効に使うことが出来ました。
Masakatsu K. ビジネス Japan, 2014年9月22日
立地条件の割りに料金設定が高い! 5star

無い
Toruf W. ビジネス Japan, 2014年9月22日
前泊で使用

駅近、清潔、繁華街へのアクセス
中国本土への出張の前泊で使ってみました。 本土へは列車を利用してみたのですが、その始発駅hung Homに歩いて直ぐに行ける距離なので、凄く便利でした。

ホテル アイコン 香港ホテル アイコン 香港 - 客室ホテル アイコン 香港 - バスルームホテル アイコン 香港 - 客室ホテル アイコン 香港 - スイート ルームホテル アイコン 香港 - スイート ルームホテル アイコン 香港 - スイート ルームホテル アイコン 香港 - ロビーホテル アイコン 香港 - プールホテル アイコン 香港 - フィットネス ルームホテル アイコン 香港 - フィットネス ルームホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - ボールルームホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - ホテルの外観ホテル アイコン 香港 - ビュッフェホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - スイート ルームホテル アイコン 香港 - ボールルームホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - ビュッフェホテル アイコン 香港 - ミーティング ルームホテル アイコン 香港 - フロントホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - ホテル内部ホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - スパホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストランホテル アイコン 香港 - レストラン

お客様レビュー - ホテル アイコン, 香港