アイリンシティーホテル (Hotel Irene City)

104, Bookchang-dong, Jung-gu, 明洞(ミョンドン), ソウル, 韓国 (地図上で表示)

アイリンシティーホテル ソウル - ホテルの外観 アイリンシティーホテル ソウル - 客室 アイリンシティーホテル ソウル - 客室 アイリンシティーホテル ソウル - バスルーム アイリンシティーホテル ソウル - 客室 アイリンシティーホテル ソウル - 客室 アイリンシティーホテル ソウル - 客室 アイリンシティーホテル ソウル - 客室 アイリンシティーホテル ソウル - 客室 アイリンシティーホテル ソウル - 客室 アイリンシティーホテル ソウル - バスルーム アイリンシティーホテル ソウル - 客室 アイリンシティーホテル ソウル - バスルーム アイリンシティーホテル ソウル - スイート ルーム アイリンシティーホテル ソウル - ホテル内部 アイリンシティーホテル ソウル - ホテル内部
アイリンシティーホテル ソウル - 客室 アイリンシティーホテル ソウル - 客室 アイリンシティーホテル ソウル - 客室 アイリンシティーホテル ソウル - バスルーム アイリンシティーホテル ソウル - バスルーム アイリンシティーホテル ソウル - バスルーム
ホテルエリア: 明洞(ミョンドン) 客室数: 41

5.6
Jun I. ビジネス France, 2014年3月25日
コンパクト

部屋の広さ、値段、フロント・ロビー
らいのスバラシイ部屋でした。すごくコンパクトにまとまっていて、手を伸ばせばなんでも届きます。寒くてもお客の事を考えてか、暖房は入りません。もちろん浴衣や部屋着もついていないので素肌で寝る心地よさを味わえます。椅子は座れば姿勢が良くなります。背もたれがありませんから。写真では風呂場にバスタブが写っていますが、シャワーしかないので、とても清潔です。小さな窓からは、すぐそばの工事現場が見渡せて、躍動するソウルが見られます。WiFIも完備で、私の場合、部屋にルーターが付いているのに、隣のルーターにつながりました。きっと部屋の掃除も行き届いていたと思います。怖くて、隅っこは見ないようにしていましたから。もし、返金可だったら、きっとホテルを替えていたでしょう。
Takayuki K. 1人旅 Japan, 2013年12月31日
とりあえず

スタッフが日本語できる
場所がわかりにくい・狭い・設備の音がうるさい。朝食がない。スタッフが日本語できる。化粧水はいい。テレビのスイッチの反応が遅い。
Masuda R. グループ Japan, 2013年12月28日
寝るだけと思えばいいホテル

スタッフが日本語対応。  地下鉄が近い。 明洞に近い。
デザインや、テレビ、エアコンなどはとても綺麗なものを使っているとは思いました。しかし、布団に誇りがついていたり、床は髪の毛が落ちていたり、ベッドの横についている机にはベトベトしたものがこびりついていました。スタッフの対応はとてもよかったのですが、清潔感はあまりないような気がします。他の方のレビューでもこのようなコメントを見ましたが、その方の言っていた通りでした。。。もう少し、清潔にして欲しいなと思いました。
Midori F. カップル Japan, 2013年12月26日
立地が良いので寝るだけなら十分満足なホテルでした。

立地、Wi-Fi、清潔感
南大門や駅に近く、便利なホテルでした。部屋は狭く、窓がない部屋だったのですが、ホテルは寝るだけだったので十分満足でした。冬だったので、オンドルがかなり暑く、エアコンがあって良かったです。ただ、全て一つのリモコンで操作するのですが、それが初めはわかりにくかったです。あと、個人的にはバスタブがあって本当に良かったです。
Satomi T. グループ Japan, 2013年12月6日
過ごしやすい!

大通りに近い、清潔さ、お手頃料金
友達とふたりでツインをとりました。寝に帰るだけでしたが、十分な設備でした。レビューで見ていた工事の音も特に気になるものもなく…でした。 周りがちょっとした歓楽街?なのか、夜に主に賑やかだったようですが、女性でもお友達と2人なら問題ゼロです。通りからすぐですし、近くのコンビニも綺麗でした。近くにダンキンやスタバ、マンゴーツリーcafeがあったり食堂も多かったです。地下鉄のホームからはストレートにいくと階段しかなく、帰りがヒーヒーでしたが、普通に歩けば5分ちょっと?くらいだと思います。 質問があれば出先からでもメールで答えてくれ、対応が良かったです。ホテルで換金は出来ないそうなので、通りに出た銀行でどうぞ。
Rei T. グループ Japan, 2013年11月12日
清潔なホテル

清潔 立地 ショッピング近隣
思っていたより綺麗なホテルでした。清潔でホテルのアメニティも全てそろっていたので良かったですね。シャワーの圧力も充分でした。
Chie N. グループ Japan, 2013年10月23日
満足

日本人スタッフ、立地、料金
いかがわしい場所にあるとレビューを見て心配だったが、それほどではなく寝泊まりするだけなら満足。 日本人スタッフがいて安心できる。
Koichi K. グループ Japan, 2013年9月15日
せまい

・スタッフの対応がよい ・屋台の近く ・立地
部屋は狭いですが、スタッフの対応もよく清潔な部屋で、そこそこ快適に過ごせました。地下鉄から少し歩きますが、 夜は屋台が出ており、私は毎晩飲んでいました。女性にはあまり好ましくないエリアかと思います。
Hiroyuki K. カップル Japan, 2013年9月10日
立地は良いが寝るだけのためだけに滞在

市庁駅の近くにあり、観光地も近くにあるため立地がよく、部屋は清潔であった。スタッフの対応も愛想はないが親切であった。
市庁駅の近くにあり、明洞や光化門といった観光地も徒歩圏内のため便利です。ただし、タクシーでは直接行けないのが難点。 部屋は清潔だが、とても狭いため、寝るためだけと割り切れれば快適です。ただし、4泊滞在したがアメニティが補充されていなかったりと雑な対応も見受けられました。 スタッフの対応は人によりけりです。日本語が話せる点は安心できます。
Jaeyeol Y. ビジネス Japan, 2013年8月31日
もう2度と泊まりたくありません。

部屋が綺麗なとこ以外はありません。
場所が最悪でした。治安が悪そうな裏道にあるホテルでした。 目の前はカラオケで、ホテルの上の階には怪しいマッサージ屋さんがあって、 とても女性が泊まる場所とは考えられませんでした。 男一人で本当寝るだけにするならいいかも知れません。 市庁駅にも明洞街にも歩いて行けるとこは良かったです。

アイリンシティーホテル ソウルアイリンシティーホテル ソウル - ホテルの外観アイリンシティーホテル ソウル - 客室アイリンシティーホテル ソウル - 客室アイリンシティーホテル ソウル - バスルームアイリンシティーホテル ソウル - 客室アイリンシティーホテル ソウル - 客室アイリンシティーホテル ソウル - 客室アイリンシティーホテル ソウル - 客室アイリンシティーホテル ソウル - 客室アイリンシティーホテル ソウル - 客室アイリンシティーホテル ソウル - バスルームアイリンシティーホテル ソウル - 客室アイリンシティーホテル ソウル - バスルームアイリンシティーホテル ソウル - スイート ルームアイリンシティーホテル ソウル - ホテル内部アイリンシティーホテル ソウル - ホテル内部アイリンシティーホテル ソウル - 客室アイリンシティーホテル ソウル - 客室アイリンシティーホテル ソウル - 客室アイリンシティーホテル ソウル - バスルームアイリンシティーホテル ソウル - バスルームアイリンシティーホテル ソウル - バスルーム

お客様レビュー - アイリンシティーホテル, ソウル