アイリンシティーホテル (Hotel Irene City)

104, Bookchang-dong, Jung-gu, ミョンドン/ナムサン, ソウル, 韓国 (地図上で表示)

アイリンシティーホテル ソウル - 客室 アイリンシティーホテル ソウル - ホテルの外観 アイリンシティーホテル ソウル - バスルーム アイリンシティーホテル ソウル - 客室 アイリンシティーホテル ソウル - 設備 アイリンシティーホテル ソウル - 客室 アイリンシティーホテル ソウル - バスルーム アイリンシティーホテル ソウル - 設備 アイリンシティーホテル ソウル - 設備 アイリンシティーホテル ソウル - 設備 アイリンシティーホテル ソウル - エントランス(玄関) アイリンシティーホテル ソウル - 客室 アイリンシティーホテル ソウル - 周囲 アイリンシティーホテル ソウル - 客室 アイリンシティーホテル ソウル - 設備
エリア: ミョンドン/ナムサン 客室数: 41

5.6
Kaori O. 1人旅 Japan, 2014年9月16日
二泊三日

若い女性の対応。
バスタオル、フェイスタオルが 真っ白さがなく… 過去に黒い洗濯物と洗った事があるんじゃないか感のあるような感じ。。 …黒ばんでました。 寝るだけに帰るだけなら、全然いいかも。 包布は…少し汚れがありました。 清掃はあまり行きとどいてる感じがありませんでした。 んー。。 寝る為だけならいいかも。。
Cho M. グループ South Korea, 2014年7月13日
狭い

スタッフが良い。ベッドが良い。水がある
掃除は少し雑でしたが、のんびりできました
Moyuru N. 1人旅 Japan, 2014年6月5日
寝るだけと割り切れば快適

バスタブ、リッチ、日本語の出来るスタッフ
以前から、姉妹店であるHotel Ireneには宿泊していました。宿泊代を押さえようと、こちらを初めて予約しましたが、部屋に髪の毛が結構落ちていて、清掃が行き届いていないなと感じました。価格がサービスに直結していると思い、リピートはないなと思いました。
Masayo Y. ビジネス Japan, 2014年4月24日
場所は繁華街に近いが判りにくい

南大門市場近い、明洞も徒歩圏内、ロッテ免税店なども近い
主要観光場所の南大門市場や明洞も近く、ロッテ免税店などにも近いちょうど真ん中らへんの場所にあるので、立地はよい。場所はわかりにくく、近くは飲み屋街になっていて、女性の夜の一人歩きは危険な感じもするので、土地勘があり、慣れている人向け。部屋は非常に狭く、雑居ビルの中のフロントとなっているので、ホテルでのんびりしたい人には向かない。寝るだけの人には値段が妥当なくらいの部屋です。
Mikio A. 1人旅 Japan, 2014年4月20日
観光に便利

金浦空港からのアクセス、徳寿宮に近くライトアップを楽しめる、周囲に食べ物屋が多い
地下鉄1号線と2号線の市庁駅から歩いて数分というところにあり、場所さえわかっていれば大変便利。入り組んだところにあるので、事前に地図で場所を確認しておくようにする必要がある。市庁駅の隣接したところに徳寿宮や南大門があり、ここではライトアップもしているので、楽しめました。
Jun I. ビジネス France, 2014年3月25日
コンパクト

部屋の広さ、値段、フロント・ロビー
らいのスバラシイ部屋でした。すごくコンパクトにまとまっていて、手を伸ばせばなんでも届きます。寒くてもお客の事を考えてか、暖房は入りません。もちろん浴衣や部屋着もついていないので素肌で寝る心地よさを味わえます。椅子は座れば姿勢が良くなります。背もたれがありませんから。写真では風呂場にバスタブが写っていますが、シャワーしかないので、とても清潔です。小さな窓からは、すぐそばの工事現場が見渡せて、躍動するソウルが見られます。WiFIも完備で、私の場合、部屋にルーターが付いているのに、隣のルーターにつながりました。きっと部屋の掃除も行き届いていたと思います。怖くて、隅っこは見ないようにしていましたから。もし、返金可だったら、きっとホテルを替えていたでしょう。
Takayuki K. 1人旅 Japan, 2013年12月31日
とりあえず

スタッフが日本語できる
場所がわかりにくい・狭い・設備の音がうるさい。朝食がない。スタッフが日本語できる。化粧水はいい。テレビのスイッチの反応が遅い。
Masuda R. グループ Japan, 2013年12月28日
寝るだけと思えばいいホテル

スタッフが日本語対応。  地下鉄が近い。 明洞に近い。
デザインや、テレビ、エアコンなどはとても綺麗なものを使っているとは思いました。しかし、布団に誇りがついていたり、床は髪の毛が落ちていたり、ベッドの横についている机にはベトベトしたものがこびりついていました。スタッフの対応はとてもよかったのですが、清潔感はあまりないような気がします。他の方のレビューでもこのようなコメントを見ましたが、その方の言っていた通りでした。。。もう少し、清潔にして欲しいなと思いました。
Midori F. カップル Japan, 2013年12月26日
立地が良いので寝るだけなら十分満足なホテルでした。

立地、Wi-Fi、清潔感
南大門や駅に近く、便利なホテルでした。部屋は狭く、窓がない部屋だったのですが、ホテルは寝るだけだったので十分満足でした。冬だったので、オンドルがかなり暑く、エアコンがあって良かったです。ただ、全て一つのリモコンで操作するのですが、それが初めはわかりにくかったです。あと、個人的にはバスタブがあって本当に良かったです。
Maeda Y. ビジネス Japan, 2013年12月11日
良かった

外観 ロケーション 清潔感

アイリンシティーホテル ソウルアイリンシティーホテル ソウル - 客室アイリンシティーホテル ソウル - ホテルの外観アイリンシティーホテル ソウル - バスルームアイリンシティーホテル ソウル - 客室アイリンシティーホテル ソウル - 設備アイリンシティーホテル ソウル - 客室アイリンシティーホテル ソウル - バスルームアイリンシティーホテル ソウル - 設備アイリンシティーホテル ソウル - 設備アイリンシティーホテル ソウル - 設備アイリンシティーホテル ソウル - エントランス(玄関)アイリンシティーホテル ソウル - 客室アイリンシティーホテル ソウル - 周囲アイリンシティーホテル ソウル - 客室アイリンシティーホテル ソウル - 設備

お客様レビュー - アイリンシティーホテル, ソウル