ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)

73 Jalan Raja Chulan, KLCC地区, クアラルンプール, マレーシア 50200 (地図上で表示)

ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - フィットネス ルーム ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - プール ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - プール ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ボールルーム ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ミーティング ルーム ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ボールルーム ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテルの外観 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテルの外観 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 娯楽施設 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - レストラン ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ビュッフェ ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテルの外観 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 娯楽施設 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテルの外観
ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ビュッフェ ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - スパ ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ミーティング ルーム ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部
エリア: KLCC地区 客室数: 505

Hitoshi A. 1人旅 Japan, 2015年5月4日
清潔な気持ちの良いHotel

清潔、部屋が広い、スタッフの対応が丁寧
Kuala Lumpur滞在時に2泊させてもらいました。遅く着いたにも関わらず、丁寧に対応してくれました。部屋も清潔で広く気持ちよく過ごすことが出来ました。このHotelでは日本人をターゲットにしてるのか朝食か2種類、インターナショナルフードと和食が選べます。が、和食の質は要改善です。味が濃すぎるのと、卵焼きの見た目がひどい状態で出てきます。ここはご愛嬌かもしれませんが。。総合的には質の高いHotelだと思いました。
Eiichi F. カップル Japan, 2015年5月3日
スタッフの良い対応

スタッフの対応、アクセス、朝食のバリエーション
今回は観光で忙しくホテルでゆっくりできず部屋と朝食のレストランしか利用しませんでしたが、スタッフがいつも挨拶をしてきて気持ちが良い対応でした。お願いした事も素早く対応して頂けました。場所もよく2エリアあるショッピングモールも歩いて行ける距離で、ホテルの前にモノレールの駅がありアクセスも良かったです。朝食の種類も多く各国で分かれていたのがよかった。お風呂の湯がぬるめで熱い湯が好きな人はちょっと物足りない状況。
Hidenobu O. ビジネス Japan, 2015年1月9日
IS (Islamic Style)

①Changkat Bukit Bintangに近い。 ②高速エレベータ ③広々したつくり
内装リニューアルはしているが建物自体はかなり古い。 イスラムチックな雰囲気が好きな人には好都合だが、ふつうの人には??
Kazuhiko O. ビジネス Japan, 2015年1月5日
2日間の滞在

まずはチェックインの際のスタッフの対応が非常によく快適にさらにはいい印象が持たれる事。その後部屋まで連絡(ハッピーコール)をしてもらった事
今回特別価格での滞在であったので、価格帯がこの程度であれば毎回宿泊してもいいと思った。中期的にはHOTELのファシリティーが若干古いので、特に部屋及び電源が使えないところもあり。修繕していただければと思います。
Shinji T. カップル Japan, 2014年12月28日
カスタマーサービス最悪

Location、高級ホテル、
3日滞在でOne-Bedを申し込んでいたが1日目は客がいっぱいでTwin-Bedになった。Officerは申し訳ない明日明後日はOne-big-BedとペトロナスViewの部屋への変更をと約束した。しかし翌日伺うとなんら引き継ぎがなくViewも出来ない低階層の部屋となった。そこでManagerに苦情を申し入れたが2時間待っても返事が無く最悪のサービスであった。対応も悪く二度とあのHotelには泊まりたくない。
Yuichiro W. ビジネス Japan, 2014年11月19日
専用ラウンジでの快適なチェックイン

スタッフが親切、また対応が素早い、雰囲気が良い(夜はロビーのカフェでバンド演奏あり。)
非常に快適な滞在でした。チェックインも専用のラウンジで行ってくれて、快適に済ますことが出来ます。場所も非常に便利でKLCCに行くにも、ブキビンタンに行くにもちょうど中間地点です。機会があれば、是非また利用したいです。
Masahiro K. カップル Japan, 2014年11月10日
設備が古い、サービスが悪い

場所
フロントでチェックインしたとき、荷物は部屋にいれてあると言われたが無かった。いくら待っても荷物を持ってこないので取りに行った。
Keita T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月25日
立地条件が良い

立地条件が良い。スタッフ対応が良い。部屋が広くて使いやすい。
ホテルの周りは、落ち着いていて静かで良い。駅も近いし、歩いて繁華街までもすぐ行ける距離。
Takeichi N. ビジネス Japan, 2014年9月9日
絶好のロケーション

ロケーション、コスパ、部屋の広さ
ロケーションが最高で何処にでもアクセスしやすいklセンターに位置している。 5星をこの価格で宿泊できたのでコスパが良い
Koizumi K. ビジネス Japan, 2014年8月7日
駅近くで便利

高級感ある  駅近くで便利   部屋も広い
一日だけの滞在だったがまあまあ良かった。