ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)

73 Jalan Raja Chulan, ブキッ ビンタン, クアラルンプール, マレーシア 50200

Shinsuke T. グループ Malaysia, 2016年5月15日
うーん
ヘアドライヤーは借しだしのみ。 バスローブがセットされておらず、全てフロントにいちいち言いにいかなくてはならなかった。
Michihisa M. カップル Japan, 2016年4月18日
場所、部屋、設備とも良い。コストパーフォマンスがいい。
少し歩くが歩道橋を通ってツインタワーの見えるkl公園まで行ける。ホテルからも少しツインタワーが見える。繁華街へも歩いて行ける。klモノレールの駅にも近い。部屋も良い。バスタブあり。 日本人専用カウンター(少し離れたところにある)があるが、日本人スタッフで日本語というわけではない。英語。なぜ日本人専用カウンターがあるのか理由がよくわからなかった。
Kazumasa Y. カップル Japan, 2016年4月17日
料金なりのサービスでした。他の方の口コミのようなサービスではなかったです
3.3
まずチェックイン時に30分ほど待たされました。部屋が確保できていなかったようで、スタッフが焦りながらPCを操作しているのをずっと待っていました。自分たちがチェックインしてから、後で来た客の方が先にチェックインしていきました。 ペトロナスツインタワーの見える部屋を要望したのですが、上記の状況なので当然そのような部屋は割り当ててもらえませんでした。 部屋に通された時にまず気になったのがカビのような匂いです。部屋は東南アジアにしては清潔な方でしたが、壁や調度品は古くささが出ていました。特にトイレのドアに隙間があり、洗面所から中が見えてしまいます。 バスルームにドライヤーの備え付けがなく、フロントに電話したところ「部屋にあるのでもう一度探して欲しい」と言われました。何度か「ドライヤーを持ってきてくれ」と頼んでようやく解決しました。 朝食は日本食を利用しましたが、料理の味だけはいつもの日本食で安心できました。 ホテルの宣伝では「日本人スタッフが常駐しており安心」とあったのですが、自分たちが宿泊した際は「今日は休暇を取っています」と言われ、日本人スタッフに対応してもらえませんでした。 上記の感想ように、口コミを信じて宿泊したのですが、サービスの悪さに非常にがっかりとしました。およそ70USDの価格で安かろう悪かろうだったと感じました。
Akinobu K. カップル Japan, 2016年4月13日
a
Isamu T. ビジネス Japan, 2016年4月8日
普通
特に問題はありませんが、昔からあるホテルなのか若干建物が古いかな?と思いました。一応、豪華な作りにはなっています。
Kazuo I. 1人旅 Japan, 2016年3月20日
立地がとても良い

部屋が清潔に保たれ、日本語対応も充実している。
繁華街に近く立地が良い。また部屋も清潔に保たれロビーの雰囲気が良い。食事もきちんとした日本食とウエスタンスタイル・バフェが用意され、満足度が高い。インターネットが少々遅いのが×。
Kazuo K. グループ Japan, 2016年3月10日
コストパーフォーマンスは抜群
マレー系でテロにも比較的安心、朝食は和食のビュッフェ有り、部屋は古さを感じるもゆったり感大
Kazuo K. グループ Japan, 2016年3月9日
立地,朝食(日本食),フロア

こんなにコスパーの良いホテルはマレーシア以外にはありません。また日本食専用の朝食ビュッフェには感心しました。
Hirano K. 1人旅 Japan, 2016年3月2日
立地がよい

立地、設備、スタッフ
立地がよく、設備もそこそこきれいでした。バスタブがあるのはうれしかったです。
Keinosuke S. 1人旅 Japan, 2016年2月21日
コスパ重視なら

立地、価格、対応
立地が良く、コストパフォーマンスに優れておりますが、設備面での老朽化はあります。 清潔面を重視される方はもう少し価格帯が上のホテルを探した方が良いかもしれません。 私的には、全く問題ありませんでした。
ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプールホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテルの外観ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテルの外観ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - バスルームホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - フィットネス ルームホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - プールホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - プールホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 娯楽施設ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - レストランホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ビュッフェホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテルの外観ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 娯楽施設ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテルの外観ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ビュッフェホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - パブ/ラウンジホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 娯楽施設ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - プールホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - フィットネス ルームホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ガーデンホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - パブ/ラウンジホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - パブ/ラウンジホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - レストランホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - レストランホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ボールルームホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ミーティング ルームホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ボールルームホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - スパホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - スパホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - スパ