サインインすると さらにお得に!
×

ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)

73 Jalan Raja Chulan, KLCC, クアラルンプール, マレーシア 50200 (地図上で表示)

ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - フィットネス ルーム ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - プール ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - プール ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ボールルーム ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ミーティング ルーム ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ボールルーム ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテルの外観 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテルの外観 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 娯楽施設 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - レストラン ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ビュッフェ ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ビュッフェ ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 娯楽施設 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ビュッフェ
ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテルの外観 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 娯楽施設 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテルの外観 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ビュッフェ ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部 ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - スパ
エリア: KLCC 客室数: 505

Koizumi K. ビジネス Japan, 2014年8月7日
駅近くで便利

高級感ある  駅近くで便利   部屋も広い
一日だけの滞在だったがまあまあ良かった。
Kazuhiro S. グループ Japan, 2014年5月19日
上品なホテル

内装、雰囲気、スタッフの対応
Kumiko N. カップル Japan, 2014年5月6日
便利なホテル

GOーkl
Atsushi T. ビジネス Japan, 2014年4月10日
仕事に便利な市内に位置している

高級感、設備、歓楽街へのアクセス
水曜どうでしょうで有名なホテル。
Eiji S. カップル Japan, 2014年3月29日
3.5星ホテルでも良い

交通の便利さ、プールがやや広い、他は無し
午後2時過ぎに来たが、30分待ったが駄目なので、外で昼食を摂った後フロントに行って部屋を案内してもらった。朝食は中華や日本食は無く、インドやアラビア風の料理ばかり、パンは甘そうな菓子パンが殆ど、設備はだいぶ古くなった感じがした。
Yutaka N. ビジネス Japan, 2014年3月21日
街中で便利

交通が便利、スタッフが充実、料金がリーズナブル
伝統のある建物のホテルのためか少し部屋や設備が古かったような気がします。部屋のwifiも無く、水回りも少し錆びついていました。部屋の電球も切れていましたが、これは言ったら直してくれましたので、スタッフの対応は良かったです。モノレールの駅やKLCCにも歩いて行けますので、便利です。
Izumi K. 1人旅 Japan, 2014年3月20日
異文化を感じれる気持ちの良いホテル

ブキビンタんの中心地。好立地。イスラム建築のインテリア。スタッフの良さ。
今回二度目の滞在でした。スタッフはいつでも感じが良いと思いました。中東からの旅行客が多いのも納得しますが安心して滞在出来るホテルです。ブレックファーストのビュッフェも種類が豊富です。プールを望むガーデンテラス席はとても気持ちが良くお気に入りのホテルとなりました。ロビーのカフェも天井が高くてイスラムチックなデザインをしています。スタッフもとても感じが良く外出から戻るたびにホッとできました。立地も良くショッピングにも食事にも不便はありませんでした。屋台で有名なアロー通りやBARストリートもすぐ近くてKL中心の滞在なら常宿にいしたいホテルです。
Harumi S. カップル Japan, 2014年3月17日
寒い!!!

立地、値段、対応は最高だけど寒かった~
チェックイン時に、禁煙室希望が好印象だったのかは不明だが、CULB専用フロアに部屋をアップグレード。 KLタワー、ツインタワーも見えて部屋は広いし満足でした。 ただ、冷房切っているのにも関わらず、ものすごく寒かった。 どこから冷気が入って来るのか、風邪をひく位寒かった。(毛布を引っ張り出しても寒くて目が覚めてしまう程) その他は、この値段で朝食が付いて、立地も良く言う事ありません。 お泊りの際は、寒さ対策必要かと。
Tan S. ビジネス Malaysia, 2014年3月15日
ロビーは非常に広かった

スタッフは親切、朝食は美味しい、KLツインタワーに近い
建物や設備は古かったが、食事は美味しかったため、一応可。
Azusa M. 1人旅 Japan, 2014年3月15日
不衛生

駅から近い、中心部、待ち合わせに便利
お風呂の水が茶色く濁っていて気持ち悪かった。 荷物が部屋に運ばれるまで20分くらい待った。 部屋でwifiは使えず、一回のロビーまで降りる必要がある。 部屋のシャンプーは髪がゴワゴワになるから使わないほうがいい。 男性スタッフは対応がいいが、女性スタッフは最悪。

ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプールホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - フィットネス ルームホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - プールホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - プールホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ボールルームホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ミーティング ルームホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ボールルームホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテルの外観ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテルの外観ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 娯楽施設ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - レストランホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ビュッフェホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ビュッフェホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 娯楽施設ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ビュッフェホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテルの外観ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 娯楽施設ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテルの外観ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ビュッフェホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - スパホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ミーティング ルームホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - ホテル内部ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター クアラルンプール - 客室

お客様レビュー - ホテル イスタナ クアラルンプール シティセンター, クアラルンプール