ホテル ジェン ブリスベン (Hotel Jen Brisbane)

159 Roma Street, ブリズベン市内中心部, ブリスベン, オーストラリア 4000

Kanjiro U. カップル Japan, 2016年4月10日
便利な場所
駅横の便利な所にあり、列車の旅には荷物を持っての移動がたいへん楽でした。
Mitsue I. ビジネス Japan, 2016年3月9日
便利でした。
立地もよく、清潔な環境で最高でした。アイロンやエスプレッソマシーンも完備されていました。
Takeshi N. ビジネス Japan, 2016年3月7日
超駅近の立地

立地、快適、安価
デラックスツインを利用しました。周辺ホテルと比較して比較的安価で部屋も広く清潔です。ROMA駅へはホテルから約3分ほどで直ぐアクセスできる経路があり、電車やバスなどの交通機関を利用するには非常に便利です。ブリスベンの繁華街へも歩いて10分ほどで立地は最高ですね。インターネットの接続・スピードも問題なし。残念なのはテレビにNHKなど日本語プログラムが無いのと種類は豊富だがAUD44と割高で毎日同じ内容のブッフェ形式の朝食。
Takahiro M. カップル Japan, 2015年6月22日
立地条件もサービスGOOD!

立地条件が駅の隣ということもあり、旅行しやすかった。英語があまり話せない私にゆっくり丁寧に説明して下さった。ホテルのアメニティーも揃っていたが、なぜか歯ブラシだけは無かった。
建物も客室も綺麗でとても気持ちよく宿泊させていただきました。 立地条件もいいため、ブリスベンでの滞在先にはお勧めします。
Hiroko K. 1人旅 Japan, 2015年3月7日
快適な滞在

場所、清潔
Kai S. カップル Japan, 2014年12月29日
Hotel Jen Brisbane

清潔さ サービス 立地
宿泊日が丁度私の誕生日だったのですが、サプライズで部屋にクッキーとメッセージが用意してありました。 ちょっとした心遣いですが、とても嬉しかったです。
Maekawa N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月16日
利用のしやすさGood!

市内の中心までの距離感、アクセスの良さ、静かさ。
スタッフの対応や交通アクセスに便利でした。
Yuko M. ビジネス Japan, 2014年8月22日
スタッフが親切

洗練されている、清潔、ロマンチック
とても広い部屋に、心地の良いベッドでした。 価格が結構高いのでなかなかすぐに泊まろうとは思いませんが、価格を除いてはとても快適に過ごせました。 ロビーには水もフリーで飲めるようになっているし、トータルして心地よく過ごせました。 部屋には、生花のバラがベッドにおいてありとても嬉しい気持ちになりました。
Yoda A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月25日
ロケーションは抜群

駅と直結しているので朝早くに空港に行く場合などは大変便利だと思う
Satoshi S. カップル Japan, 2014年7月21日
便利!

駅に近く部屋が広く綺麗
18件のくちコミ中1~10件を表示
ホテル ジェン ブリスベン ブリスベンホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - ミーティング ルームホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - ミーティング ルームホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - ボールルームホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - フロントホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - フロントホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - 客室ホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - 設備ホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - 客室ホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - 客室ホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - ガーデンホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - 食べ物/飲み物ホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - ロビーホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - フィットネス ルームホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - エントランス(玄関)ホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - 食べ物/飲み物ホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - レストランホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - ガーデンホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - コーヒーショップ/カフェホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - レストランホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - ロビーホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - レストランホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - レストランホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - レストランホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - ガーデンホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - 設備ホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - レストラン