ホテル ジェン ブリスベン (Hotel Jen Brisbane)

159 Roma Street, ブリズベン市内中心部, ブリスベン, オーストラリア 4000

Takahiro M. カップル Japan, 2015年6月22日
立地条件もサービスGOOD!

立地条件が駅の隣ということもあり、旅行しやすかった。英語があまり話せない私にゆっくり丁寧に説明して下さった。ホテルのアメニティーも揃っていたが、なぜか歯ブラシだけは無かった。
建物も客室も綺麗でとても気持ちよく宿泊させていただきました。 立地条件もいいため、ブリスベンでの滞在先にはお勧めします。
Hiroko K. 1人旅 Japan, 2015年3月7日
快適な滞在

場所、清潔
Kai S. カップル Japan, 2014年12月29日
Hotel Jen Brisbane

清潔さ サービス 立地
宿泊日が丁度私の誕生日だったのですが、サプライズで部屋にクッキーとメッセージが用意してありました。 ちょっとした心遣いですが、とても嬉しかったです。
Maekawa N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月16日
利用のしやすさGood!

市内の中心までの距離感、アクセスの良さ、静かさ。
スタッフの対応や交通アクセスに便利でした。
Yuko M. ビジネス Japan, 2014年8月22日
スタッフが親切

洗練されている、清潔、ロマンチック
とても広い部屋に、心地の良いベッドでした。 価格が結構高いのでなかなかすぐに泊まろうとは思いませんが、価格を除いてはとても快適に過ごせました。 ロビーには水もフリーで飲めるようになっているし、トータルして心地よく過ごせました。 部屋には、生花のバラがベッドにおいてありとても嬉しい気持ちになりました。
Yoda A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月25日
ロケーションは抜群

駅と直結しているので朝早くに空港に行く場合などは大変便利だと思う
Satoshi S. カップル Japan, 2014年7月21日
便利!

駅に近く部屋が広く綺麗
Shigeto H. 1人旅 Japan, 2014年4月26日
交通機関へのアクセスが超簡単

ローマストリート駅のあるトランジットセンターの建物の一部のため駅か外に出ずに行ける、眺めが良い、スタッフの対応が良い
Yoshiharu H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月23日
駅に直結していてとても便利なホテル

①部屋からの夜景がきれい  ②駅に直結  ③スタッフの対応がよい
バスルーム、トイレが清潔で快適でした。 夜景がきれいで、感じがいいです。 駅に直結していますが、電車の音は気になりません。
Satoko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月5日
思ったより・・??

駅の真上。メインストリートまで徒歩すぐ。朝食が充実。
博物館やアートセンターにも近く、お天気が良ければ主要な所は徒歩で行けると思います。ただ防音壁になっていないのか、隣の部屋の騒いでいる声が聞こえるのと、駅の電車の音が聞こえて、あまりぐっすり眠れなかったです。食事はこのサイトを利用した特典で10ドルだけだったのに、とても家族みんなで楽しめました。
15件のくちコミ中1~10件を表示
ホテル ジェン ブリスベン ブリスベンホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - ミーティング ルームホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - ミーティング ルームホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - ボールルームホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - フロントホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - フロントホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - 客室ホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - 設備ホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - 客室ホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - 客室ホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - ガーデンホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - 食べ物/飲み物ホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - ロビーホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - フィットネス ルームホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - エントランス(玄関)ホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - 食べ物/飲み物ホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - レストランホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - ガーデンホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - コーヒーショップ/カフェホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - レストランホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - ロビーホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - レストランホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - レストランホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - レストランホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - ガーデンホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - 設備ホテル ジェン ブリスベン ブリスベン - レストラン