ホテルクタ A1 (Hotel Kuta A1)

Jl. Kubu Anyar No. 43, クタ/トゥバン, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

ホテルクタ A1 バリ島 - 客室 ホテルクタ A1 バリ島 - プール ホテルクタ A1 バリ島 - 客室 ホテルクタ A1 バリ島 - 客室 ホテルクタ A1 バリ島 - プール ホテルクタ A1 バリ島 - フロント ホテルクタ A1 バリ島 - 景色 ホテルクタ A1 バリ島 - プール ホテルクタ A1 バリ島 - 客室 ホテルクタ A1 バリ島 - フロント ホテルクタ A1 バリ島 - プール ホテルクタ A1 バリ島 - 客室 ホテルクタ A1 バリ島 - ホテルの外観 ホテルクタ A1 バリ島 - プール ホテルクタ A1 バリ島 - プール
エリア: クタ/トゥバン 客室数: 60

4.9
Keisuke A. 1人旅 Japan, 2014年7月12日
仮に泊まるホテル

特になし
アパート探し中の仮で宿泊しました。 良い意味でスタッフはそんなにフレンドリーではない。(干渉しない) 旅行とかには向かない日本のビジネスホテル未満と思って頂ければ。 wifiは遅く、部屋だと微妙にしか入らない。
Mitomu F. グループ Japan, 2013年7月27日
ゆったり感

プール、スタッフの対応、値段
Takumi S. 1人旅 Japan, 2013年4月3日
日本のビジネスホテル以下かな・・・?

アクセスと窓がついているところ。歩いていける場所に食事処がある。
窓がついているとはいえそれが他の人からみえる通路側であることと眺めがまったくよくなかった。 泊まるだけなら困らないがホテルに快適さを求めたりカップルで来たりする場合は他のところを選択したほうがいいかもしれない。
Kqchi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月21日
ビジネスホテル

NHK,Wi-Fiが部屋でつながる、狭いけど綺麗
トランジットには最適、プールもある、Wi-Fi、NHKはありがたい、スタッフもフレンドリー。コーヒーはいつでもフリーで飲める。周りにレストランはない。
Kqchi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月20日
日本のテレビ

テレビ、スタッフ、清潔
NHK,WIFI 良好 スタッフもみなフレンドリー。プールも綺麗で人がいなのでのんびり入れる。リゾート感はない。ビジネスユースにはGOOD。
Masaaki K. 1人旅 Japan, 2012年9月26日
ビーチ遠いがプール付き

プール付き
部屋は綺麗だし、シャワーもちゃんと出ます。テレビのチャンネルも50近くあり、日本人としてはNHKが映るのがありがたかったです。
Haruhiko Y. 1人旅 Japan, 2012年8月20日
ホテルの部屋やスタッフに問題は無いが・・・

施設は比較的新しくて綺麗でした。
スタッフは親切で良く対応してくれる。部屋も綺麗でまあ狭くはない。クタビーチまでは歩いて10分位。 欠点は以下のとおり。 割り当てられた部屋の位置にもよると思うが、早朝からニワトリの鳴く声が続き、熟睡できなかった。ホテル周辺のニワトリなのでどうしようもないが、ちゃんと寝れないのは問題。 あと、プールがちょっと綺麗ではなかった。
Hideki K. グループ Japan, 2012年7月23日
コストパフォーマンスは良い

安い、空港から近い
寝てシャワーを浴びるだけなら十分で、早朝便利用だったため空港までタクシーで5分の距離は便利でした。安く泊まれて満足です。
Miho K. グループ Japan, 2012年7月9日
場所はいいけどシャワールームに難有り

コンビニが近い
空港、コンビニ、モールが近いのでとても便利が良いがシャワールームが少し臭くて残念だった。 プールは思ったより綺麗にしってあったので快適だった。
ショッピング: 歩いて15分の所にモールやショッピング出来るよう所がある。 裏道からいかないといけないが・・・
Shinichi W. 1人旅 Japan, 2012年5月26日
サービスが良く素敵なホテルでした

建物が新しく、部屋がとてもきれいでした
少し分かり図らい場所に在るのですが、近くにコンビニがあったり屋台があって そんなに不便は感じません。ただホテルにはレストラン的な食事が出来る施設が無いので、食事は外に出る必要があります。 ホテル内にマッサージのお店が在って、とてもリーズナブルな金額で利用できます。 室内はとても綺麗で快適ですが、けしてリゾートホテルではありません。 その他不敏に感じたのは、冷蔵庫が無いことです。 夜だけ、過ごすにはリーズナブルで快適なホテルだと思います。

ホテルクタ A1 バリ島ホテルクタ A1 バリ島 - 客室ホテルクタ A1 バリ島 - プールホテルクタ A1 バリ島 - 客室ホテルクタ A1 バリ島 - 客室ホテルクタ A1 バリ島 - プールホテルクタ A1 バリ島 - フロントホテルクタ A1 バリ島 - 景色ホテルクタ A1 バリ島 - プールホテルクタ A1 バリ島 - 客室ホテルクタ A1 バリ島 - フロントホテルクタ A1 バリ島 - プールホテルクタ A1 バリ島 - 客室ホテルクタ A1 バリ島 - ホテルの外観ホテルクタ A1 バリ島 - プールホテルクタ A1 バリ島 - プール