ホテル ランドマーク カントン (Hotel Landmark Canton)

8 Qiao Guang Road, Haizhu Square, 越秀区-北京通り/海珠, 広州(グァンヂョウ), 中国 510115 (地図上で表示)

ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテルの外観 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテルの外観 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - バスルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 娯楽施設 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルーム
ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - レストラン ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 娯楽施設 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - フィットネス ルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - プール ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 美容室 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - バスルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 娯楽施設 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部
エリア: 越秀区-北京通り/海珠 客室数: 486

Shigeo U. ビジネス Japan, 2014年7月18日
活動するのには便利な立地

立地
今回4泊朝食付きだったが毎日ほとんど同じメニューの為、飽きてしまったこともあるがもう少し工夫が欲しい。
Makoto K. ビジネス Japan, 2014年7月9日
いつも利用せせて頂いています。

眺望・立地・泊まり慣れている
今回宿泊したお部屋はカビ臭くて酷かったです。 もう少し値段の高いお部屋を申し込まないと駄目なのでしょうか?
Yuzuru I. ビジネス Japan, 2014年6月1日
地下鉄駅 至近

ショッピング(北京路)近い
宿泊明けに地下鉄で広州白雲空港に行くために泊まりました。ホテルは大きなホテルですが、安い料金設定で泊まったので部屋は狭く、古い感じでした。ホテル内に立派なレスロランが何軒か有りましたが、今回は使用できませんでした。近所にも海珠沿いにレストランがあります。散歩で夜景を楽しみました。ホテルで両替可能。英語OKです。
Duk S. ビジネス South Korea, 2014年3月25日
普通

立地、コンビニ併設、清潔
日本人の常識が通用しない中国において 親切では無いですが まだ普通に泊まれるホテルです。 金額的には高いです。
Nambu C. ビジネス Japan, 2014年3月15日
北京路に近く 買い物 日本食を探す事が容易!

北京路に近く買い物に便利  ホテル内にファミリーマートが 有り おにぎり 巻き寿司 日本的な麺などが有ります。 ホテルの前の公園内に 地下鉄3号6号線の駅が有り移動に似便利
今回 13階に宿泊しましたが 14階がオフィスみたいで 一晩中ハイヒールの足音が していました。ホテル内に日本食が無いのは残念ですが 隣の広州で有名な海鮮料理(海産物)では 日本では見かけない食材で 料理してくれます。中国語英語が喋れなくても あまり問題ありません。
Iwaya N. ビジネス Japan, 2014年3月9日
建物は古いが交通に便利で美味しい食事もできる快適なホテル

商品の買い付けできる市場に近く公共交通機関のアクセスがよい、コンビニがホテル内にあるので助かります。
部屋はリビングつきの広い部屋で快適に過ごせました。朝食は最上階の眺めが良いところで食べれるのでよかったです。 ホテルないでリーズナブルな価格で飲茶や火鍋、中華料理が美味しくいただけました。
Hiromi H. ビジネス Japan, 2014年3月5日
清潔で、スタッフの対応が良かった!

部屋が清潔、レストランもおススメ、スタッフの対応(英語が通じる)
Agodaで一番お得なお部屋を予約しましたが、リニューアルした禁煙フロアーでお部屋も清潔、シャワーのでも良く 快適なお部屋でした。 2階のレストランも日本語メニューもあり美味しく、安心して頂きました。 ビジネスの方にはおススメです。地下鉄の駅にも近く便利です。 ベルボーイ等スタッフは英語が話せます!タクシーの手配などスムーズに出来ました。
Ryuichi M. ビジネス Japan, 2014年2月27日
もう泊まらないかな

良かった点はありません
リニューアルしていない部屋は最低。 広州ホテルの方が良いのではと思える。 もう泊まることはないかな。
Michio S. ビジネス Japan, 2014年2月25日
二度と泊まりたくない

立地
フロントのスタッフが不親切。9日間滞在しましたが空調が壊れているので直して欲しいと頼んだが、掛け布団1枚でしのいで欲しいとのこと。完全に風邪をひきました。洗面台の上部に虫の糞と死骸。ルームサービスに石鹸などが無いので持ってきて欲しいと頼んだら、いやそうな顔で対応された。私は金曜日の予約半額デーで予約しました。あまりにも酷いので、この金額でこの部屋ですかと聞いたら、業者が入っているか手数料を取られるのは当たり前。とフロントで言われました。半額デーの予約は何だったのでしょうか?
Masaki H. ビジネス Japan, 2014年1月18日
広州は素晴らしいですが、このホテルは二度と利用しません。

ビジネスでの利用でしたが、駅等が近くて便利
・滞在した部屋の清掃が適当。 ・部屋の隅にカビらしきものも見受けられた。 ・使ってもいない有料のアメニティーグッズの料金を請求された。清掃・管理が適当すぎる。

ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ)ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテルの外観ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテルの外観ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - バスルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 娯楽施設ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - レストランホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 娯楽施設ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - フィットネス ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - プールホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 美容室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - バスルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 娯楽施設ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - バスルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ロビーホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - フィットネス ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - プールホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部

お客様レビュー - ホテル ランドマーク カントン, 広州(グァンヂョウ)