ホテル ランドマーク カントン (Hotel Landmark Canton)

8 Qiao Guang Road, Haizhu Square, 越秀区 北京通り/海珠, 広州(グァンヂョウ), 中国 510115 (地図上で表示)

ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテルの外観 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 娯楽施設 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - フィットネス ルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - プール ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 娯楽施設 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - フィットネス ルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - プール ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部
ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室
エリア: 越秀区 北京通り/海珠 客室数: 486

Masayuki M. ビジネス Japan, 2015年2月9日
良いホテル

清潔、英語が通じる、コンビニある
Keiko F. カップル Japan, 2015年1月22日
Hotel Landmark Canton 滞在の感想

1. 広さが良い 2. スタッフの対応が新設 3. 価格に納得
Makoto K. ビジネス Japan, 2015年1月11日
iビジネス利用はこちらのホテルに決めています

立地・対応・
今回の宿泊でバースデープレゼントのフルーツありがとうございました。中国出張中の為唯一のプレゼントとなりました。 夏場の利用時、かび臭い部屋に当たったことがありました。 日本のホテルでは有り得ないことです。 毎月連泊で利用しているので改善をお願い致します。
Akihito Y. カップル Japan, 2015年1月1日
いいと思います

スタッフ対応。  清潔。   レストラン有。
交通便もいい。
Oda I. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
珠江の景色はなかなかです

好立地,清潔,館内コンビニ完備
大晦日に紅白歌合戦(NHK)を鑑賞できる比較的安価なホテルであることから宿泊しました(NHKが視聴できる部屋は比較的高層階となります。低層階は,テレビが古いことなどもあり,視聴できないようです)。また,珠江を望むことができる部屋でしたが,夜景と初日の出が綺麗でした。1階にファミマもあるので,何か必要なときも気楽に買い物ができます。中国にあまり慣れていない方でも比較的安心して宿泊できるのではないでしょうか。
Toru U. ビジネス Japan, 2014年10月22日
感想

りっち
Satoshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月13日
立地は最高

ホテルの前から、香港、マカオに行けるバスがあります。
値段も手頃で、設備も非常に良かったです。ホテル内のレストランは、美味しかったです。
Konno J. ビジネス Japan, 2014年7月25日
交通至便

交通至便、併設されたレストラン飲茶が美味しい、静か
Shigeo U. ビジネス Japan, 2014年7月18日
活動するのには便利な立地

立地
今回4泊朝食付きだったが毎日ほとんど同じメニューの為、飽きてしまったこともあるがもう少し工夫が欲しい。
Shoji H. ビジネス Japan, 2014年7月15日
観光には便利な立地

景色がいい、高層階は夜景も綺麗、広東伝統的なレストランがある
スタッフは外国人対応になれていなさそう、バウチャーは印刷してからの方が無難かも。

ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ)ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテルの外観ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 娯楽施設ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - フィットネス ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - プールホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 娯楽施設ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - フィットネス ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - プールホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテルの外観ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルーム

お客様レビュー - ホテル ランドマーク カントン, 広州(グァンヂョウ)