ホテル ランドマーク カントン (Hotel Landmark Canton)

8 Qiao Guang Road, Haizhu Square, 越秀区 北京通り/海珠, 広州(グァンヂョウ), 中国 510115 (地図上で表示)

ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテルの外観 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 娯楽施設 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - フィットネス ルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - プール ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 娯楽施設 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - フィットネス ルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - プール ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルーム ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部
ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室 ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室
エリア: 越秀区 北京通り/海珠 客室数: 486

Katsuro H. ビジネス Japan, 2015年7月18日
フレンドリーで気の利くスタッフ

スタッフ、立地、夜景
Takaaki T. ビジネス Japan, 2015年7月9日
立地は最高です

①地下鉄が近い②川に面しており雰囲気が良い③バスターミナルがある
仕事でいつも利用しています。 地下鉄にも近く、ここを起点にいろんなマーケットに出かけられます。 広州は喧騒とした待ちですので川沿いにあるこのホテルは非常に安らげます。
Jun U. ビジネス Japan, 2015年7月4日
このホテル、、、

全てが普通
このホテルはビジネスビルに混在しており33階以上は高級部屋。 以下は通常クラスで今回の宿泊は9階でした。 一般部屋のレセプションは1階。ただし特別室のレセプションは33階で、こちらはスタッフの態度も処理速度も格段の差がある。 部屋としては不満はない程度のまとまっており、小ざっぱりと綺麗。設備も普通で大きくは問題はなし。 ただし風呂場のシェーバー用以外は、C型プラグのみで電圧は不安定だが、シャワーの水圧は充分で水温もOK。 食事は朝食のみ試しましたが、まぁまぁ普通。ただ場所柄なのか、やや高いかも。 ホテル周辺の環境は利便性良く、朝食に利用出来る食堂も多数で便利。なおコンビニはホテル1階にある。 ひと言で言えば観光向けで考えれば概ね合格。ビジネス向けには、やや高めの感が強い。 なおWIFIには少々不安が伴うが一応無料で、部屋で使える。
Masayuki M. ビジネス Japan, 2015年2月9日
良いホテル

清潔、英語が通じる、コンビニある
Keiko F. カップル Japan, 2015年1月22日
Hotel Landmark Canton 滞在の感想

1. 広さが良い 2. スタッフの対応が新設 3. 価格に納得
Makoto K. ビジネス Japan, 2015年1月11日
iビジネス利用はこちらのホテルに決めています

立地・対応・
今回の宿泊でバースデープレゼントのフルーツありがとうございました。中国出張中の為唯一のプレゼントとなりました。 夏場の利用時、かび臭い部屋に当たったことがありました。 日本のホテルでは有り得ないことです。 毎月連泊で利用しているので改善をお願い致します。
Akihito Y. カップル Japan, 2015年1月1日
いいと思います

スタッフ対応。  清潔。   レストラン有。
交通便もいい。
Oda I. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
珠江の景色はなかなかです

好立地,清潔,館内コンビニ完備
大晦日に紅白歌合戦(NHK)を鑑賞できる比較的安価なホテルであることから宿泊しました(NHKが視聴できる部屋は比較的高層階となります。低層階は,テレビが古いことなどもあり,視聴できないようです)。また,珠江を望むことができる部屋でしたが,夜景と初日の出が綺麗でした。1階にファミマもあるので,何か必要なときも気楽に買い物ができます。中国にあまり慣れていない方でも比較的安心して宿泊できるのではないでしょうか。
Toru U. ビジネス Japan, 2014年10月22日
感想

りっち
Satoshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月13日
立地は最高

ホテルの前から、香港、マカオに行けるバスがあります。
値段も手頃で、設備も非常に良かったです。ホテル内のレストランは、美味しかったです。

ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ)ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテルの外観ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 娯楽施設ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - フィットネス ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - プールホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 娯楽施設ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - フィットネス ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - プールホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ミーティング ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテルの外観ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - ホテル内部ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルームホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - 客室ホテル ランドマーク カントン 広州(グァンヂョウ) - スイート ルーム

お客様レビュー - ホテル ランドマーク カントン, 広州(グァンヂョウ)