ホテル LBP (Hotel LBP)

Hollywood Centre, 77-91 Queen Road's West, Sheung Wan, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - フィットネス ルーム ホテル LBP 香港 - ガーデン ホテル LBP 香港 - ホテル内部 ホテル LBP 香港 - ホテル内部 ホテル LBP 香港 - ホテル内部
ホテル LBP 香港 - ガーデン ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - ホテル内部 ホテル LBP 香港 - ホテルの外観 ホテル LBP 香港 - ホテルの外観 ホテル LBP 香港 - フロント ホテル LBP 香港 - ホテル内部 ホテル LBP 香港 - レストラン ホテル LBP 香港 - レストラン ホテル LBP 香港 - レストラン ホテル LBP 香港 - バスルーム
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 46

Motoharu S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月2日
マカオ観光の足がかりに

Free drink
Keiko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月22日
スタイリッシュなホテル

朝食、アメニティ、清潔さ。
香港はスタイリッシュなホテルが人気なのでしょうか? アメニティのすべてがおしゃれでした。 朝食が選べて、とてもおいしかったです。
Ryoko Y. ビジネス Japan, 2014年9月5日
綺麗でお洒落!

部屋の綺麗さ、サービスの良さ、立地
中国での出張の帰りに香港で1泊。 予算があまりなかったので、その中でも評判の良さそうな当ホテルに泊まって大正解! 部屋は清潔&お洒落で、とっても居心地よく、アップグレードしてくれたので広々と快適でした。 スタッフがとても親切で、レストランを探してくれたり、空港へのタクシーを手配してくれたり。 ゆっくり滞在するにも良さそうなホテルです。 場所は大通り沿いなので、近くにスーパーやレストラン、足裏マッサージもありますよ!
Miharu I. カップル Japan, 2014年8月28日
予想外のホテル

靴修繕にボンドを借りた際の対応が良かった。朝食の落ち着いた雰囲気が気に入った。部屋アップグレイドしてくれてて広かった。
コスパ最高
Noboru S. 1人旅 Japan, 2014年5月12日
香港でも静かな落ち着いた雰囲気のホテル

とても静かで、清潔なホテルであること。おしゃれな内装。無料WIFI
上環から少し歩きますが、使い慣れると落ち着いた旅行ができるので毎回利用しています。とても、おしゃれな内装で香港滞在時は必ず利用します。
Takayuki N. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
きれい

きれいな部屋で、ロケーションは駅からはすこし歩くが、途中は香港らしいところを歩きますが、坂がきついです。セントラルからならば、トラムを利用するのがよいです。 朝食はついており、簡素ですが、きちんとしてます。 スタッフの対応はよかったです!みんな優しいです。 また、泊まるかもしれないです。 お勧めできます。
ロケーションがよく、きれいなホテルです。値段も香港にしては安く、お勧めのホテルです。坂がきついので、セントラルからトラムがお勧めできます。
Yoshimi Y. カップル Japan, 2014年5月1日
狭いがきれいなホテル

コストパフォーマンス  清潔  トラム駅に近い
場所はMTR上環から少し遠いが、きれいなホテルでCPも高い。 シャワールームは使用時に床部に溢れる欠点があるが、その他は問題ない。 GWに5泊したが、日本人宿泊者は見なかった。韓国人、中国人、ファランが中心。
Hitomi N. ビジネス Japan, 2014年3月30日
香港島と思えばコスパ良し

同価格・レベルのホテルと比べて部屋が広いし効率的な作り、比較的静かで徒歩で中環まで行ける距離、ホテルが清潔でスタッフの対応もきちんとしている
MTRの駅からは遠いのでMTRでたくさんの移動を考えている方には向いていません。 マカオフェリー乗り場が近いので香港島内とマカオを楽しむには良い場所。上環エリアの中にあり、ハリウッドロードのすぐ近く、徒歩で中環まで行けるので、そのあたりに通勤するのにビジネスに使うのにはオススメです。朝食は最低限のものは揃っていますが、期待せずに。朝食は近辺で16香港ドル程度で雲呑麺など食べれますよ。
Shotaro S. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
なかなか綺麗な部屋

綺麗な部屋、アニメティが良い、外の景色が香港ぽい
Masao S. グループ Japan, 2014年1月2日
リーズナブルで快適なホテル

清潔で大きめな部屋、リーズナブルな値段、フルーツのバリエーションが多い朝ご飯
2人旅でTwinの部屋に滞在しました。ホテルは他の香港の安宿とは一線を介していて、綺麗でそこそこ大きめな部屋でした。スタッフは英語が堪能な方が多かったし、コミュニケーションや対応はばっちりでした。また、朝のご飯はいわゆる「コンチネンタルブレックファースト」だったのですが、出てきたフルーツの種類などは、日本では食べられないものもあったりとかで、そういう意味でも楽しめました。交通の便ですが、凄く良いってわけでもないのですが、上環から3〜5分程度の徒歩でいけますので、大きな荷物を持っていないのであれば、楽々と行く事ができます。また、トラムの乗り場にもほどよく近いので、上手く活用すれば効率良く移動できます。4Fが受付なのですが、ここにある食堂から抜けて行けるバルコニーが「あぁ、香港に来たなぁ」って感じが味わえると思います。是非お試しあれ。

ホテル LBP 香港ホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - フィットネス ルームホテル LBP 香港 - ガーデンホテル LBP 香港 - ホテル内部ホテル LBP 香港 - ホテル内部ホテル LBP 香港 - ホテル内部ホテル LBP 香港 - ガーデンホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - ホテル内部ホテル LBP 香港 - ホテルの外観ホテル LBP 香港 - ホテルの外観ホテル LBP 香港 - フロントホテル LBP 香港 - ホテル内部ホテル LBP 香港 - レストランホテル LBP 香港 - レストランホテル LBP 香港 - レストランホテル LBP 香港 - バスルーム