ホテル LBP (Hotel LBP)

Hollywood Centre, 77-91 Queen Road's West, Sheung Wan, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - 客室
ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - フィットネス ルーム ホテル LBP 香港 - フィットネス ルーム ホテル LBP 香港 - レストラン
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 46

Taeko M. カップル Japan, 2015年2月9日
好立地申し分なし

朝食・立地・広さ
狭いホテルが多い香港でこちらのホテルはベットルームと別にもう一部屋でお値段もリーズナブル 室内も清潔で朝食も隣接しているレストランで毎日3種類からメインが選べ、なおかつビュッフェ方式でヨーグルトに果物、パンと選べてお味もそこそこ 立地条件も電車までは徒歩15分ほどですがそれほど遠く感じない距離 どこに行くのにも大変便利な場所でした。香港へ行く際はまたこちらを利用したいと思います。
Hiroyuki H. 1人旅 Japan, 2014年12月29日
旅の疲れを癒してくれる素敵なホテル

落ち着く空間。清潔。スタッフの親切な応対。
香港旅行3回目の今回は、ゆったりとした旅にしようと思い、このホテルを選びました。静かな環境、落ち着く空間、清潔な部屋、全て私の希望を満足出来まして選んで正解でした。ホテル←→外出 を、繰り返される場合は、このホテルは場所的に不向きかも知れませんね。それでも8〜10分くらい歩けば地下鉄の駅まで行けますので、なんとかなります。ホテルの隣に便利店(コンビニ)が有りまして便利ですが、24時間営業ではないので注意が必要です。確か22時頃に閉店してました。そんな時は、地下鉄駅方面に3〜4分程歩いた辺りにスーパーが有りました。少なくても23時までは営業してました。旅の疲れを癒してくれる素敵なホテルだと思います。また、その様な旅の時には利用したいと思います。
Nobumitsu I. ビジネス Japan, 2014年12月13日
香港らしい場所

立地、wifi、コンパクトな内装
エアポート快速のホームまで徒歩22分でした。 香港島の繁華街へは徒歩で行けます。 高層階だったので、裏の公園やタワーが良く見えて開放的です。 朝食はとらなかったので評価3にしてあります。 wifiは調子よく、ニコ動まで見られました。
Yuko H. カップル Japan, 2014年12月8日
乾物屋街の庶民の街

立地、部屋の広さ、インテリア
エアポートエクスプレス駅から無料シャトルが、徒歩3分くらいのホテルに停まり便利です。地下鉄上環駅までも10分位。SOHOやセントラルも徒歩圏に有り香港サイドの観光買い物にはぴったり。安くて美味しいお店も多いエリア。 窓の外の庶民ぽさと相まって部屋は広くてインテリアもおしゃれで居心地良し。ただシャワーがドアを閉めてもトイレの方に水が流れ出てしまうのだけが困りました。
Motoharu S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月2日
マカオ観光の足がかりに

Free drink
Keiko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月22日
スタイリッシュなホテル

朝食、アメニティ、清潔さ。
香港はスタイリッシュなホテルが人気なのでしょうか? アメニティのすべてがおしゃれでした。 朝食が選べて、とてもおいしかったです。
Ryoko Y. ビジネス Japan, 2014年9月5日
綺麗でお洒落!

部屋の綺麗さ、サービスの良さ、立地
中国での出張の帰りに香港で1泊。 予算があまりなかったので、その中でも評判の良さそうな当ホテルに泊まって大正解! 部屋は清潔&お洒落で、とっても居心地よく、アップグレードしてくれたので広々と快適でした。 スタッフがとても親切で、レストランを探してくれたり、空港へのタクシーを手配してくれたり。 ゆっくり滞在するにも良さそうなホテルです。 場所は大通り沿いなので、近くにスーパーやレストラン、足裏マッサージもありますよ!
Miharu I. カップル Japan, 2014年8月28日
予想外のホテル

靴修繕にボンドを借りた際の対応が良かった。朝食の落ち着いた雰囲気が気に入った。部屋アップグレイドしてくれてて広かった。
コスパ最高
Noboru S. 1人旅 Japan, 2014年5月12日
香港でも静かな落ち着いた雰囲気のホテル

とても静かで、清潔なホテルであること。おしゃれな内装。無料WIFI
上環から少し歩きますが、使い慣れると落ち着いた旅行ができるので毎回利用しています。とても、おしゃれな内装で香港滞在時は必ず利用します。
Takayuki N. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
きれい

きれいな部屋で、ロケーションは駅からはすこし歩くが、途中は香港らしいところを歩きますが、坂がきついです。セントラルからならば、トラムを利用するのがよいです。 朝食はついており、簡素ですが、きちんとしてます。 スタッフの対応はよかったです!みんな優しいです。 また、泊まるかもしれないです。 お勧めできます。
ロケーションがよく、きれいなホテルです。値段も香港にしては安く、お勧めのホテルです。坂がきついので、セントラルからトラムがお勧めできます。

ホテル LBP 香港ホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - フィットネス ルームホテル LBP 香港 - フィットネス ルームホテル LBP 香港 - レストランホテル LBP 香港 - レストランホテル LBP 香港 - レストランホテル LBP 香港 - レストランホテル LBP 香港 - ガーデンホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - ホテルの外観ホテル LBP 香港 - ホテルの外観ホテル LBP 香港 - レストランホテル LBP 香港 - バスルームホテル LBP 香港 - バルコニー/テラスホテル LBP 香港 - ホテルの外観ホテル LBP 香港 - フロントホテル LBP 香港 - ホテル内部ホテル LBP 香港 - ホテル内部ホテル LBP 香港 - ホテル内部ホテル LBP 香港 - ホテル内部ホテル LBP 香港 - ホテル内部ホテル LBP 香港 - バルコニー/テラスホテル LBP 香港 - バスルームホテル LBP 香港 - バスルームホテル LBP 香港 - バスルームホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - ミーティング ルームホテル LBP 香港 - ホテル内部