ホテル LBP (Hotel LBP)

Hollywood Centre, 77-91 Queen Road's West, Sheung Wan, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - ホテル内部 ホテル LBP 香港 - ミーティング ルーム ホテル LBP 香港 - ホテル内部 ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - フロント ホテル LBP 香港 - ホテル内部 ホテル LBP 香港 - ホテル内部 ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - 客室 ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - スイート ルーム
ホテル LBP 香港 - スイート ルーム ホテル LBP 香港 - 娯楽施設 ホテル LBP 香港 - ガーデン ホテル LBP 香港 - ホテルの外観
ホテルエリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 46

Hitomi N. ビジネス Japan, 2014年3月30日
香港島と思えばコスパ良し

同価格・レベルのホテルと比べて部屋が広いし効率的な作り、比較的静かで徒歩で中環まで行ける距離、ホテルが清潔でスタッフの対応もきちんとしている
MTRの駅からは遠いのでMTRでたくさんの移動を考えている方には向いていません。 マカオフェリー乗り場が近いので香港島内とマカオを楽しむには良い場所。上環エリアの中にあり、ハリウッドロードのすぐ近く、徒歩で中環まで行けるので、そのあたりに通勤するのにビジネスに使うのにはオススメです。朝食は最低限のものは揃っていますが、期待せずに。朝食は近辺で16香港ドル程度で雲呑麺など食べれますよ。
Shotaro S. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
なかなか綺麗な部屋

綺麗な部屋、アニメティが良い、外の景色が香港ぽい
Masao S. グループ Japan, 2014年1月2日
リーズナブルで快適なホテル

清潔で大きめな部屋、リーズナブルな値段、フルーツのバリエーションが多い朝ご飯
2人旅でTwinの部屋に滞在しました。ホテルは他の香港の安宿とは一線を介していて、綺麗でそこそこ大きめな部屋でした。スタッフは英語が堪能な方が多かったし、コミュニケーションや対応はばっちりでした。また、朝のご飯はいわゆる「コンチネンタルブレックファースト」だったのですが、出てきたフルーツの種類などは、日本では食べられないものもあったりとかで、そういう意味でも楽しめました。交通の便ですが、凄く良いってわけでもないのですが、上環から3〜5分程度の徒歩でいけますので、大きな荷物を持っていないのであれば、楽々と行く事ができます。また、トラムの乗り場にもほどよく近いので、上手く活用すれば効率良く移動できます。4Fが受付なのですが、ここにある食堂から抜けて行けるバルコニーが「あぁ、香港に来たなぁ」って感じが味わえると思います。是非お試しあれ。
Teppei D. カップル Japan, 2013年12月27日
狭いけど、綺麗なホテルで、朝ごはんがとても美味しいです

内装が綺麗、朝ごはんがとても美味しい、サービスがいい
Hitoshi N. 1人旅 Japan, 2013年9月15日

清潔、広い、空調が良い
観光地に近く時間を無駄にしない。テレビの写りは良くなかったがエアコンは良く効き滞在は快適でした。朝食はおいしく、また近くにコンビニもあり便利でした。
Tsuji H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月15日
家族旅行

こ奇麗、スタッフが新設、値段が適正
スタッフにあれこれ質問しても、丁寧に受け答えをしてくれ、気持ちよかったです。 近くにコンビニも多くあり、路面電車の駅にもすぐ近くにあったので、便利でした。
Tetsu N. 1人旅 Japan, 2013年7月24日
特に不満な点は無かった。

チェックイン、アウト、ルームサービス、室内装備などに問題はまったく無かった。室内も綺麗だった。
タクシーをうまく利用すれば、地下鉄などへのアクセスもスムーズ。 空港や観光スポットへのアクセスも簡単な場所にあります。 ホテルとしての機能には待った問題なく快適でした。 部屋が狭い、という一つの問題を除いては。 これは香港なので仕方ないですね。
Yoshida A. ビジネス Japan, 2013年7月20日
コスパの良いビジネスホテル

スタッフの対応、朝食にフルーツがある、wifiが無料
当日空きがあるということで、お部屋がアップグレードになりました。 リビングルームとベッドルームが分かれているタイプでした。 清潔感もあり良かったです。 コスパは良いと思います。
Hitomi N. ビジネス Japan, 2013年3月24日
セントラルやハリウッドロードへのアクセス良好。

コストパフォーマンス良し、清潔、スタッフのサービスが良い
Wifiは快適につながり、部屋は清潔でアメニティも香りが良く質が良かった。上環駅へは微妙な距離だが、その代わりセントラルへは歩いて15分程度というリッチの良さ。夜は静かなエリアなので快適。近隣に安くて庶民的なレストラン/食堂もたくさんあるし、ハリウッドロードへも歩いてすぐなので、オシャレで美味しいレストランはそちらへ行けば良い。朝食は必要最低限のものが揃っているので、仕事で朝食を外で食べる時間がない自分には満足なレベル。スタッフの対応がとても良く、気持よく滞在できた。
Iumasa K. カップル Japan, 2013年3月14日
日本のビジネスホテルタイプ

マカオフェリーターミナルから徒歩で行ける 街の中心で近くn

ホテル LBP 香港ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - ホテル内部ホテル LBP 香港 - ミーティング ルームホテル LBP 香港 - ホテル内部ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - フロントホテル LBP 香港 - ホテル内部ホテル LBP 香港 - ホテル内部ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - 客室ホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - スイート ルームホテル LBP 香港 - 娯楽施設ホテル LBP 香港 - ガーデンホテル LBP 香港 - ホテルの外観