ホテル情報に戻る

ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) (Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong))

33 Wyndham Street, Central, 香港中環(セントラル), 香港, 香港

最新のくちコミ

全くちコミ (642)

ビジネス (224)

カップル (172)

1人旅 (146)

小さなお子様連れの家族旅行 (26)

大きなお子様連れの家族旅行 (17)

グループ (57)

施設・設備

8.3 Kensei N.
2013年1月28日
立地がよくスタッフのサービスも良いホテル
立地、スタッフのサービス
ランカイフォンに徒歩でアクセスできる好立地で、周辺には多くのバーがあるため、夜遅くまで楽しむことができる。ホテルは清潔で快適に滞在できた。また、日本人のスタッフの方が非常に親切で良いサービスを提供していただいた。

10 YUJI S.
2013年1月2日
日本語スタッフによる対応、サービスもとてもよくとてもいいホテル
スタッフの動作がとてもきびきびしていて気持ちいい。部屋もとてもきれい
チェックイン時は日本人スタッフによる対応でとても安心して進められました。 また、従業員全員とても教育が行き届いており、気持ちよいサービスを受けられました。部屋もとてもキレイで大満足です。 年末だったせいか、ランクァイフォンのスポーツバー?の歓声が聞こえてきましたが、気にならない程度で全然問題ありませんでした。

6.3 shizu K.
2013年7月17日
ショッピングには最適。
立地。広さ。デザイン。
3回目の滞在です。セントラルエリアで、この広さで、この価格は他にないと思います。毎年クリスマス最中の時期としては、比較的安価です。ただ、すぐ近くに有名なクラブが有り、驚きの人の多さとクラブ音楽で驚かされます。ただ、意外と部屋は防音設備の為、静かです。この時期のいろいろな条件が重なってのこのホテル滞在ですが、香港の良さを知るには、もう少し大きめのシティホテルをお勧めします。ショッピング・セール・ビジネスを目的とした方にはこのホテルおすすめです。

7 shizu K.
2013年8月16日
年末時期のcentralエリアでお得
アクセス、部屋の広さ、ショッピング
年末のこの時期は、どのホテルも軒並み高値。 おまけcentralエリアはなかなかホテルが見つからない。 近くの某有名クラブの騒音と人混みを除けば、快適に過ごせるホテルです。 部屋が結構広いのと、防音対策はかなりのもの。

8.3 SHINYA I.
2012年10月4日
日本語が話せるスタッフに安心
部屋が広くて綺麗
立地があまり良くなく、周囲に家族連れが気軽に食事できることろがないのが残念。 でも宿泊自体は非常に快適。 赤ちゃん用ベッドを用意してくれたり、室内スリッパがないと連絡すると直ぐに持ってきてくれたりと対応は親切で迅速。

7.7 makoto M.
2012年9月16日
立地もホテルも奇麗で最高なホテルでした。
値段は少々高めだがホテルは大変奇麗でした。 ナイトライフには最高の立地で遊びにはもってこいのホテルです。

7.7 KAZUO S.
2012年8月13日
ランカイホンのど真ん中
スタッフは丁寧。
セントラル駅から徒歩圏内だが、坂がきついので大きな荷物の移動はタクシーがお勧め。BARなどが立ち並び週末は夜明けまで盛り上がっているので、雰囲気は楽しいですが静かな夜を求める人には不向き。部屋はシンプルに綺麗で良かった。朝食は種類が少ないのがマイナス。

8 Taiga Y.
2012年10月23日
便利だが値段が高い
便利で夜遊びには最高
ここは泊まるよりも遊ぶ場所になってしまうホテル。いつも賑やかで食べるにも飲むにも困ることはない。そのかわり値段が一流なのでタイミングをみて泊まりたいホテル。

9.3 Reona I.
2012年8月10日
欧米人向けのバーやレストランなどが多いエリアです
インターナショナルなレストランが近い。また日本人スタッフも居る。
バーが多いエリアで、少し飲みに行くのには全く困らないエリアです。 高層階からの眺めは、悪くありません。 タクシーもランガイフォンの反対側から出れば、すぐに捕まえられます。

8.3 yuiko F.
2012年8月25日
いいホテルでした
立地、スタッフ
カジュアルなホテルで良かったです。G500 Superiorでしたが清潔で思ったよりゆったりできました。 到着時フロントに日本人スタッフもいて安心でした。