ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) (Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong))

33 Wyndham Street, Central, 香港中環(セントラル), 香港

Yoshichika N. カップル Japan, 2015年10月4日
夜の街

立地、清潔、ラウンジ
スカイラウンジが良かった。
Chihiro Y. カップル Japan, 2015年6月22日
立地良し

部屋がひろくて、清潔です。枕が硬さ違いで2種あるのが良かった。ホテル周りにたくさんの飲食店がある。
夜中四時まで、周りの飲み屋が爆音で音楽をかけていて、17fの部屋まで聞こえました! それ以外は、極めて快適なホテルです
Yoshiaki N. カップル Japan, 2014年5月18日
便利な場所

立地、ゆったりな客室、親切
よかった
Tsuyoshi H. カップル Japan, 2014年1月2日
清潔なホテル

清潔、快適、静か
部屋がアップグレードされて、広くて清潔な部屋でした。19階にあったため騒音も気になりませんでした。 近くはバーなどがたくさんあり、飲みにいくのに何不自由ない立地でした。 ただひとつ残念なのは全館禁煙のため、タバコをすうためにはいちいち外まで出ないといけない点。 喫煙者には少々つらいです。
Yasuyoshi R. ビジネス Japan, 2013年8月25日
清潔、広い部屋

清潔、部屋の広さ、立地
地下鉄、セントラル駅から近いが坂道がきついです。部屋は広く清潔です、ホテルのスタッフも良いとおもいます。
Masakazu N. 1人旅 Japan, 2013年7月29日
サプライズ

スイートにアップグレードされた
チェックイン時に予約していたベッド1つの部屋が用意できていなく、ツインならすぐ用意できると言われたが、ベッド2つも不要だったので1つの部屋がいい事を伝えると1時間程度待ってもらえればスイートを用意するというのでロビーで待っていました。部屋は最上階で十分過ぎる広さでよかったです。バスルームからの眺めはスイートよりも狭い部屋の方がいいと思います。皆さんが書かれている騒音は場所柄仕方がないと思いますし、最上階でも土曜日は3時過ぎまで激しいですが、日曜日は少しおとなしかったです。
Noriko I. カップル Japan, 2013年6月30日
ナイトライフに最適で、ミシュラン☆レストランやオシャレなバーもあり使えるホテル

立地、レストラン、部屋の広さ
ホテル周辺はギャラリーやショップがたくさんあり散歩も楽しめ、セントラルのショッピングエリアにも徒歩5分ほどで行けるので大変便利でした。ホテルには最上階に夜中クラブになるレストラン&バーがあり、夕方とクラブタイムにも利用しました。ヨーロピアンスタイルのレストラン”Gold”も利用しましたがレベルの高い料理を味わえました。このホテルやレストラン等は詳しい人に勧めてもらいましたが、やはり十分満足のいくホテルだと思います。Lan Kwai Fongなのでナイトライフももちろん楽しめると思います。ただリゾートホテルではないのでスパやプールはありませんが、足つぼ等のお店は歩けばすぐのところに何件もあります。
Daisuke F. カップル Japan, 2013年5月7日
中心街にあるので、食事やショッピングに行くのも便利です。

綺麗で清潔、中心街にある、ラグジュアリー
とても綺麗で、雰囲気のよいホテルです。スタッフの対応も良く日本語の話せるスタッフも居ます。またレストランや飲屋街に近いのです。
Yasutoshi Y. カップル Japan, 2013年5月5日
ランカイフォンの雰囲気を満喫できる

部屋の広さ、立地、アメニティー
中環から徒歩圏内にあるにもかかわらず、部屋が広くてビックリしました。ランカイフォンやソーホーが間近で、夜になると周囲には西欧人ばかりで、他とは異なる香港が味わえます。アメニティーも充実し、清潔なホテルでした。夜は遅くまで外からの音楽が響くので苦手な人は避けた方がいいかも。
Nagaoka T. カップル Japan, 2013年4月21日
夜遊びに便利

綺麗、便利、スタッフの対応
昼間は買い物、夜は遅くまでバーで遊べて、アクティブな人にはお勧めのホテルです。また、ホテルではスタッフが洗練されたサービスで対応してくれるので安心出来ます。
ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - レストランホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - レストランホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - レストランホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - ロビーホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - 客室ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - 客室ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - 客室ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - 客室ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - 客室ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - 客室ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - 客室ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - 客室ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - 客室ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - スイート ルームホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - 客室ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - バスルームホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - ロビーホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - ロビーホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - ロビーホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - パブ/ラウンジホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - レストランホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - レストランホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - レストランホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - レストランホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - フィットネス ルームホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - フィットネス ルームホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - 設備ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - 景色ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - 設備ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - バスルームホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - バスルームホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - 客室ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - 客室ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - 設備ホテル LKF バイ ロンバス (ランクワイフォン) 香港 - 客室