マンダリン オリエンタル マジャパヒ ホテル (Hotel Majapahit)

Jalan Tunjungan No.65 - East Java, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60275 (地図上で表示)

マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - エントランス(玄関) マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ホテルの外観 マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ロビー マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 客室 マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - バスルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 客室 マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 客室 マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - レストラン マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - レストラン マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ショップ
マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジ マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - パブ/ラウンジ マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - コーヒーショップ/カフェ マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ボールルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ボールルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ミーティング ルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 設備 マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 食べ物/飲み物 マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スパ マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スパ マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - フィットネス ルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - プール
エリア: スラバヤセンター 客室数: 143

Sadie K. ビジネス Hong Kong, 2014年10月26日
矢張り、老舗は老舗。流石です〜

❶コロニルな造作はシンガポールのラッフルス香港のペニンスラ旧館に負けない趣が有る。❷朝食も💮❸この価格なら
残念ながら仕事で入ったSurabayaの1晩だけでしたが、とてもノンビリ出来ました。 灯りのスイッチとセイフテイボックスの電気基盤コードが抜け出たことを余興と処理出来る程 最高でした。1945年〜でその前にもHotel Yamatoとして営業してた様なので 戦前からのご老体。でも其れなりに素敵な処。来年早々1ヶ月の長逗留も考えています(((o(*゚▽゚*)o)))
Hishinuma I. ビジネス Japan, 2014年10月18日
クラッシックホテル

クラッシックな雰囲気、整った設備、フレンドリーな対応
スラバヤにはよく来ていたものの初宿泊。クラッシックな雰囲気が好きです。
Yogo T. ビジネス Japan, 2014年10月5日
また宿泊したいホテル

ロケーション、歴史、快適性
出張で1泊しました。宿泊料は、少し高い印象がありますが、ローケーションは最高だと思います。スラバヤで最も古いホテルの一つであり、活気ある街の中に、欧州風のガーデン2階建ての宿泊施設と、都会の中にあるオアシスのような静けさと落ち着きを感じて、宿泊出来ます。スタッフの対応も良く。 また、宿泊したいと思えるホテルです。
Tadashi I. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
歴史を感じさせるホテル

ホスピタリティー、立地、部屋
何といっても今まで宿泊した5スターホテルには無い優雅さが漂うホテルでした。 従業員の教育もたいへんしっかりしていてなんにも言うことはありません、一度は泊まってみるホテルだと思います。スラバヤに行くときは又'利用したいと思います。JWスラバヤに止まりましたが騒がしいのでここに移りました。大正解でした。。。
Mamoru S. 1人旅 Japan, 2014年8月31日
スラバヤのラッ〇〇ズホテル!

1 ロケーション
Nozaki A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月19日
そこは別世界

建物 ガーデン プール
噂に違わず素敵なホテルでした〜 回廊を歩くだけで優雅な気分に浸れます。ベッドの寝心地の良いこと! より広いエグゼクティブスイートのほうが安かったのでそちらにしましたが、1階で少し暗かったです。ガーデンテラスのほうが、バルコニーが付いていてよかったかもと思いました。 見所の少ない、街歩きの快適でないスラバヤでしたが、マジャパヒトに泊まれたので良しとします。
Kobayashi E. ビジネス Japan, 2014年7月10日
クラシックホテル

スタッフの対応、ホテルの雰囲気、室内等の調度品
従業員の質も高く、非常に雰囲気のいいホテルでした。ペナンのE&Oホテルと同じくらいのレベルで価格は半額というのは最高です。ですが、スラバヤ自体は、観光地とはなかなか言い難い場所なので、ホテルライフを楽しむのも手かもしれません。
Akira O. カップル Japan, 2014年5月26日
クラシックで歴史を感じるホテル

建物、インテリア、庭園・・がエレガントで、昔の貴族生活にタイムスリップしたような素敵な空間でした。ホテル内の中国レストランも美味しく、メニューにはない暖かいシーフードスープ麺をつくってくれたり、とってもよくしていただきました。
Megumi S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月31日
歴史あるコロニアル調の重厚ホテル

美しい庭、部屋の重厚感、ホテル全体の雰囲気
歴史あるホテルを庭に入った途端感じる重厚なホテル。バスタブ、トイレ、シャワーブースと分かれていて、部屋もとても広い。ホテル自体が古いので、モダンな感じが好みの方にはお勧めできない。庭は素晴らしく整えられていて、インドネシアであることを忘れられる雰囲気。ご夫婦での滞在をおススメする。朝食の場所が道路に面しているのが残念。あんなに綺麗な庭があるのだから庭に面して作るべき。
Kazumi A. カップル Japan, 2014年2月7日
リラクゼーション

歴史を感じる設備 手入れが行き届いた庭 豪華な朝食
agodaレビューを参考に初めて宿泊しましたが、至極快適なホテルライフを過ごす事ができました。市中心部にありながら、ホテル内は非常に静かであり、綺麗に手入れされた庭を眺めながら、ゆったりとした時間を過ごせました。ホテル内のスパも日本に比べると遥かに安く、しかも技術は高く満足できました。次回も是非宿泊したいと思います。

マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - エントランス(玄関)マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ホテルの外観マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ロビーマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 客室マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - バスルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 客室マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 客室マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - レストランマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - レストランマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ショップマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - パブ/ラウンジマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - コーヒーショップ/カフェマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ボールルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ボールルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 設備マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 食べ物/飲み物マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スパマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スパマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - フィットネス ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - プールマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - バスルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルーム

お客様レビュー - マンダリン オリエンタル マジャパヒ ホテル, スラバヤ