マンダリン オリエンタル マジャパヒ ホテル (Hotel Majapahit)

Jalan Tunjungan No.65 - East Java, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60275 (地図上で表示)

マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - エントランス(玄関) マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ホテルの外観 マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ロビー マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 客室 マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - バスルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 客室 マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 客室 マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - レストラン マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - レストラン マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ショップ
マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジ マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - パブ/ラウンジ マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - コーヒーショップ/カフェ マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ボールルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ボールルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ミーティング ルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 設備 マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 食べ物/飲み物 マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スパ マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スパ マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - フィットネス ルーム マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - プール
エリア: スラバヤセンター 客室数: 143

Terasawa S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
スラバヤで1番

部屋の広さ、庭園のすばらしさ、食事
午前中はプール、スパ、午後は目の前のショッピングモールで買い物。 場所もすばらしいが、ホテル内にいるだけでも満足。 朝食もおいしく、部屋も広く天井も高いため開放感がすばらしい。
Shigeo T. ビジネス Japan, 2014年12月31日
可愛いホテル

建物のデザイン、調度品、ベッド、スタッフ
当日、部屋の変更にも素早く対応していただきスタッフの対応は大変良かったのです。ただ、設備が古いせいか空調がカビ臭かったのと、バスルームの排水が悪く、床が水浸しになりました。なお、最初に通された部屋は埃だらけでした。建物もスタッフも素晴らしいだけに残念でした。
Sadie K. ビジネス Hong Kong, 2014年10月26日
矢張り、老舗は老舗。流石です〜

❶コロニルな造作はシンガポールのラッフルス香港のペニンスラ旧館に負けない趣が有る。❷朝食も💮❸この価格なら
残念ながら仕事で入ったSurabayaの1晩だけでしたが、とてもノンビリ出来ました。 灯りのスイッチとセイフテイボックスの電気基盤コードが抜け出たことを余興と処理出来る程 最高でした。1945年〜でその前にもHotel Yamatoとして営業してた様なので 戦前からのご老体。でも其れなりに素敵な処。来年早々1ヶ月の長逗留も考えています(((o(*゚▽゚*)o)))
Hishinuma I. ビジネス Japan, 2014年10月18日
クラッシックホテル

クラッシックな雰囲気、整った設備、フレンドリーな対応
スラバヤにはよく来ていたものの初宿泊。クラッシックな雰囲気が好きです。
Yogo T. ビジネス Japan, 2014年10月5日
また宿泊したいホテル

ロケーション、歴史、快適性
出張で1泊しました。宿泊料は、少し高い印象がありますが、ローケーションは最高だと思います。スラバヤで最も古いホテルの一つであり、活気ある街の中に、欧州風のガーデン2階建ての宿泊施設と、都会の中にあるオアシスのような静けさと落ち着きを感じて、宿泊出来ます。スタッフの対応も良く。 また、宿泊したいと思えるホテルです。
Tadashi I. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
歴史を感じさせるホテル

ホスピタリティー、立地、部屋
何といっても今まで宿泊した5スターホテルには無い優雅さが漂うホテルでした。 従業員の教育もたいへんしっかりしていてなんにも言うことはありません、一度は泊まってみるホテルだと思います。スラバヤに行くときは又'利用したいと思います。JWスラバヤに止まりましたが騒がしいのでここに移りました。大正解でした。。。
Mamoru S. 1人旅 Japan, 2014年8月31日
スラバヤのラッ〇〇ズホテル!

1 ロケーション
Nozaki A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月19日
そこは別世界

建物 ガーデン プール
噂に違わず素敵なホテルでした〜 回廊を歩くだけで優雅な気分に浸れます。ベッドの寝心地の良いこと! より広いエグゼクティブスイートのほうが安かったのでそちらにしましたが、1階で少し暗かったです。ガーデンテラスのほうが、バルコニーが付いていてよかったかもと思いました。 見所の少ない、街歩きの快適でないスラバヤでしたが、マジャパヒトに泊まれたので良しとします。
Kobayashi E. ビジネス Japan, 2014年7月10日
クラシックホテル

スタッフの対応、ホテルの雰囲気、室内等の調度品
従業員の質も高く、非常に雰囲気のいいホテルでした。ペナンのE&Oホテルと同じくらいのレベルで価格は半額というのは最高です。ですが、スラバヤ自体は、観光地とはなかなか言い難い場所なので、ホテルライフを楽しむのも手かもしれません。
Akira O. カップル Japan, 2014年5月26日
クラシックで歴史を感じるホテル

建物、インテリア、庭園・・がエレガントで、昔の貴族生活にタイムスリップしたような素敵な空間でした。ホテル内の中国レストランも美味しく、メニューにはない暖かいシーフードスープ麺をつくってくれたり、とってもよくしていただきました。

マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - エントランス(玄関)マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ホテルの外観マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ロビーマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 客室マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - バスルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 客室マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 客室マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - レストランマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - レストランマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ショップマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - パブ/ラウンジマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - コーヒーショップ/カフェマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ボールルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ボールルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 設備マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 食べ物/飲み物マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スパマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スパマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - フィットネス ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - プールマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - バスルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルーム

お客様レビュー - マンダリン オリエンタル マジャパヒ ホテル, スラバヤ