マンダリン オリエンタル マジャパヒ ホテル (Hotel Majapahit)

65, Jalan Tunjungan, Surabaya - East Java, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60275

Matsuura H. ビジネス Japan, 2016年4月27日
イメージ通りのコロニアル風ホテル
写真やコメントの通りでしょう。伝統があれば、建物は老朽化しているし、その微妙なバランスで保持できる強みやサービスを期待します。部屋は蚊による襲撃で朝までゆっくりできず、5~6匹は殺しましたが、10数箇所はやられました。館内で夕食をとりましたが、これは美味で安価、お勧めです。
Kondo T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月27日
すばらしい!
1階のプールサイドに直結した部屋でした。 部屋はとても広く、とても雰囲気のある、すばらしい部屋でした。 部屋だけでなくホテル全体がとても良い雰囲気で、スタッフの方の対応も 雰囲気に負けないとても良い対応で、本当に良い休日を過ごせました。
Sato M. カップル Japan, 2016年2月15日
ノスタルジー
とても古い歴史のある 2階建てのほてるでした。いたるところに創業当時の写真などが展示してあり 中庭もとてもすてきな ホテルでした。
Yamada S. カップル Japan, 2016年1月25日
美しいホテルでしたが、サービスに残念な点あり
ホテル内は、メンテナンスも行き届き、庭の手入れも素晴らしく、ラッフルズホテルに匹敵するかと思うところもあり、スラバヤの中心地にいることを忘れるほど美しい空間でしたがチェックインをして部屋に入り気づいたのは、2人で宿泊するのにバスローブが1つしかないとか、チェックアウトの折には、フロントにスタッフが一人しかいなく長く待たされるとかなど残念でした。スパは、スタッフも内容もよく満足です。
Terasawa S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
スラバヤで1番

部屋の広さ、庭園のすばらしさ、食事
午前中はプール、スパ、午後は目の前のショッピングモールで買い物。 場所もすばらしいが、ホテル内にいるだけでも満足。 朝食もおいしく、部屋も広く天井も高いため開放感がすばらしい。
Shigeo T. ビジネス Japan, 2014年12月31日
可愛いホテル

建物のデザイン、調度品、ベッド、スタッフ
当日、部屋の変更にも素早く対応していただきスタッフの対応は大変良かったのです。ただ、設備が古いせいか空調がカビ臭かったのと、バスルームの排水が悪く、床が水浸しになりました。なお、最初に通された部屋は埃だらけでした。建物もスタッフも素晴らしいだけに残念でした。
Sadie K. ビジネス Hong Kong, 2014年10月26日
矢張り、老舗は老舗。流石です〜

❶コロニルな造作はシンガポールのラッフルス香港のペニンスラ旧館に負けない趣が有る。❷朝食も💮❸この価格なら
残念ながら仕事で入ったSurabayaの1晩だけでしたが、とてもノンビリ出来ました。 灯りのスイッチとセイフテイボックスの電気基盤コードが抜け出たことを余興と処理出来る程 最高でした。1945年〜でその前にもHotel Yamatoとして営業してた様なので 戦前からのご老体。でも其れなりに素敵な処。来年早々1ヶ月の長逗留も考えています(((o(*゚▽゚*)o)))
Hishinuma I. ビジネス Japan, 2014年10月18日
クラッシックホテル

クラッシックな雰囲気、整った設備、フレンドリーな対応
スラバヤにはよく来ていたものの初宿泊。クラッシックな雰囲気が好きです。
Yogo T. ビジネス Japan, 2014年10月5日
また宿泊したいホテル

ロケーション、歴史、快適性
出張で1泊しました。宿泊料は、少し高い印象がありますが、ローケーションは最高だと思います。スラバヤで最も古いホテルの一つであり、活気ある街の中に、欧州風のガーデン2階建ての宿泊施設と、都会の中にあるオアシスのような静けさと落ち着きを感じて、宿泊出来ます。スタッフの対応も良く。 また、宿泊したいと思えるホテルです。
Tadashi I. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
歴史を感じさせるホテル

ホスピタリティー、立地、部屋
何といっても今まで宿泊した5スターホテルには無い優雅さが漂うホテルでした。 従業員の教育もたいへんしっかりしていてなんにも言うことはありません、一度は泊まってみるホテルだと思います。スラバヤに行くときは又'利用したいと思います。JWスラバヤに止まりましたが騒がしいのでここに移りました。大正解でした。。。
マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - エントランス(玄関)マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ホテルの外観マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ロビーマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 客室マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - バスルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 客室マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 客室マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - レストランマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - レストランマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ショップマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - パブ/ラウンジマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - コーヒーショップ/カフェマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ボールルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ボールルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - 食べ物/飲み物マンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スパマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スパマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - フィットネス ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - プールマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - バスルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルームマンダリン オリエンタル  マジャパヒ ホテル スラバヤ - スイート ルーム