Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル メラムン (Hotel Melamun)

Jl. Laviana, Banyualit, Desa Kalibukbuk, Lovina, Singaraja, ロヴィーナビーチ, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

今すぐ予約!

ホテル メラムン バリ島 - プール ホテル メラムン バリ島 - 客室 ホテル メラムン バリ島 - フロント ホテル メラムン バリ島 - 景色 ホテル メラムン バリ島 - エントランス(玄関) ホテル メラムン バリ島 - 周囲 ホテル メラムン バリ島 - ホテル内部 ホテル メラムン バリ島 - 周囲 ホテル メラムン バリ島 - プール ホテル メラムン バリ島 - バスルーム ホテル メラムン バリ島 - プール ホテル メラムン バリ島 - レストラン ホテル メラムン バリ島 - プール ホテル メラムン バリ島 - 客室 ホテル メラムン バリ島 - 客室 ホテル メラムン バリ島 - 客室
ホテル メラムン バリ島 - スパ ホテル メラムン バリ島 - 客室 ホテル メラムン バリ島 - スパ ホテル メラムン バリ島 - スパ ホテル メラムン バリ島 - 客室 ホテル メラムン バリ島 - 客室 ホテル メラムン バリ島 - 客室 ホテル メラムン バリ島 - スパ ホテル メラムン バリ島 - スパ ホテル メラムン バリ島 - スパ ホテル メラムン バリ島 - スパ ホテル メラムン バリ島 - スパ
エリア: ロヴィーナビーチ 客室数: 10
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.2

レビュー
333件
の総評

サービスに対する料金
8.4
ロケーション
7.8
スタッフの対応
8.4
ホテルの状態/清潔さ
8.5
お部屋の快適さ
8.4
お食事
7.7
全レビュー (333)
並び替え:
Chisako T. 1人旅 Japan, 2014年1月2日
おちつくホテルでした

海に近く、早朝のイルカウォッチングも歩いていける
8.3
イルカウォッチングの集合地点に近くて、当日、部屋をノックしてもらえました。 早朝ですが、置いていかれる心配なしです。 ホテルはコテージタイプで、アジアにありがちな外から丸見えのタイプで窓にスモークが貼ってあるタイプです。 なので、窓はないので窓からの眺めというのはないです。 プールはきれいで欧米人が泳いでいました。 海は、イルカウォッチングの船が置いてあり、泳いでる人は見ませんでした。
このレビューを報告
Kazue U. グループ Japan, 2013年1月2日
Lovinaバイク送迎助かります

スタッフが親切
8.3
イルカウォッチングには 最適な場所 baliの南の栄えた町とは違い 以前ののんびりムードが気に入りました melamunはのんびり 部屋はとてもきれい 朝食もとても美味しかったです スタッフが親切で助かりました☆
このレビューを報告
Ryo K. カップル Japan, 2012年8月29日
イルカウォッチングに最適です

静かでのんびりできるホテル
6.7
受付の前に主要アクティビティ(イルカウォッチング・ダイビング・シュノーケリング等)の料金一覧があり、その場で手配できるので便利です。 バリの他のエリアへの車の手配もここででき、料金もなかなかリーズナブルだったのでオススメです。 部屋は綺麗でも汚くもなく普通です。
このレビューを報告
Eriko I. カップル Japan, 2011年9月22日
素敵なホテル!

部屋も綺麗、スタッフがいい
9
バスタブは無いけど部屋はとても清潔でした。 何よりもスタッフが笑顔でサービスも良く素敵なホテルでした。 ロビナに行く時はリピートするでしょう。
このレビューを報告
Leong J. カップル Malaysia, 2015年8月22日
Nice, clean and comfortable

Nice service provided. Clean and comfortable.
9.3
At first when we step the hotel, the staff was very friendly and welcoming us with their famous chocolate drink. The room is clean and comfortable. When i was sick, they also gave me medicine when i asked from the receptionist. She was very caring and polite. For the dinner, the price is reasonable and the food is nice and valuable.
このレビューを報告
Robert G. カップル Canada, 2015年8月5日
Amazing stay!

Service from the staff, cleanliness, beautiful decor
9.3
Our stay here was nothing short of perfect. We loved it! As great as the rooms and the food were, my highest praise is to the staff, who were wonderful in every way. I enthusiastically recommend this place to anyone visiting here, and would gladly go there again. Well done to the management and staff, and a heartfelt "THANK YOU" from my wife and I!
このレビューを報告
Supalerk J. グループ Thailand, 2015年7月17日
Good Hotel Worth money

Big room , Cleaness , friendly staff
8
3 minute walk from the beach . Hotel is clean , room , floor sheet and Bed is clean . Food is OK. Worth money
このレビューを報告
Carolina U. カップル Colombia, 2015年6月22日
they have the gift of premium service

the people, massages, confortable room
9.3
we had a couple of nights there and the staff is wonderful, ask for anything you want to do and they help you to achieve it... the massage experience there was the best, and of course the room it was always clean and cozzy. ;)
このレビューを報告
Peng C. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年6月9日
convenient stay

location, cleanliness and fri
7
Convenient to go for dolphin trip.
このレビューを報告
Kim F. カップル Malaysia, 2015年5月31日
Pleasant stay

Wifi, Breakfast, Spacious
8
The room was very spacious. Everything was working fine. 5 minutes walk to the beach. :)
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ホテル メラムン バリ島ホテル メラムン バリ島 - プールホテル メラムン バリ島 - 客室ホテル メラムン バリ島 - フロントホテル メラムン バリ島 - 景色ホテル メラムン バリ島 - エントランス(玄関)ホテル メラムン バリ島 - 周囲ホテル メラムン バリ島 - ホテル内部ホテル メラムン バリ島 - 周囲ホテル メラムン バリ島 - プールホテル メラムン バリ島 - バスルームホテル メラムン バリ島 - プールホテル メラムン バリ島 - レストランホテル メラムン バリ島 - プールホテル メラムン バリ島 - 客室ホテル メラムン バリ島 - 客室ホテル メラムン バリ島 - 客室ホテル メラムン バリ島 - スパホテル メラムン バリ島 - 客室ホテル メラムン バリ島 - スパホテル メラムン バリ島 - スパホテル メラムン バリ島 - 客室ホテル メラムン バリ島 - 客室ホテル メラムン バリ島 - 客室ホテル メラムン バリ島 - スパホテル メラムン バリ島 - スパホテル メラムン バリ島 - スパホテル メラムン バリ島 - スパホテル メラムン バリ島 - スパ


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A01