Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル メラムン (Hotel Melamun)

Jl. Laviana, Banyualit, Desa Kalibukbuk, Lovina, Singaraja, (+62)81936570755 / (+62)362 41561, ロヴィーナビーチ, バリ島, インドネシア

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.3

くちコミ363件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
8.5
ロケーション
7.8
スタッフの対応
8.5
ホテルの状態/清潔さ
8.5
お部屋の快適さ
8.5
お食事
7.8
全レビュー (363)
並び替え:
Chisako T. 1人旅 Japan, 2014年1月2日
おちつくホテルでした

海に近く、早朝のイルカウォッチングも歩いていける
8.3
イルカウォッチングの集合地点に近くて、当日、部屋をノックしてもらえました。 早朝ですが、置いていかれる心配なしです。 ホテルはコテージタイプで、アジアにありがちな外から丸見えのタイプで窓にスモークが貼ってあるタイプです。 なので、窓はないので窓からの眺めというのはないです。 プールはきれいで欧米人が泳いでいました。 海は、イルカウォッチングの船が置いてあり、泳いでる人は見ませんでした。
このレビューを報告
Kazue U. グループ Japan, 2013年1月2日
Lovinaバイク送迎助かります

スタッフが親切
8.3
イルカウォッチングには 最適な場所 baliの南の栄えた町とは違い 以前ののんびりムードが気に入りました melamunはのんびり 部屋はとてもきれい 朝食もとても美味しかったです スタッフが親切で助かりました☆
このレビューを報告
Ryo K. カップル Japan, 2012年8月29日
イルカウォッチングに最適です

静かでのんびりできるホテル
6.7
受付の前に主要アクティビティ(イルカウォッチング・ダイビング・シュノーケリング等)の料金一覧があり、その場で手配できるので便利です。 バリの他のエリアへの車の手配もここででき、料金もなかなかリーズナブルだったのでオススメです。 部屋は綺麗でも汚くもなく普通です。
このレビューを報告
Eriko I. カップル Japan, 2011年9月22日
素敵なホテル!

部屋も綺麗、スタッフがいい
9
バスタブは無いけど部屋はとても清潔でした。 何よりもスタッフが笑顔でサービスも良く素敵なホテルでした。 ロビナに行く時はリピートするでしょう。
このレビューを報告
Rumaksono S. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2016年1月2日
exclusive resort hotel

good staf, delicious food, near dolphin boat port
9.3
very happy, we will stay in this hotel for next holiday
このレビューを報告
Lisa L. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年12月28日
Nice hotel, very homey & comfortable

Comfortable bed, clean bathroom & good food
7.7
Melamun is a small hotel only 9 rooms but very comfortable, the room spacious enough, all the furniture /equipment in the room & bathroom looks solid & strong, not like some budget hotel which just simply use cheap furniture. It's not easy to find a decent hotel, reasonable price, and yet modern plus comfortable in Lovina. I found it all in Melamun, only one minor thing maybe the location is not in front of the beach. To me a good sleep is better than having a sea view for 24 hours. The staffs who works at Melamun also all very kind & friendly from the Manager who in charge in the marketing & reception until the restaurant staffs and the cleaning service who also act as porter.. everyone are sincere & well mannered. Before the trip I have doubted how my trip will end up because it took us 5 hours to reach Lovina from Denpasar, the traffic quite bad in bedugul area due to high season, lots of busses.. but after staying 2 nights in Lovina I was very happy and Lovina is very quiet & peaceful..
このレビューを報告
Amanda H. カップル Sweden, 2015年12月28日
Excellent

Helpfull staff, big bathrooms with shower and bathtub, modern and new rooms
10
このレビューを報告
Gitama R. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年12月24日
Nice clean hotel

Well maintained, clean, chocolate spa
8
このレビューを報告
Pam W. グループ Singapore, 2015年11月6日
Comfortable stay

comfortable bed, value for money, nice environment
6
このレビューを報告
Nurzahrifah Z. 1人旅 Singapore, 2015年9月28日
A comfortable stay.

Spacious rooms, cleanliness, friendly staffs.
7.7
My 2D1N stay at Hotel Melamun was relaxing. I came here for the dolphin watching and the hotel is located about 5 mins walk to the starting point where the traditional boats are docked. Room 105 which I stayed in was clean and spacious. However, the food choices are limited. There can be room for improvements. Staffs were very helpful and friendly. There's chocolate spa and the pool looks very nice and clean, but I didn't give it a try. Overall, it was a pleasant and comfortable stay.
このレビューを報告
4件のくちコミ中1~4件を表示
ホテル メラムン バリ島ホテル メラムン バリ島 - プールホテル メラムン バリ島 - プールホテル メラムン バリ島 - 客室ホテル メラムン バリ島 - フロントホテル メラムン バリ島 - 景色ホテル メラムン バリ島 - エントランス(玄関)ホテル メラムン バリ島 - 周囲ホテル メラムン バリ島 - ホテル内部ホテル メラムン バリ島 - 周囲ホテル メラムン バリ島 - バスルームホテル メラムン バリ島 - プールホテル メラムン バリ島 - レストランホテル メラムン バリ島 - プールホテル メラムン バリ島 - 客室ホテル メラムン バリ島 - 客室ホテル メラムン バリ島 - 客室ホテル メラムン バリ島 - スパホテル メラムン バリ島 - 客室ホテル メラムン バリ島 - スパホテル メラムン バリ島 - スパホテル メラムン バリ島 - 客室ホテル メラムン バリ島 - 客室ホテル メラムン バリ島 - 客室ホテル メラムン バリ島 - スパホテル メラムン バリ島 - スパホテル メラムン バリ島 - スパホテル メラムン バリ島 - スパホテル メラムン バリ島 - スパホテル メラムン バリ島 - 食べ物/飲み物ホテル メラムン バリ島 - 食べ物/飲み物ホテル メラムン バリ島 - 食べ物/飲み物ホテル メラムン バリ島 - 食べ物/飲み物ホテル メラムン バリ島 - 食べ物/飲み物ホテル メラムン バリ島 - 食べ物/飲み物ホテル メラムン バリ島 - 食べ物/飲み物ホテル メラムン バリ島 - バスルームホテル メラムン バリ島 - バスルームホテル メラムン バリ島 - バスルームホテル メラムン バリ島 - バスルームホテル メラムン バリ島 - バスルーム


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B07