ホテル ネオ クタ ジェランティック (Hotel Neo Kuta Jelantik)

Jl Patih Jelantik No 188, クタ & レギャン, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - スイート ルーム ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - バスルーム ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - スイート ルーム ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - ロビー ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - レストラン ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - バスルーム ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室
ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備
ホテルエリア: クタ & レギャン 客室数: 101

Norimasa N. ビジネス Japan, 2014年3月24日
スタッフ親切送迎も外部レストラン迄タクシー代わりにて安価な金額食事終わる迄ドライバー待ってくれる

親切 笑顔 部屋綺麗
Norimasa N. ビジネス Japan, 2014年3月22日
何度も宿泊します同じアストングループのホテルですが食事の内容ボリーユームが駄目です野菜フルーツ少い

スタッフの対応そして駐車場の係の方はとても道路横断の時そしてバイク止める時の対応優しく素晴らしいです
朝食のボリューム除いては最高の満足できるホテルです 私はあまり朝簡単な食事しかとらないので気にはなりませんが せめて野菜とフルーツは見直ししていただきたいと思ってます 次回も最上階のスイートルームの部屋で泊まらせて頂きます。
又次回も必ず宿泊します 朝食のコーナー見直しされたほうが良いと思います。

スタッフの対応笑顔素晴らしいです。
Norimasa N. ビジネス Japan, 2013年11月17日
部屋も綺麗そして料金も手頃な金額です。 あとは朝食のボリームアップしてほしい野菜が少ないです

私の会社そして友人の会社の近くのホテルなので会議その他打ち合わせ最高の場所です
次回も必ず高層階の一番広い部屋に宿泊したいと思ってます もし可能でしたら年間パスポート発行出来るのであれば非常にうれしいです 2014年 3月~4月にまた伺います よろしくお願いします
Yoshinaga S. カップル Japan, 2013年9月11日
ホテルは新しい部屋は狭い

街中、清潔、スタッフ対応
レギャン地区に滞在するなら便利な場所。しかし朝食はあまりよくないしプールは最悪。ただ泊まって町を観光するだけなら問題ないホテル。
Kumiko M. グループ Japan, 2013年6月19日
レギャン中心のデザイナーホテル

オシャレ、きれい、便利
facebookが使えなかった
Stephen G. 1人旅 United States of America, 2014年4月17日
Inexpensive and nice hotel

cost, location, room comfort/cleanliness
Andrew P. 1人旅 Australia, 2014年4月2日
cheap,friendly,comfortable

comfortable bed,close to shops,friendly staff
I enjoyed my stay at the Neo. The staff were friendly and accommodating, the room was small but comfortable. However there is no draws or cubed only a hanging rack. I will be staying at the Neo again for a solo traveler it offers all you need at a great price.
Mohd A. 1人旅 Malaysia, 2014年3月30日
very nice hotel

nice clean good
it was very great and nice price for budget hotel.
Mervin F. カップル Malaysia, 2014年3月21日
Good Price Great Location

Clean, fast wifi, Great Staff.
Fantastic, clean room, near shopping area, beach, night life etc....value for money

ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - スイート ルームホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - バスルームホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - スイート ルームホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - ロビーホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - レストランホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - バスルームホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備