ホテル ネオ クタ ジェランティック (Hotel Neo Kuta Jelantik)

Jl Patih Jelantik No 188, レギャン, バリ島, インドネシア 80361

Shuichi K. ビジネス United States of America, 2015年8月1日
初滞在

料金・場所・雰囲気
滞在は大変快適なスイートでした。但しこの場所のNEOにはバスタブは有りません。シャワー水圧は6Fでも最高です。 朝食は他のレビュー通り残念です。期待しないほうが良いです。軽い食事希望の方には良いでしょう。 毎週金曜日の夜は駐車場でBBQを行っています。 場所はレギャン通リから数分入った場所でローカルレストランや屋台(夜のみ)も結構あります。近年コンビニでは酒類販売が規制されています。冷蔵庫のガラスドアに目隠しされています。判りにくい場合は店員さんに聞きましょう。 お部屋のwifiは好調です。但しDLは遅いです。 室内照明は結構明るく、夜間も快適に過ごせます。デスク灯(天井)が仕事に最適です。 大変静かな立地が気に入りました。次回も予約します。
Yoshiko T. ビジネス Japan, 2015年3月13日
早朝到着し眠る為に予約したHotel。期待通りベッドは眠りやすい。

ベッドがよい。深夜到着しても、笑顔でした。立地
短期滞在には、向いてます。
Miyako N. 1人旅 Japan, 2014年12月25日
おすすめ

清潔、アメニティ、コスト
狭いけど居心地いい。リゾート感はありませんが、NHKが見れるしベッドはふかふか。
Norimasa N. ビジネス Japan, 2014年11月10日
スタッフ親切

部屋綺麗 スタッフ丁寧
ビジネスでいつも利用しています 安くて部屋も綺麗ですが朝の朝食のスタイルはその他のホテルから比べれば 物足りなく感じます 野菜が少ないです
Motoki A. 1人旅 Japan, 2014年9月12日
場所は微妙だが快適

内装綺麗、空港近い
中心地からは少し歩きますが、内装など綺麗で概ね満足です。 空港までもタクシーで15分くらいでした。
Fumihisa A. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
安くて綺麗、お勧めのホテル

料金が安い、スタッフがよい、部屋清潔
今回2回目の宿泊だったのでチェックインに早め行ったら部屋が準備出来ていたので、すぐ部屋を利用させてくれた。 今回のバリでの滞在では5つの違うホテルに宿泊しましたが部屋は狭いがベッドが眠りやすく1番自分が快適に宿泊できたホテルでした。また11月にリピします。
Fumihisa A. 1人旅 Japan, 2014年5月21日
個人客向きで静かで綺麗

料金の安さ、スタッフがよい、綺麗で心地よい
半年前にバリに行った際ホテルの前を通りちょっと高そうなホテルと思っていたが、 AGODAで料金を見たら格安だったので宿泊くしました。 部屋は白と黒でまとめられお洒落なホテルでしたが、ゲキ狭でトランクを開けるスペースがベッドの上のみ荷物の少ない人向きです。 中国の団体がいないので静かに滞在出来良かった。
Norimasa N. ビジネス Japan, 2014年3月24日
スタッフ親切送迎も外部レストラン迄タクシー代わりにて安価な金額食事終わる迄ドライバー待ってくれる

親切 笑顔 部屋綺麗
Norimasa N. ビジネス Japan, 2014年3月22日
何度も宿泊します同じアストングループのホテルですが食事の内容ボリーユームが駄目です野菜フルーツ少い

スタッフの対応そして駐車場の係の方はとても道路横断の時そしてバイク止める時の対応優しく素晴らしいです
朝食のボリューム除いては最高の満足できるホテルです 私はあまり朝簡単な食事しかとらないので気にはなりませんが せめて野菜とフルーツは見直ししていただきたいと思ってます 次回も最上階のスイートルームの部屋で泊まらせて頂きます。
又次回も必ず宿泊します 朝食のコーナー見直しされたほうが良いと思います。

スタッフの対応笑顔素晴らしいです。
15件のくちコミ中1~10件を表示
ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - スイート ルームホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - バスルームホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - スイート ルームホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - ロビーホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - レストランホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - バスルームホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備