ホテル ネオ クタ ジェランティック (Hotel Neo Kuta Jelantik)

Jl Patih Jelantik No 188, クタ & レギャン, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - スイート ルーム ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - バスルーム ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - スイート ルーム ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - ロビー ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - レストラン ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - バスルーム ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室
ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備 ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備
エリア: クタ & レギャン 客室数: 101

Fumihisa A. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
安くて綺麗、お勧めのホテル

料金が安い、スタッフがよい、部屋清潔
今回2回目の宿泊だったのでチェックインに早め行ったら部屋が準備出来ていたので、すぐ部屋を利用させてくれた。 今回のバリでの滞在では5つの違うホテルに宿泊しましたが部屋は狭いがベッドが眠りやすく1番自分が快適に宿泊できたホテルでした。また11月にリピします。
Fumihisa A. 1人旅 Japan, 2014年5月21日
個人客向きで静かで綺麗

料金の安さ、スタッフがよい、綺麗で心地よい
半年前にバリに行った際ホテルの前を通りちょっと高そうなホテルと思っていたが、 AGODAで料金を見たら格安だったので宿泊くしました。 部屋は白と黒でまとめられお洒落なホテルでしたが、ゲキ狭でトランクを開けるスペースがベッドの上のみ荷物の少ない人向きです。 中国の団体がいないので静かに滞在出来良かった。
Norimasa N. ビジネス Japan, 2014年3月24日
スタッフ親切送迎も外部レストラン迄タクシー代わりにて安価な金額食事終わる迄ドライバー待ってくれる

親切 笑顔 部屋綺麗
Norimasa N. ビジネス Japan, 2014年3月22日
何度も宿泊します同じアストングループのホテルですが食事の内容ボリーユームが駄目です野菜フルーツ少い

スタッフの対応そして駐車場の係の方はとても道路横断の時そしてバイク止める時の対応優しく素晴らしいです
朝食のボリューム除いては最高の満足できるホテルです 私はあまり朝簡単な食事しかとらないので気にはなりませんが せめて野菜とフルーツは見直ししていただきたいと思ってます 次回も最上階のスイートルームの部屋で泊まらせて頂きます。
又次回も必ず宿泊します 朝食のコーナー見直しされたほうが良いと思います。

スタッフの対応笑顔素晴らしいです。
Norimasa N. ビジネス Japan, 2013年11月17日
安い料金スタッフの対応そして一番気に入ったのはホテルのタクシー食事中ずっと待っててくれて同じ金額

スタッフの対応客室内の清掃セキュリティーの安全性
いつも宿泊しています。私は仕事で利用しますが何も問題ありませんが 朝の食事のレパートリーとボリューム考えて頂きたいです。  野菜とフルーツ少ない
部屋も綺麗そして料金も手頃な金額です。 あとは朝食のボリームアップしてほしい野菜が少ないです

私の会社そして友人の会社の近くのホテルなので会議その他打ち合わせ最高の場所です
次回も必ず高層階の一番広い部屋に宿泊したいと思ってます もし可能でしたら年間パスポート発行出来るのであれば非常にうれしいです 2014年 3月~4月にまた伺います よろしくお願いします
Ochiishi S. カップル Japan, 2013年9月22日
繁華街まで少し歩くが、歩けない距離でもない。部屋は狭いがベッドが快適。

ベッド、無料シャトルバス、空港送迎(有料)
深夜フライトのため、最終日にこのホテルを選びました。ホテルのフロントで必要最低限の説明を受け、すぐにチェックイン完了。フロントの横にレストラン、その奥にマッサージ(スパ?)らしき入り口がありました。部屋に入った途端、下水のような異臭が・・・。すぐに具合が悪くなりましたが、窓もなく、とりあえずバスルームのドアを閉めて、換気扇を回しました。しばらくたつと、臭いも段々薄れて、結果的に問題なく過ごす事ができました。一番下のランクのツインルームでしたが、ベッドの寝心地が良く、寝具も清潔で気持ちよかったです。シャワーのお湯も問題ありませんでした。深夜(3:00頃)のフライトだったので、チェックイン時にカートランスポートを頼みました。確か、10万ルピアだったと思います。おかげで、ぎりぎりまでホテルで休憩して、深夜に外でタクシーをつかまえる手間も省けました。景色やホテルライフは望めませんが、アクティブな旅行を楽しむ方には良いと思います。
Yoshinaga S. カップル Japan, 2013年9月11日
ホテルは新しい部屋は狭い

街中、清潔、スタッフ対応
レギャン地区に滞在するなら便利な場所。しかし朝食はあまりよくないしプールは最悪。ただ泊まって町を観光するだけなら問題ないホテル。
Kumiko M. グループ Japan, 2013年6月19日
レギャン中心のデザイナーホテル

オシャレ、きれい、便利
facebookが使えなかった

ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - スイート ルームホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - バスルームホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - スイート ルームホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - ロビーホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - レストランホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - バスルームホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 客室ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備ホテル ネオ クタ ジェランティック バリ島 - 設備