ホテル ニッコー グアム (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, トゥモン ベイ, グアム 96931 (地図上で表示)

ホテル ニッコー グアム グアム - フロント ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観 ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観 ホテル ニッコー グアム グアム - プール ホテル ニッコー グアム グアム - ビーチ ホテル ニッコー グアム グアム - ガーデン ホテル ニッコー グアム グアム - ビュッフェ ホテル ニッコー グアム グアム - レストラン ホテル ニッコー グアム グアム - レストラン ホテル ニッコー グアム グアム - 娯楽施設 ホテル ニッコー グアム グアム - 客室 ホテル ニッコー グアム グアム - 景色 ホテル ニッコー グアム グアム - 娯楽施設 ホテル ニッコー グアム グアム - バルコニー/テラス ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観 ホテル ニッコー グアム グアム - バルコニー/テラス
ホテル ニッコー グアム グアム - 客室 ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観 ホテル ニッコー グアム グアム - ビーチ ホテル ニッコー グアム グアム - 客室 ホテル ニッコー グアム グアム - 客室 ホテル ニッコー グアム グアム - プール ホテル ニッコー グアム グアム - バルコニー/テラス ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観 ホテル ニッコー グアム グアム - プール ホテル ニッコー グアム グアム - 客室 ホテル ニッコー グアム グアム - 景色 ホテル ニッコー グアム グアム - プール
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 492

Eri O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月1日
素晴らしい対応

スタッフの対応、設備、部屋からの眺め
とにかくスタッフの方の対応が良かったです。部屋でビールを飲むためにオープナーを借りたいと電話をしたら、すぐに部屋まで持ってきてくださいました。 ホテルと空港間の送迎も、時間通り。 プライベートビーチと、プールもなかなかのクオリティで言うことなしでした。 家族連れも、カップルも、グループもたのしめる最高のホテルです。
Yukie K. グループ Japan, 2015年2月16日
スゴイ

スタッフのたいおう
Yoshio H. カップル Japan, 2015年1月28日
全体として楽しかったが改善必要点も有り

① コンシェルジェの対応が良かった。② 部屋からの景色が良かった。③ 敷地内でのBBQは便利で楽しかった。
① 午後3時を過ぎても部屋のベッドメーキングが出来ていなかった。 ② 早朝のチェックアウト時に下記問題有り。 A) 部屋から日本の自宅に2回(到着時と出発前夜)しか通話していなかったにも拘らず5回分の通話がチャージされており、修正させた。 B) その修正やクーポン券での支払いを含めたため、チェックアウト完了までに25分も要し、空港へのタクシーを待たせる結果となった。
Keiko W. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月20日
波の音、潮風を感じながら、何もしないゆったりした時間の心地よさ

スタッフの対応(親切)、ロケーション(景色)、敷地面積の広さ
オーシャンフロントの部屋で波の音に耳を傾けながら本を読んだり、のんびり・ゆったり過ごしました。浜辺のチェアに横になりながらのんびり読書することができ日ごとの疲れを癒されました。
Noriyuki T. カップル Japan, 2014年12月28日
90年代そのまま?

ビーチはよかった。広さ。景色。
古いまま、今までやってきた感じがした。
Ralph L. カップル China, 2014年10月3日
安静人少

位置位置位置
Rei N. カップル Japan, 2014年10月1日
立地はいいですが・・

立地が良い。
前回、ヒルトンに滞在し食事がイマイチだったため、日系ホテルをあえて今回は選びましたが、このホテルの食事も中華をのぞいては残念な感じでした(和食はいきませんでした)。ルームサービスがあればよかったのですが、ありませんでした。ビュッフェについてはヒルトンの方がクオリティーが高かったです。ビーチ付近の海はかなり浅くシュノーケリングにはあまり適しません。ちなみに、シュノーケリングセットが売店で15ドルで販売していたので、レンタルより割安と思い購入しましたが、質が悪くすぐに壊れてしまい結局レンタルするハメに・・良かった点は立地と、無料で早朝ヨガができること。あと、ビーチ沿いに歩いていけるホテル敷地外のビーチバーは雰囲気がよく、食べ物はアメリカンですがそれほど悪くなくローカルスタッフのサービスもよかったです。
Nobuhiro S. カップル Japan, 2014年9月23日
良かった

プール、サンセットバーベキュー、景色
おすすめです。
Ayako H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月13日
全体的に安心できるホテル

プールなどの娯楽施設、景色が素晴らしい、静かなホテル
決して新しく綺麗なホテルではありませんが、総合的に安心して泊まれたホテルでした。 14階に宿泊したので、バルコニーから見える景色は最高。 お風呂など水回りがとても古いので、もう少しリフォームとお掃除を徹底してもらいたいなぁと思いました。 食事は、朝食ビュッフェは普通です((笑)日本料理の弁慶は日本人スタッフが居るにも関わらずオーダーミスがあり残念。 週末限定の夕食ビュッフェはローストビーフが最高でした!! ホテルのプール、ウォータースライダー、ホテルのプライベートビーチも楽しめました。 宿泊客は日本人4割、韓国人4割、その他2割と言った所でしょうか。
Takeuchi M. グループ Japan, 2014年8月20日
日本人にとっては便利で快適でした

プール充実 シャワーの調整が水圧と温度に分かれていて水温をいちいち調整しなくてもいいところ 繁華街マイクロネシアモールに近い
一日だけタオルの数が一人分足らず客室係りに電話したがその日には届かなかった

ホテル ニッコー グアム グアムホテル ニッコー グアム グアム - フロントホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - プールホテル ニッコー グアム グアム - ビーチホテル ニッコー グアム グアム - ガーデンホテル ニッコー グアム グアム - ビュッフェホテル ニッコー グアム グアム - レストランホテル ニッコー グアム グアム - レストランホテル ニッコー グアム グアム - 娯楽施設ホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - 景色ホテル ニッコー グアム グアム - 娯楽施設ホテル ニッコー グアム グアム - バルコニー/テラスホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - バルコニー/テラスホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - ビーチホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - プールホテル ニッコー グアム グアム - バルコニー/テラスホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - プールホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - 景色ホテル ニッコー グアム グアム - プールホテル ニッコー グアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - レストランホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - 景色ホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - ビーチホテル ニッコー グアム グアム - ガーデンホテル ニッコー グアム グアム - プールホテル ニッコー グアム グアム - ビーチホテル ニッコー グアム グアム - ビーチホテル ニッコー グアム グアム - ビーチホテル ニッコー グアム グアム - ビーチホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - プレイグランドホテル ニッコー グアム グアム - キッズ クラブホテル ニッコー グアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテル ニッコー グアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテル ニッコー グアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテル ニッコー グアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテル ニッコー グアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - レストランホテル ニッコー グアム グアム - レストラン

お客様レビュー - ホテル ニッコー グアム, グアム