ホテル ニッコー グアム (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, タモン ベイ, グアム 96931

Noriko I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月23日
スタッフがすばらしかったです。赤ちゃんを連れて行きましたが、なんどもたすけていただきました。
ありがとうございました
Sook K. 小さなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2016年5月7日
普通に過ごしやすいホテル
朝の干潮時には魚がよく見えて子供が楽しんだ。 スタップさりげない自然な感じで親切で過ごしやすいホテル。 次もNikkoですね。
Takahiro T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月4日
特になし
3.3
特になし
Yuichi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月11日
グアム最高、ニッコーホテル最高
ホテルは落ち着いていていい感じ。ホテル内レストランの弁慶の寿司は高いがうまかった。
Yugo Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月26日
ちょっと残念

ビーチ側の立地、日本語が通じる点、部屋がオーシャンビューな点は高評価
到着が深夜便だったこともあるのですがフロントのスタッフが足りず、かなり待たされました。他にも大勢待った客がいたので、フライトに合わせた対応はしてほしいものです。 あとルームクリーニングがあまり行き届いていない印象でした。シーツも毎日変えられておらずがっかりでした。スタッフの教育が行き届いていないようです。
Shintaro T. カップル Japan, 2015年4月17日
まぁまぁかな

早朝ヨガの無料プログラム、部屋からの景観
ルームタイプ『Ocean Front Premier with Lounge access』で3泊しました。 全室オーシャンフロントということで、部屋(9F)からの景観は素晴らしかったです。 ただ、それ以外は普通でした。 フロントでのプライオリティサービスも機能していませんし、ゲストリレーションはいつ掛けても電話に出ません。 シャワーを浴びた後、扉を少し開けっ放しにしておくと部屋全体が湿気で大変なことに。。。(換気扇がない!?) 浴室の扉は常に閉めておくことをお勧めします。 グアム自体はとても楽しかったですが、ニッコーでの次回の宿泊はないかなぁという印象でした。
Kenichi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月7日
娘の結婚式で利用しました。

静かなリゾートホテル、ウォータースライダー等子供が喜ぶプール、高台の為眺望良好
久しぶりにニッコーグアムホテルを利用しました。小さな子供連れだったためレンタカーを空港からずっと利用していましたので、駐車場がロビーから近くとても便利でした。今回はニッコーグアムホテルで娘の結婚式を行いました。滞在中たくさんの新婚カップルが式を挙げていましたがとても雰囲気がよく素敵な結婚式を挙げることが出来ました。このホテルは以前からアットホームな雰囲気が好きです。また利用する機会があればぜひ宜しくお願いいたします。
Yuka T. グループ Japan, 2015年3月11日
女子旅

①ロケーション②ファシリティ③ホスピタリティー
海もプールも楽しめてグアムで一番良いホテルと思います。日本人スタッフ対応も親切。
Eri O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月1日
素晴らしい対応

スタッフの対応、設備、部屋からの眺め
とにかくスタッフの方の対応が良かったです。部屋でビールを飲むためにオープナーを借りたいと電話をしたら、すぐに部屋まで持ってきてくださいました。 ホテルと空港間の送迎も、時間通り。 プライベートビーチと、プールもなかなかのクオリティで言うことなしでした。 家族連れも、カップルも、グループもたのしめる最高のホテルです。
Yukie K. グループ Japan, 2015年2月16日
スゴイ

スタッフのたいおう
ホテル ニッコー グアム グアムホテル ニッコー グアム グアム - バルコニー/テラスホテル ニッコー グアム グアム - バルコニー/テラスホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - ビーチホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - バルコニー/テラスホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - プールホテル ニッコー グアム グアム - 景色ホテル ニッコー グアム グアム - プールホテル ニッコー グアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - レストランホテル ニッコー グアム グアム - 景色ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテル ニッコー グアム グアム - 観光地周辺ホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - 観光地周辺ホテル ニッコー グアム グアム - 観光地周辺ホテル ニッコー グアム グアム - 設備ホテル ニッコー グアム グアム - スポーツ/アクティビティホテル ニッコー グアム グアム - レストランホテル ニッコー グアム グアム - 景色ホテル ニッコー グアム グアム - 食べ物/飲み物ホテル ニッコー グアム グアム - スポーツ/アクティビティホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - 景色ホテル ニッコー グアム グアム - 設備ホテル ニッコー グアム グアム - ショップホテル ニッコー グアム グアム - ロビーホテル ニッコー グアム グアム - 設備ホテル ニッコー グアム グアム - コーヒーショップ/カフェホテル ニッコー グアム グアム - 食べ物/飲み物ホテル ニッコー グアム グアム - レストランホテル ニッコー グアム グアム - 設備ホテル ニッコー グアム グアム - レストランホテル ニッコー グアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテル ニッコー グアム グアム - ミーティング ルームホテル ニッコー グアム グアム - レストランホテル ニッコー グアム グアム - 設備ホテル ニッコー グアム グアム - 設備ホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - 景色ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - 食べ物/飲み物ホテル ニッコー グアム グアム - 設備ホテル ニッコー グアム グアム - レストランホテル ニッコー グアム グアム - 娯楽施設ホテル ニッコー グアム グアム - 設備ホテル ニッコー グアム グアム - キッズ クラブホテル ニッコー グアム グアム - レストラン