ホテル情報に戻る

• 施設・設備 7.7
  • お部屋の快適さ 8.1
  • スタッフの対応 7.8
  • サービスに対する料金 7.6

7 Yoshio H.
2015年1月30日
全体として楽しかったが改善必要点も有り
① コンシェルジェの対応が良かった。② 部屋からの景色が良かった。③ 敷地内でのBBQは便利で楽しかった。
① 午後3時を過ぎても部屋のベッドメーキングが出来ていなかった。 ② 早朝のチェックアウト時に下記問題有り。 A) 部屋から日本の自宅に2回(到着時と出発前夜)しか通話していなかったにも拘らず5回分の通話がチャージされており、修正させた。 B) その修正やクーポン券での支払いを含めたため、チェックアウト完了までに25分も要し、空港へのタクシーを待たせる結果となった。

6.7 keiko W.
2015年1月22日
波の音、潮風を感じながら、何もしないゆったりした時間の心地よさ
スタッフの対応(親切)、ロケーション(景色)、敷地面積の広さ
オーシャンフロントの部屋で波の音に耳を傾けながら本を読んだり、のんびり・ゆったり過ごしました。浜辺のチェアに横になりながらのんびり読書することができ日ごとの疲れを癒されました。

6.7 NORIYUKI T.
2014年12月30日
90年代そのまま?
ビーチはよかった。広さ。景色。
古いまま、今までやってきた感じがした。

7 Ralph L.
China
2014年10月4日
安静人少
位置位置位置

6 REI N.
2014年10月2日
立地はいいですが・・
立地が良い。
前回、ヒルトンに滞在し食事がイマイチだったため、日系ホテルをあえて今回は選びましたが、このホテルの食事も中華をのぞいては残念な感じでした(和食はいきませんでした)。ルームサービスがあればよかったのですが、ありませんでした。ビュッフェについてはヒルトンの方がクオリティーが高かったです。ビーチ付近の海はかなり浅くシュノーケリングにはあまり適しません。ちなみに、シュノーケリングセットが売店で15ドルで販売していたので、レンタルより割安と思い購入しましたが、質が悪くすぐに壊れてしまい結局レンタルするハメに・・良かった点は立地と、無料で早朝ヨガができること。あと、ビーチ沿いに歩いていけるホテル敷地外のビーチバーは雰囲気がよく、食べ物はアメリカンですがそれほど悪くなくローカルスタッフのサービスもよかったです。

7.3 Nobuhiro S.
2014年9月24日
良かった
プール、サンセットバーベキュー、景色
おすすめです。

7 Ayako H.
2014年9月16日
全体的に安心できるホテル
プールなどの娯楽施設、景色が素晴らしい、静かなホテル
決して新しく綺麗なホテルではありませんが、総合的に安心して泊まれたホテルでした。 14階に宿泊したので、バルコニーから見える景色は最高。 お風呂など水回りがとても古いので、もう少しリフォームとお掃除を徹底してもらいたいなぁと思いました。 食事は、朝食ビュッフェは普通です((笑)日本料理の弁慶は日本人スタッフが居るにも関わらずオーダーミスがあり残念。 週末限定の夕食ビュッフェはローストビーフが最高でした!! ホテルのプール、ウォータースライダー、ホテルのプライベートビーチも楽しめました。 宿泊客は日本人4割、韓国人4割、その他2割と言った所でしょうか。

9 TAKEUCHI M.
2014年8月24日
日本人にとっては便利で快適でした
プール充実 シャワーの調整が水圧と温度に分かれていて水温をいちいち調整しなくてもいいところ 繁華街マイクロネシアモールに近い
一日だけタオルの数が一人分足らず客室係りに電話したがその日には届かなかった

4.7 KAZUSHIGE H.
2014年8月19日
二回目の宿泊です。グアムは4回目です。
プライベートビーチ、空港からのアクセス、トローリバスが前に来ること
2012年5月、2年前に宿泊して良い印象で帰りました、今回、デラックスルーム2部屋家族で滞在しましたが、バスルームが汚い、がショート、バスルームにシャンプーが無い、シャワーの出が悪い、温度調節が出来ない、部屋の電気が個々に消す、部屋の掃除がPM3時以降、設備の改善が出来ていない、事前にコネクションルームの希望をしていたが、キーが開けられたのは遅い時間、電話して4時間は経過していた、タモン地区のアクセスは良いが、次回は選択しない、で最近予約が多いですが、今回金額の割に悪い印象が多いです、今年、御社でホテル宿泊しましたが、ここはとても良いホテル、もう一度行きたいです、当たり外れは覚悟しますが、日本人系ホテルが良い印象と思います、私事、2か月に一度海外旅行、仕事では月、2回出張します、今回久しぶりに外れました。

9 FUSAYOSHI I.
2015年1月8日
やっぱり快適なホテルです。
スタッフの対応、部屋の快適さ、設備
今回は、家族4人での滞在でした。部屋もきれいで、快適でした。子供たちは、ホテル内のプールがとても気に行ったようでした。