ホテルニッコーグアム (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, トゥモン ベイ, グアム 96931 (地図上で表示)

ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - フロント ホテルニッコーグアム グアム - パブ/ラウンジ ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設 ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設 ホテルニッコーグアム グアム - プール ホテルニッコーグアム グアム - ビーチ ホテルニッコーグアム グアム - ガーデン ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - ビュッフェ
ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - ビュッフェ ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設 ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - 景色 ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設 ホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラス ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラス ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - 設備
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 492

Osamu N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月13日
眺め最高、ホテルメインのゆっくり滞在型のホテル

海のキレイさ、シュノーケル、プール
口コミの通り、海と眺めは最高でした。 引き潮の時間は遠浅になってしまうので、八月のお盆時は、午前中の早い時間からお昼前までは、ビーチ、午後からプールがオススメです。
Seiji O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月12日
特になし

特になし
思ったよりも快適ではなかった
Yuzuru T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月22日
景色、設備ともに満足です。

ロケーションもよく、設備もよく、料金はそこそこ。
2.3
小さな子供を含む3世代の旅行でした。英語ができない家族を連れていましたが、皆、安心して過ごせました。全室、オーシャンビューというのもすばらしいです。
Hiroshi I. カップル Japan, 2014年6月12日
ゆっくり寛げる

プライベートビーチ、オーシャンフロント、古い割に清潔
1. 残念ながら古いホテルであるが清潔に保たれていた。 2. プール使用条件の見直しを。 (1) 水着の上に衣類を付けている人が多かったが不潔さ感じてしまう。 (2) 同様にライフベスト着用もおかしいのではないか。 (3) 更に、シュノーケル使用は止めていただきたい。 (4) プールサイドでの車座になっての飲食。 3. プールバーの運営の見直し。メニュー、時間等。 4. 部屋の清掃で、バスタオル、ハンドタオル・フェイスタオルの入れ忘れ、ティッシュペーパーの残量確認漏れがあったが話をしたら快く対応していただいた。 5. 女性のポーターは特に対応が良かった。
Hiromi N. カップル Japan, 2014年5月31日
家族連れにオススメ

日本語が比較的通じる、プレミアムラウンジは便利、ガンビーチでのシュノーケリングはオススメ
夫婦で、ビーチでのんびり&ショッピング目的に滞在しました。 ガンビーチでのシュノーケリングは、50mくらいおきへ進むと水深2~3mになり魚もたくさんいて楽しむことができました。 朝食券は、ランチとしても使うことができました。朝はゆっくり寝ていたい我が家にはぴったりでした。 ラウンジは種類は少ないものの、日本人スタッフがいることが多く、大変便利でした。欲を言えば、他のホテル(ハイアット)と比較すると、お酒の種類やカクテルタイムのおつまみが少ないことでしょうか。 ただ、お値段対比で考えれば十分にお得な滞在となりました。
Chinami S. グループ Japan, 2014年5月5日

エントランスが広くて綺麗海が目の前下のブュッフェは、種類が豊富で日本食も多くて良いです
宿泊代が安い訳じゃ無いのに、掃除は行き届いて無いしもう泊まらない。 スタッフの対応は最悪でした。質問しても無視されたりするし。フロントは韓国人のスタッフが多くて日本人は居なかった。客も韓国人。エレベーターから部屋までがとても遠くてスーツケース持って部屋まで行くのに疲れる。部屋は何故か鍵が開いていて、最初誰も居ないか心配でした。トイレやバスルームも汚くて髪の毛が至るところに落ちていて、掃除されていない状態。こんなホテルは初めてでしたね。テレビもいきなり映らなくなるし。プールは広いけど、家族ずれが多くて子供たちでガヤガヤしているので、好みません。海外旅行はたくさん行くけど安いホテルでもここまで掃除がちゃんとしてないホテルは初めてです。もう使わないですね。
Terumi K. カップル Japan, 2014年5月3日
見晴らしが最高!

部屋の綺麗さ、見晴らしの良さ、プールのアクティビティとバー
ルームキーを預かることに対して躊躇されました。プールと部屋からの海の景色、ホテル全体の綺麗さは最高に良かったです。部屋から見えたチャペルが素敵でした。
Soji I. カップル Japan, 2014年4月29日
それなりの値段で、それなりのサービスです。

海が綺麗、全室オーシャンビュー、トロリーバスが停まる
ロビー以外でのネット接続に1日16ドルかかったことが驚きです。日系のホテルで今の時代にネット接続でこのレベルの料金を取りますか?という感じでした。
Ayumi F. カップル Japan, 2014年4月28日
楽しいグアム旅行になった

海が近い 眺めがいい プールが最高
初めてのグアム旅行で夫婦でおじゃましました。 色々調べましたがリーズナブルでしかもプールのスライダーが楽しいとのコメントを見てこちらのホテルにきめました。 だいぶ年期はたっていて、特に水周りは古さが目立ってお風呂につかることはできませんでした。 しかしプールのスライダーは大人が楽しめるほどスリルもあって滞在中なんども遊びました。プールからもすぐ海があってお魚もたくさん見ることができ、海外旅行ではホテルはいつも寝るだけ、休憩する所という感じでしたが、今回はホテルにいる時がグアム旅行中本当に楽しかったです。 私たちはレンタカーを借りていたのでどこに行くにも問題なく快適に過ごせました。 ベランダからの景色も最高によかったです。 食事はホテルでは食べませんでしたのでわかりませんが、グアムに来たらまた利用しようと思います。
Takayasu S. グループ Japan, 2014年4月22日
日系ホテルなので日本語スタッフもおり、日本人にはとても過ごしやすいホテルです。

部屋からのビューは最高!プライベートビーチ感があり静かで良い!食事もどのレストランもレベルは高いと思う!