ホテルニッコーグアム (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, トゥモン ベイ, グアム 96931 (地図上で表示)

ホテルニッコーグアム グアム - フロント ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - プール ホテルニッコーグアム グアム - ビーチ ホテルニッコーグアム グアム - ガーデン ホテルニッコーグアム グアム - ビュッフェ ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設 ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - 景色 ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設 ホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラス ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラス
ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - ビーチ ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - プール ホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラス ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - プール ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - 景色 ホテルニッコーグアム グアム - プール
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 492

Ralph L. カップル China, 2014年10月3日
安静人少

位置位置位置
Rei N. カップル Japan, 2014年10月1日
立地はいいですが・・

立地が良い。
前回、ヒルトンに滞在し食事がイマイチだったため、日系ホテルをあえて今回は選びましたが、このホテルの食事も中華をのぞいては残念な感じでした(和食はいきませんでした)。ルームサービスがあればよかったのですが、ありませんでした。ビュッフェについてはヒルトンの方がクオリティーが高かったです。ビーチ付近の海はかなり浅くシュノーケリングにはあまり適しません。ちなみに、シュノーケリングセットが売店で15ドルで販売していたので、レンタルより割安と思い購入しましたが、質が悪くすぐに壊れてしまい結局レンタルするハメに・・良かった点は立地と、無料で早朝ヨガができること。あと、ビーチ沿いに歩いていけるホテル敷地外のビーチバーは雰囲気がよく、食べ物はアメリカンですがそれほど悪くなくローカルスタッフのサービスもよかったです。
Nobuhiro S. カップル Japan, 2014年9月23日
良かった

プール、サンセットバーベキュー、景色
おすすめです。
Ayako H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月13日
全体的に安心できるホテル

プールなどの娯楽施設、景色が素晴らしい、静かなホテル
決して新しく綺麗なホテルではありませんが、総合的に安心して泊まれたホテルでした。 14階に宿泊したので、バルコニーから見える景色は最高。 お風呂など水回りがとても古いので、もう少しリフォームとお掃除を徹底してもらいたいなぁと思いました。 食事は、朝食ビュッフェは普通です((笑)日本料理の弁慶は日本人スタッフが居るにも関わらずオーダーミスがあり残念。 週末限定の夕食ビュッフェはローストビーフが最高でした!! ホテルのプール、ウォータースライダー、ホテルのプライベートビーチも楽しめました。 宿泊客は日本人4割、韓国人4割、その他2割と言った所でしょうか。
Takeuchi M. グループ Japan, 2014年8月20日
日本人にとっては便利で快適でした

プール充実 シャワーの調整が水圧と温度に分かれていて水温をいちいち調整しなくてもいいところ 繁華街マイクロネシアモールに近い
一日だけタオルの数が一人分足らず客室係りに電話したがその日には届かなかった
Kazushige H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月18日
二回目の宿泊です。グアムは4回目です。

プライベートビーチ、空港からのアクセス、トローリバスが前に来ること
2012年5月、2年前に宿泊して良い印象で帰りました、今回、デラックスルーム2部屋家族で滞在しましたが、バスルームが汚い、がショート、バスルームにシャンプーが無い、シャワーの出が悪い、温度調節が出来ない、部屋の電気が個々に消す、部屋の掃除がPM3時以降、設備の改善が出来ていない、事前にコネクションルームの希望をしていたが、キーが開けられたのは遅い時間、電話して4時間は経過していた、タモン地区のアクセスは良いが、次回は選択しない、で最近予約が多いですが、今回金額の割に悪い印象が多いです、今年、御社でホテル宿泊しましたが、ここはとても良いホテル、もう一度行きたいです、当たり外れは覚悟しますが、日本人系ホテルが良い印象と思います、私事、2か月に一度海外旅行、仕事では月、2回出張します、今回久しぶりに外れました。
Osamu N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月13日
眺め最高、ホテルメインのゆっくり滞在型のホテル

海のキレイさ、シュノーケル、プール
口コミの通り、海と眺めは最高でした。 引き潮の時間は遠浅になってしまうので、八月のお盆時は、午前中の早い時間からお昼前までは、ビーチ、午後からプールがオススメです。
Seiji O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月12日
特になし

特になし
思ったよりも快適ではなかった
Yuzuru T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月22日
景色、設備ともに満足です。

ロケーションもよく、設備もよく、料金はそこそこ。
2.3
小さな子供を含む3世代の旅行でした。英語ができない家族を連れていましたが、皆、安心して過ごせました。全室、オーシャンビューというのもすばらしいです。
Kazuhito A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月17日
グアム滞在

日本語が通じる。プールが広い。子供連れが多い。
バスもホテル入り口迄来る為、あんしん。 繁華街迄も10分程で着くので、夜遅くても大丈夫。

ホテルニッコーグアム グアムホテルニッコーグアム グアム - フロントホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - プールホテルニッコーグアム グアム - ビーチホテルニッコーグアム グアム - ガーデンホテルニッコーグアム グアム - ビュッフェホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設ホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - 景色ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設ホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラスホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラスホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - ビーチホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - プールホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラスホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - プールホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - 景色ホテルニッコーグアム グアム - プールホテルニッコーグアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - 景色ホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - ビーチホテルニッコーグアム グアム - ガーデンホテルニッコーグアム グアム - プールホテルニッコーグアム グアム - ビーチホテルニッコーグアム グアム - ビーチホテルニッコーグアム グアム - ビーチホテルニッコーグアム グアム - ビーチホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - プレイグランドホテルニッコーグアム グアム - キッズ クラブホテルニッコーグアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテルニッコーグアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテルニッコーグアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテルニッコーグアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテルニッコーグアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - レストラン