ホテルニッコーグアム (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, トゥモン ベイ, グアム 96931 (地図上で表示)

ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - フロント ホテルニッコーグアム グアム - パブ/ラウンジ ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設 ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設 ホテルニッコーグアム グアム - プール ホテルニッコーグアム グアム - プール ホテルニッコーグアム グアム - ビーチ ホテルニッコーグアム グアム - ガーデン ホテルニッコーグアム グアム - レストラン
ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - ビュッフェ ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - ビュッフェ ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設 ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - 景色
ホテルエリア: トゥモン ベイ 客室数: 492

Chitaka M. グループ Japan, 2014年4月5日
値段のわりにはサービスが良くない

部屋は綺麗、アメニティは充実
朝食の片付けが早すぎるのと、美味しくない。
Akira M. 1人旅 Japan, 2014年1月19日
バルコニーからのオーシャンビューが素晴らしいリゾートホテル

オーシャンビュー、バルコニー、中華レストラン「桃李」
施設の老朽化は否めないが、その分高級ホテルの中では割安な価格設定がされており、韓国人、中国人、ロシア人が目立って増えてきている国際ホテル。JALホテルではなく、KALホテルと言っても通じるくらいKoreanモードに変わっています。
Kazutaka Y. カップル Japan, 2013年12月31日
ロングウォータースライダー

①ロングウォータースライダー ②綺麗なビーチ ③オーシャンビュー客室
とにかくウォータースライダーで遊びまくりました。 日本人スタッフの対応も丁寧で感じが良かったです。素敵な女性でした。 繁華街からは歩くと10分くらいですが、ショッピングセンターの無料シャトルバスなどをうまく活用すれば移動も楽でした。 海は初日は少し濁っていたあまり綺麗だと感じなかったのですが、2日目は昨日の海とは別のビーチのような透明度で綺麗でした。理由はわかりません。ずっと遠浅ですが、タモンのビーチと違ってゴツゴツしているので、ビーチシューズは必須です。あと綺麗だと思って見ていた体調10~15cmくらいの魚に2回足を噛み付かれて、少し出血しました。以外と凶暴なので注意してください。 ホテルは部屋でWi-fiが繋がらなかったこと以外は大満足でした。 最上階の中華料理店からの景色も綺麗でよかったです。
Masaki K. カップル Japan, 2013年12月30日
古くカビ臭い

空港から近い
ビーチを見たくてオーシャンビューに泊まりました。 外からの外観は良いが、中は古くて、カビ臭さが気になるホテル。 空港から近いので、トランジットには良いかと思う。
Masao N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月25日
日本人家族が安心して過ごせるホテル

日本語でのサポート(説明書き、案内、スタッフの応対)。安全に配慮された施設・プール・浜辺(監視員が常時監視している安心感)。タモンビーチの一番外れにあり、適度に少ない利用客。
Yasomi H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月13日
:景色が美しい

ロケーションの良さ、快適さ、食事の種類が多い
スタッフの対応もまあまあだし、海にすぐに入れるし、バスが頻繁に巡回しているので移動手段も楽でありる。若干中心地から離れてはいるがそんなに不便さは感じなかった。リゾートなのでもう少しへやが広いとうれしい。
Takahiro Y. グループ Japan, 2013年11月24日
ゆっくりできた。

ごはん、対応、清潔感
Yamamoto K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月27日
家族旅行を楽しみました

近隣が静か。北回り・南周り両方の赤いシャトル路線バスが便利。子供用プールもある。
今回はグアム初めての家族での旅行でした。 2歳と4歳の子供と妻の4人旅行。 7泊し、グアムリゾートを子供たちと十分に満喫しました。 プールも朝8時から夜8時までOpenしていて、日差しの強い時間帯を避けて入ることもできたので、 無理なく楽しむことができました。 ホテル内のレストランは料金が高額設定だったため、一度も利用せず、スーパーでおにぎり・パン・飲み物などを買って朝食、お昼と夜は外食しました。日本料理はもちろんのこと、中華・韓国料理から地場レストランまで幅広い選択肢があり、毎日違うレストランで食事を楽しみました。(4人でおよそ40~60US$/夕食 飲みいれて。でした) スーパーはKマート、マイクロネシアモール付随のスーパーやプレミアムアウトレット付随のスーパーといった大型店舗があり、とても便利でした。(ホテル付随のコンビニで1.5Lの水4.25$がスーパーでは1$ といった具合) ABCマート(コンビニ)もそこかしこにあって便利です。(スーパーより若干高めですが便利代としてはOKと思いました) レンタカーを借りて1日走りましたが、気持ちよいドライブでした。 ツアーを組んでいくより、そもそも自由な時間に動くことができ、時間にしばられず、 またガソリン代も日本より安いので走り回っても一日ガス代が11$くらいでした。 また子供が大きくなってもグアムは再度訪れたいところです。
Osaka Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月16日
ホテルでゆったりと過ごせるホテル

ビーチにプール、眺めの良いレストラン
ビーチですが、浅瀬で大きな魚やウツボが見れ、小さな子供〜大きな子供でも楽しめました。 16階のレストランでは、眺めも良く、中華料理も味が凄く美味しくてローカル料理に飽きた頃にはもってこいでした。 プールも小さな子供連れでも楽しめ、滞在期間はゆったりと過ごす事ができました。
Yusuke K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年6月26日
古い

スタッフの対応、プール、ラウンジの飲み物
受付スタッフの対応はとても丁寧でした。ただ建物が古く、水周りは×。部屋はカビ臭い臭いがし、朝食(マゼラン)ビュッフェは不味い。これで5つ星のホテルとは思えません。せいぜい3.5星位だと思います。グアムは初めての為、グアム全体のレベル低いのか、このホテルが良くないのかは分かりません。日本食レストランはまぁ普通。部屋はオーシャンクラブルーム利用の為、ラウンジが使えました。飲み物はラウンジにて無料でしたが、同じく無料のスナックは不味い。もう利用はしないかな。

ホテルニッコーグアム グアムホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - フロントホテルニッコーグアム グアム - パブ/ラウンジホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設ホテルニッコーグアム グアム - プールホテルニッコーグアム グアム - プールホテルニッコーグアム グアム - ビーチホテルニッコーグアム グアム - ガーデンホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - ビュッフェホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - ビュッフェホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設ホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - 景色