ホテル ニッコー グアム (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, トゥモン ベイ, グアム 96931 (地図上で表示)

ホテル ニッコー グアム グアム - フロント ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観 ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観 ホテル ニッコー グアム グアム - プール ホテル ニッコー グアム グアム - ビーチ ホテル ニッコー グアム グアム - ガーデン ホテル ニッコー グアム グアム - ビュッフェ ホテル ニッコー グアム グアム - レストラン ホテル ニッコー グアム グアム - レストラン ホテル ニッコー グアム グアム - 娯楽施設 ホテル ニッコー グアム グアム - 客室 ホテル ニッコー グアム グアム - 景色 ホテル ニッコー グアム グアム - 娯楽施設 ホテル ニッコー グアム グアム - バルコニー/テラス ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観 ホテル ニッコー グアム グアム - バルコニー/テラス
ホテル ニッコー グアム グアム - 客室 ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観 ホテル ニッコー グアム グアム - ビーチ ホテル ニッコー グアム グアム - 客室 ホテル ニッコー グアム グアム - 客室 ホテル ニッコー グアム グアム - プール ホテル ニッコー グアム グアム - バルコニー/テラス ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観 ホテル ニッコー グアム グアム - プール ホテル ニッコー グアム グアム - 客室 ホテル ニッコー グアム グアム - 景色 ホテル ニッコー グアム グアム - プール
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 492

Keiko W. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月20日
波の音、潮風を感じながら、何もしないゆったりした時間の心地よさ

スタッフの対応(親切)、ロケーション(景色)、敷地面積の広さ
オーシャンフロントの部屋で波の音に耳を傾けながら本を読んだり、のんびり・ゆったり過ごしました。浜辺のチェアに横になりながらのんびり読書することができ日ごとの疲れを癒されました。
Noriyuki T. カップル Japan, 2014年12月28日
90年代そのまま?

ビーチはよかった。広さ。景色。
古いまま、今までやってきた感じがした。
Ralph L. カップル China, 2014年10月3日
安静人少

位置位置位置
Rei N. カップル Japan, 2014年10月1日
立地はいいですが・・

立地が良い。
前回、ヒルトンに滞在し食事がイマイチだったため、日系ホテルをあえて今回は選びましたが、このホテルの食事も中華をのぞいては残念な感じでした(和食はいきませんでした)。ルームサービスがあればよかったのですが、ありませんでした。ビュッフェについてはヒルトンの方がクオリティーが高かったです。ビーチ付近の海はかなり浅くシュノーケリングにはあまり適しません。ちなみに、シュノーケリングセットが売店で15ドルで販売していたので、レンタルより割安と思い購入しましたが、質が悪くすぐに壊れてしまい結局レンタルするハメに・・良かった点は立地と、無料で早朝ヨガができること。あと、ビーチ沿いに歩いていけるホテル敷地外のビーチバーは雰囲気がよく、食べ物はアメリカンですがそれほど悪くなくローカルスタッフのサービスもよかったです。
Nobuhiro S. カップル Japan, 2014年9月23日
良かった

プール、サンセットバーベキュー、景色
おすすめです。
Ayako H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月13日
全体的に安心できるホテル

プールなどの娯楽施設、景色が素晴らしい、静かなホテル
決して新しく綺麗なホテルではありませんが、総合的に安心して泊まれたホテルでした。 14階に宿泊したので、バルコニーから見える景色は最高。 お風呂など水回りがとても古いので、もう少しリフォームとお掃除を徹底してもらいたいなぁと思いました。 食事は、朝食ビュッフェは普通です((笑)日本料理の弁慶は日本人スタッフが居るにも関わらずオーダーミスがあり残念。 週末限定の夕食ビュッフェはローストビーフが最高でした!! ホテルのプール、ウォータースライダー、ホテルのプライベートビーチも楽しめました。 宿泊客は日本人4割、韓国人4割、その他2割と言った所でしょうか。
Takeuchi M. グループ Japan, 2014年8月20日
日本人にとっては便利で快適でした

プール充実 シャワーの調整が水圧と温度に分かれていて水温をいちいち調整しなくてもいいところ 繁華街マイクロネシアモールに近い
一日だけタオルの数が一人分足らず客室係りに電話したがその日には届かなかった
Kazushige H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月18日
二回目の宿泊です。グアムは4回目です。

プライベートビーチ、空港からのアクセス、トローリバスが前に来ること
2012年5月、2年前に宿泊して良い印象で帰りました、今回、デラックスルーム2部屋家族で滞在しましたが、バスルームが汚い、がショート、バスルームにシャンプーが無い、シャワーの出が悪い、温度調節が出来ない、部屋の電気が個々に消す、部屋の掃除がPM3時以降、設備の改善が出来ていない、事前にコネクションルームの希望をしていたが、キーが開けられたのは遅い時間、電話して4時間は経過していた、タモン地区のアクセスは良いが、次回は選択しない、で最近予約が多いですが、今回金額の割に悪い印象が多いです、今年、御社でホテル宿泊しましたが、ここはとても良いホテル、もう一度行きたいです、当たり外れは覚悟しますが、日本人系ホテルが良い印象と思います、私事、2か月に一度海外旅行、仕事では月、2回出張します、今回久しぶりに外れました。
Fusayoshi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
やっぱり快適なホテルです。

スタッフの対応、部屋の快適さ、設備
今回は、家族4人での滞在でした。部屋もきれいで、快適でした。子供たちは、ホテル内のプールがとても気に行ったようでした。
Osamu N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月13日
眺め最高、ホテルメインのゆっくり滞在型のホテル

海のキレイさ、シュノーケル、プール
口コミの通り、海と眺めは最高でした。 引き潮の時間は遠浅になってしまうので、八月のお盆時は、午前中の早い時間からお昼前までは、ビーチ、午後からプールがオススメです。

ホテル ニッコー グアム グアムホテル ニッコー グアム グアム - フロントホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - プールホテル ニッコー グアム グアム - ビーチホテル ニッコー グアム グアム - ガーデンホテル ニッコー グアム グアム - ビュッフェホテル ニッコー グアム グアム - レストランホテル ニッコー グアム グアム - レストランホテル ニッコー グアム グアム - 娯楽施設ホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - 景色ホテル ニッコー グアム グアム - 娯楽施設ホテル ニッコー グアム グアム - バルコニー/テラスホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - バルコニー/テラスホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - ビーチホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - プールホテル ニッコー グアム グアム - バルコニー/テラスホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - プールホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - 景色ホテル ニッコー グアム グアム - プールホテル ニッコー グアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - レストランホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - 景色ホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - ビーチホテル ニッコー グアム グアム - ガーデンホテル ニッコー グアム グアム - プールホテル ニッコー グアム グアム - ビーチホテル ニッコー グアム グアム - ビーチホテル ニッコー グアム グアム - ビーチホテル ニッコー グアム グアム - ビーチホテル ニッコー グアム グアム - ホテルの外観ホテル ニッコー グアム グアム - プレイグランドホテル ニッコー グアム グアム - キッズ クラブホテル ニッコー グアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテル ニッコー グアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテル ニッコー グアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテル ニッコー グアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテル ニッコー グアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテル ニッコー グアム グアム - 客室ホテル ニッコー グアム グアム - レストランホテル ニッコー グアム グアム - レストラン