ホテルニッコーグアム (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, トゥモン ベイ, グアム 96931 (地図上で表示)

ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - フロント ホテルニッコーグアム グアム - パブ/ラウンジ ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設 ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設 ホテルニッコーグアム グアム - プール ホテルニッコーグアム グアム - ビーチ ホテルニッコーグアム グアム - ガーデン ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - ビュッフェ
ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - ビュッフェ ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設 ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - 景色 ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設 ホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラス ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラス ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - 設備
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 492

Hiroshi I. カップル Japan, 2014年6月12日
ゆっくり寛げる

プライベートビーチ、オーシャンフロント、古い割に清潔
1. 残念ながら古いホテルであるが清潔に保たれていた。 2. プール使用条件の見直しを。 (1) 水着の上に衣類を付けている人が多かったが不潔さ感じてしまう。 (2) 同様にライフベスト着用もおかしいのではないか。 (3) 更に、シュノーケル使用は止めていただきたい。 (4) プールサイドでの車座になっての飲食。 3. プールバーの運営の見直し。メニュー、時間等。 4. 部屋の清掃で、バスタオル、ハンドタオル・フェイスタオルの入れ忘れ、ティッシュペーパーの残量確認漏れがあったが話をしたら快く対応していただいた。 5. 女性のポーターは特に対応が良かった。
Hiromi N. グループ Japan, 2014年5月31日
家族連れにオススメ

日本語が比較的通じる、プレミアムラウンジは便利、ガンビーチでのシュノーケリングはオススメ
夫婦で、ビーチでのんびり&ショッピング目的に滞在しました。 ガンビーチでのシュノーケリングは、50mくらいおきへ進むと水深2~3mになり魚もたくさんいて楽しむことができました。 朝食券は、ランチとしても使うことができました。朝はゆっくり寝ていたい我が家にはぴったりでした。 ラウンジは種類は少ないものの、日本人スタッフがいることが多く、大変便利でした。欲を言えば、他のホテル(ハイアット)と比較すると、お酒の種類やカクテルタイムのおつまみが少ないことでしょうか。 ただ、お値段対比で考えれば十分にお得な滞在となりました。
Chinami S. グループ Japan, 2014年5月5日

エントランスが広くて綺麗海が目の前下のブュッフェは、種類が豊富で日本食も多くて良いです
宿泊代が安い訳じゃ無いのに、掃除は行き届いて無いしもう泊まらない。 スタッフの対応は最悪でした。質問しても無視されたりするし。フロントは韓国人のスタッフが多くて日本人は居なかった。客も韓国人。エレベーターから部屋までがとても遠くてスーツケース持って部屋まで行くのに疲れる。部屋は何故か鍵が開いていて、最初誰も居ないか心配でした。トイレやバスルームも汚くて髪の毛が至るところに落ちていて、掃除されていない状態。こんなホテルは初めてでしたね。テレビもいきなり映らなくなるし。プールは広いけど、家族ずれが多くて子供たちでガヤガヤしているので、好みません。海外旅行はたくさん行くけど安いホテルでもここまで掃除がちゃんとしてないホテルは初めてです。もう使わないですね。
Terumi K. カップル Japan, 2014年5月3日
見晴らしが最高!

部屋の綺麗さ、見晴らしの良さ、プールのアクティビティとバー
ルームキーを預かることに対して躊躇されました。プールと部屋からの海の景色、ホテル全体の綺麗さは最高に良かったです。部屋から見えたチャペルが素敵でした。
Soji I. グループ Japan, 2014年4月29日
それなりの値段で、それなりのサービスです。

海が綺麗、全室オーシャンビュー、トロリーバスが停まる
ロビー以外でのネット接続に1日16ドルかかったことが驚きです。日系のホテルで今の時代にネット接続でこのレベルの料金を取りますか?という感じでした。
Ayumi F. カップル Japan, 2014年4月28日
楽しいグアム旅行になった

海が近い 眺めがいい プールが最高
初めてのグアム旅行で夫婦でおじゃましました。 色々調べましたがリーズナブルでしかもプールのスライダーが楽しいとのコメントを見てこちらのホテルにきめました。 だいぶ年期はたっていて、特に水周りは古さが目立ってお風呂につかることはできませんでした。 しかしプールのスライダーは大人が楽しめるほどスリルもあって滞在中なんども遊びました。プールからもすぐ海があってお魚もたくさん見ることができ、海外旅行ではホテルはいつも寝るだけ、休憩する所という感じでしたが、今回はホテルにいる時がグアム旅行中本当に楽しかったです。 私たちはレンタカーを借りていたのでどこに行くにも問題なく快適に過ごせました。 ベランダからの景色も最高によかったです。 食事はホテルでは食べませんでしたのでわかりませんが、グアムに来たらまた利用しようと思います。
Takayasu S. グループ Japan, 2014年4月22日
日系ホテルなので日本語スタッフもおり、日本人にはとても過ごしやすいホテルです。

部屋からのビューは最高!プライベートビーチ感があり静かで良い!食事もどのレストランもレベルは高いと思う!
Chitaka M. グループ Japan, 2014年4月5日
値段のわりにはサービスが良くない

部屋は綺麗、アメニティは充実
朝食の片付けが早すぎるのと、美味しくない。
Akira M. 1人旅 Japan, 2014年1月19日
バルコニーからのオーシャンビューが素晴らしいリゾートホテル

オーシャンビュー、バルコニー、中華レストラン「桃李」
施設の老朽化は否めないが、その分高級ホテルの中では割安な価格設定がされており、韓国人、中国人、ロシア人が目立って増えてきている国際ホテル。JALホテルではなく、KALホテルと言っても通じるくらいKoreanモードに変わっています。
Kazutaka Y. カップル Japan, 2013年12月31日
ロングウォータースライダー

①ロングウォータースライダー ②綺麗なビーチ ③オーシャンビュー客室
とにかくウォータースライダーで遊びまくりました。 日本人スタッフの対応も丁寧で感じが良かったです。素敵な女性でした。 繁華街からは歩くと10分くらいですが、ショッピングセンターの無料シャトルバスなどをうまく活用すれば移動も楽でした。 海は初日は少し濁っていたあまり綺麗だと感じなかったのですが、2日目は昨日の海とは別のビーチのような透明度で綺麗でした。理由はわかりません。ずっと遠浅ですが、タモンのビーチと違ってゴツゴツしているので、ビーチシューズは必須です。あと綺麗だと思って見ていた体調10~15cmくらいの魚に2回足を噛み付かれて、少し出血しました。以外と凶暴なので注意してください。 ホテルは部屋でWi-fiが繋がらなかったこと以外は大満足でした。 最上階の中華料理店からの景色も綺麗でよかったです。

ホテルニッコーグアム グアムホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - フロントホテルニッコーグアム グアム - パブ/ラウンジホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設ホテルニッコーグアム グアム - プールホテルニッコーグアム グアム - ビーチホテルニッコーグアム グアム - ガーデンホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - ビュッフェホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - ビュッフェホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設ホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - 景色ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設ホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラスホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラスホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - 設備ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - ビーチホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - プールホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラスホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - プールホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設ホテルニッコーグアム グアム - 設備ホテルニッコーグアム グアム - 景色ホテルニッコーグアム グアム - ビーチホテルニッコーグアム グアム - プールホテルニッコーグアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - パブ/ラウンジホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - 景色ホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観