ホテルニッコーグアム (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, トゥモン ベイ, グアム 96931 (地図上で表示)

ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - フロント ホテルニッコーグアム グアム - パブ/ラウンジ ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設 ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設 ホテルニッコーグアム グアム - プール ホテルニッコーグアム グアム - ビーチ ホテルニッコーグアム グアム - ガーデン ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - ビュッフェ
ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - ビュッフェ ホテルニッコーグアム グアム - レストラン ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設 ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - 景色 ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設 ホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラス ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観 ホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラス ホテルニッコーグアム グアム - 客室 ホテルニッコーグアム グアム - 設備
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 492

Nobuhiro S. カップル Japan, 2014年9月23日
良かった

プール、サンセットバーベキュー、景色
おすすめです。
Ayako H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月13日
全体的に安心できるホテル

プールなどの娯楽施設、景色が素晴らしい、静かなホテル
決して新しく綺麗なホテルではありませんが、総合的に安心して泊まれたホテルでした。 14階に宿泊したので、バルコニーから見える景色は最高。 お風呂など水回りがとても古いので、もう少しリフォームとお掃除を徹底してもらいたいなぁと思いました。 食事は、朝食ビュッフェは普通です((笑)日本料理の弁慶は日本人スタッフが居るにも関わらずオーダーミスがあり残念。 週末限定の夕食ビュッフェはローストビーフが最高でした!! ホテルのプール、ウォータースライダー、ホテルのプライベートビーチも楽しめました。 宿泊客は日本人4割、韓国人4割、その他2割と言った所でしょうか。
Takeuchi M. グループ Japan, 2014年8月20日
日本人にとっては便利で快適でした

プール充実 シャワーの調整が水圧と温度に分かれていて水温をいちいち調整しなくてもいいところ 繁華街マイクロネシアモールに近い
一日だけタオルの数が一人分足らず客室係りに電話したがその日には届かなかった
Kazushige H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月18日
二回目の宿泊です。グアムは4回目です。

プライベートビーチ、空港からのアクセス、トローリバスが前に来ること
2012年5月、2年前に宿泊して良い印象で帰りました、今回、デラックスルーム2部屋家族で滞在しましたが、バスルームが汚い、がショート、バスルームにシャンプーが無い、シャワーの出が悪い、温度調節が出来ない、部屋の電気が個々に消す、部屋の掃除がPM3時以降、設備の改善が出来ていない、事前にコネクションルームの希望をしていたが、キーが開けられたのは遅い時間、電話して4時間は経過していた、タモン地区のアクセスは良いが、次回は選択しない、で最近予約が多いですが、今回金額の割に悪い印象が多いです、今年、御社でホテル宿泊しましたが、ここはとても良いホテル、もう一度行きたいです、当たり外れは覚悟しますが、日本人系ホテルが良い印象と思います、私事、2か月に一度海外旅行、仕事では月、2回出張します、今回久しぶりに外れました。
Osamu N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月13日
眺め最高、ホテルメインのゆっくり滞在型のホテル

海のキレイさ、シュノーケル、プール
口コミの通り、海と眺めは最高でした。 引き潮の時間は遠浅になってしまうので、八月のお盆時は、午前中の早い時間からお昼前までは、ビーチ、午後からプールがオススメです。
Seiji O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月12日
特になし

特になし
思ったよりも快適ではなかった
Yuzuru T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月22日
景色、設備ともに満足です。

ロケーションもよく、設備もよく、料金はそこそこ。
2.3
小さな子供を含む3世代の旅行でした。英語ができない家族を連れていましたが、皆、安心して過ごせました。全室、オーシャンビューというのもすばらしいです。
Hiroshi I. カップル Japan, 2014年6月12日
ゆっくり寛げる

プライベートビーチ、オーシャンフロント、古い割に清潔
1. 残念ながら古いホテルであるが清潔に保たれていた。 2. プール使用条件の見直しを。 (1) 水着の上に衣類を付けている人が多かったが不潔さ感じてしまう。 (2) 同様にライフベスト着用もおかしいのではないか。 (3) 更に、シュノーケル使用は止めていただきたい。 (4) プールサイドでの車座になっての飲食。 3. プールバーの運営の見直し。メニュー、時間等。 4. 部屋の清掃で、バスタオル、ハンドタオル・フェイスタオルの入れ忘れ、ティッシュペーパーの残量確認漏れがあったが話をしたら快く対応していただいた。 5. 女性のポーターは特に対応が良かった。
Hiromi N. カップル Japan, 2014年5月31日
家族連れにオススメ

日本語が比較的通じる、プレミアムラウンジは便利、ガンビーチでのシュノーケリングはオススメ
夫婦で、ビーチでのんびり&ショッピング目的に滞在しました。 ガンビーチでのシュノーケリングは、50mくらいおきへ進むと水深2~3mになり魚もたくさんいて楽しむことができました。 朝食券は、ランチとしても使うことができました。朝はゆっくり寝ていたい我が家にはぴったりでした。 ラウンジは種類は少ないものの、日本人スタッフがいることが多く、大変便利でした。欲を言えば、他のホテル(ハイアット)と比較すると、お酒の種類やカクテルタイムのおつまみが少ないことでしょうか。 ただ、お値段対比で考えれば十分にお得な滞在となりました。
Chinami S. グループ Japan, 2014年5月5日

エントランスが広くて綺麗海が目の前下のブュッフェは、種類が豊富で日本食も多くて良いです
宿泊代が安い訳じゃ無いのに、掃除は行き届いて無いしもう泊まらない。 スタッフの対応は最悪でした。質問しても無視されたりするし。フロントは韓国人のスタッフが多くて日本人は居なかった。客も韓国人。エレベーターから部屋までがとても遠くてスーツケース持って部屋まで行くのに疲れる。部屋は何故か鍵が開いていて、最初誰も居ないか心配でした。トイレやバスルームも汚くて髪の毛が至るところに落ちていて、掃除されていない状態。こんなホテルは初めてでしたね。テレビもいきなり映らなくなるし。プールは広いけど、家族ずれが多くて子供たちでガヤガヤしているので、好みません。海外旅行はたくさん行くけど安いホテルでもここまで掃除がちゃんとしてないホテルは初めてです。もう使わないですね。

ホテルニッコーグアム グアムホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - フロントホテルニッコーグアム グアム - パブ/ラウンジホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設ホテルニッコーグアム グアム - プールホテルニッコーグアム グアム - ビーチホテルニッコーグアム グアム - ガーデンホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - ビュッフェホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - ビュッフェホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設ホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - 景色ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設ホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラスホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラスホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - 設備ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - ビーチホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - プールホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - バルコニー/テラスホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - プールホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - 娯楽施設ホテルニッコーグアム グアム - 設備ホテルニッコーグアム グアム - 景色ホテルニッコーグアム グアム - ビーチホテルニッコーグアム グアム - プールホテルニッコーグアム グアム - エグゼクティブ ラウンジホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - パブ/ラウンジホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観ホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - 景色ホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - レストランホテルニッコーグアム グアム - 客室ホテルニッコーグアム グアム - ホテルの外観