ホテル ニッコー (Hotel Nikko)

72 Mody Road, Tsimshatsui East, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ホテル ニッコー 香港 - レストラン ホテル ニッコー 香港 - レストラン ホテル ニッコー 香港 - レストラン ホテル ニッコー 香港 - レストラン ホテル ニッコー 香港 - フィットネス ルーム ホテル ニッコー 香港 - レストラン ホテル ニッコー 香港 - バスルーム ホテル ニッコー 香港 - バスルーム ホテル ニッコー 香港 - ミーティング ルーム ホテル ニッコー 香港 - レストラン ホテル ニッコー 香港 - ミーティング ルーム ホテル ニッコー 香港 - プール ホテル ニッコー 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ホテル ニッコー 香港 - ロビー ホテル ニッコー 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ホテル ニッコー 香港 - 客室
ホテル ニッコー 香港 - 客室 ホテル ニッコー 香港 - 客室 ホテル ニッコー 香港 - 客室 ホテル ニッコー 香港 - スイート ルーム ホテル ニッコー 香港 - レストラン ホテル ニッコー 香港 - ホテルの外観
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 463

Rokuta M. カップル Japan, 2014年4月7日
清潔なホテル

清潔さ、繁華街の近さ、アクティビティへの参加のしやすさ
Kazunori T. ビジネス Japan, 2014年3月16日
立地はいい。

立地、
エグゼクティブフロア-の一番狭い部屋をアレンジされた。あの部屋なら普通の部屋の方が快適。 1人分の朝食込のプランだったので、朝の来客用に1人分追加したら297HKDもとられた。これは本当ですか?
Kozo I. ビジネス Japan, 2014年1月31日
ビジネスに専念できる落ち着いたホテル

部屋が広い。スタッフの対応がいい。清潔感がある。
Imai M. ビジネス Japan, 2014年1月19日
快適な部屋で香港島の夜景を望みながらゆったりとした週末をエンジョイ

部屋はゆったりとして清潔で快適。 海沿いのレストラン、TSTの中心に近く便利。 料金は比較的リーズナブル。
部屋をアップグレードしてもらえた。 改装した部屋はゆったり快適で、近くに海沿いのレストラン、バーがあり、週末をゆったりと過ごすには最適。 最上階のバーはこじんまりしているが、香港島の夜景を楽しめ穴場的。
Kamiya T. ビジネス Japan, 2014年1月14日
日本人の泊まれるホテル

スタッフの対応・部屋の清潔・静か
入口に観光客がタムロしていて、入りにくかった、スタッフもきずかないぐらいでした。しかし、部屋は落ち着きました。
Yoshimori A. カップル Japan, 2014年1月13日
安心感

カスタマーサービスが日本人で迅速、丁寧
部屋は大きく、眺めもよく清潔で静か。但し、設備は古めでセイフティーボックスは作動不良。うまくしまらず、外出時にメイドがあいているのを発見してロックをかけていた。貴重品はそのままで日本語スタッフがすぐに対応してくれてその点は安心できると思った。
Yumiko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月4日
快適なシティホテル

ハーバービュー、ウエルカムフルーツ、浴槽とシャワールームが別な点
スタッフは丁寧で、日本語対応ではなかったものの、特に困ることはありませんでした。立地も特に悪くなく、徒歩圏内にいろいろなものもありますので、快適に観光なども楽しめると思います。部屋は清潔で、ウエルカムフルーツや新聞のサービスがありがたかったです。
Kobayashi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
リラックス出来快適な滞在

部屋がきれい清潔、交通機関へのアクセス、食事が美味しい
今回は20歳の娘と家族3人での宿泊でしたが、部屋もアップグレードしてもらい快適だったので、部屋に長い時間居ました。朝食も美味しくゆっくりと過ごす事が出来ました。交通機関の駅にもそれほど遠くないし、クリスマスの飾り付けを眺めながら楽しく歩けました。エキストラベットは部屋のソファを使用した物で少し寝心地が良くなかったですが、それ以外のサービスは大変良かったです。
Hiroki N. ビジネス Japan, 2013年12月17日
快適に泊まれました

清潔。親切。快適
台北への移動の前日に1泊だけでしたが、快適に過ごせました。 部屋は清潔で機能的です。コンセントの数が少ないくらいが不満点でした。 ホテルスタッフ対応も親切丁寧です。 また利用したい。
Kazunori T. ビジネス Japan, 2013年12月16日
ショッピングと食事には最適なロケーション

ロケーション、ルームサービス、アメニティ
ショッピングと食事、特にいろいろな国の料理選択が可能なロケーションなので便利です。また、免税店も目の前にあり、買い物にもとても便利です。

ホテル ニッコー 香港ホテル ニッコー 香港 - レストランホテル ニッコー 香港 - レストランホテル ニッコー 香港 - レストランホテル ニッコー 香港 - レストランホテル ニッコー 香港 - フィットネス ルームホテル ニッコー 香港 - レストランホテル ニッコー 香港 - バスルームホテル ニッコー 香港 - バスルームホテル ニッコー 香港 - ミーティング ルームホテル ニッコー 香港 - レストランホテル ニッコー 香港 - ミーティング ルームホテル ニッコー 香港 - プールホテル ニッコー 香港 - エグゼクティブ ラウンジホテル ニッコー 香港 - ロビーホテル ニッコー 香港 - エグゼクティブ ラウンジホテル ニッコー 香港 - 客室ホテル ニッコー 香港 - 客室ホテル ニッコー 香港 - 客室ホテル ニッコー 香港 - 客室ホテル ニッコー 香港 - スイート ルームホテル ニッコー 香港 - レストランホテル ニッコー 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - ホテル ニッコー, 香港