ホテルオークラマカオ (Hotel Okura Macau)

Avenida Marginal Flor de Lotus, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - ホテル内部 ホテルオークラマカオ マカオ - ビーチ ホテルオークラマカオ マカオ - プール ホテルオークラマカオ マカオ - プール ホテルオークラマカオ マカオ - プール ホテルオークラマカオ マカオ - フロント ホテルオークラマカオ マカオ - パブ/ラウンジ ホテルオークラマカオ マカオ - レストラン ホテルオークラマカオ マカオ - レストラン ホテルオークラマカオ マカオ - フィットネス ルーム ホテルオークラマカオ マカオ - 美容室 ホテルオークラマカオ マカオ - ロビー ホテルオークラマカオ マカオ - レストラン
ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室
ホテルエリア: タイパ/コタイ 客室数: 488

Reona I. ビジネス Japan, 2014年2月20日
日本人ならここが一番

日本語対応(完璧)、ウォッシュレット、インテグレイテッドリゾートエリア
オークラならではのスタッフの親切な対応に感動しました。次回の予約についても見積もり書を滞在中に用意してくれたり、紛失したオークラカードの再発行手続きをしてくれたりと、次回も大事なお客様をお迎えするには、このホテルが一番安心です。
Mizuno M. カップル Japan, 2013年11月24日
もう一泊いたかった。

部屋の広さ、設備。スタッフの対応。食事。
時間の都合で一泊しかできませんでしたが、家内もこんなホテルならもう一泊すればよかったと思います。同じ敷地にギャラクシー、バンヤンツリーがありますが、スタッフの対応が他の2つのホテルに比べ非常によく、やはり日系のホテルと思いました。せっかく海外に行って日系ホテルと思われる方も是非宿泊をお勧めします。
Jun T. グループ Japan, 2013年11月5日
設備が新しい

日本人従業員がフロントに常駐・部屋が新しく清潔・落ち着いた日本人好みのデザイン
なによりも日本的な内装デザインで落ち着きがあり、設備も新しく気持ちがよい。 キャンペーン価格で宿泊したので、お得感も倍増。 従業員の質(特にカジノ)のレベルが高く、好感が持てた。(負けたけど。涙) カフェの朝食も200HKDでブッフェなら納得。 カジノは、ギャラクシーホテルのカジノなので、ちょっとレートが高い。 2日目のベットメイクが放置されていたふが、部屋に戻るのが遅かったので、そのまま就寝。 そこだけが残念でした。
Isamu M. カップル Japan, 2013年10月21日
サービスよく、おみやげ場所までの案内もいただき、快適な旅行でした。

綺麗、娯楽場所との近い、サービスの対応
Takase Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月13日
とてもよ良い

スタッフの対応、予約後の対応、コンシェルジェがすばらしい
予約後のインターネットのしっもんに丁寧に答えてくれ、レストランの予約までしてくれました ショーの場所やイベントについても、時間場所なども詳しくおしていただき、感謝しています、 次回もとまりたいです。
Masao K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月29日
マカオの中でもゆったりと滞在出来るホテル

スタッフの対応、部屋の広さ、屋外プール
スタッフの対応が素晴らしき、とても気持ちよく滞在出来た。 ホテルのプールもキャラクシーホテルと共有だが、とても大きく快適。
Yoshida H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月31日
家族で楽しめます

サービス、アクティビティー、お部屋の快適さ
初めてギャラクシーに行きましたが、大人も子供も十分楽しめます。 いろんなプログラムが用意されていますし、チェックアウトの後も、フェリーの時間まで十分楽しませていただきました。 プールサイトのスナックも、良心的なお値段になっています。2泊したかったですね。
Yoshiaki A. カップル Japan, 2013年8月6日
香港から足をのばして

①スケールが大きく、ゴージャスな雰囲気の外観②ガーデン・プールの見事なデザイン③宿泊した客室は、上質なデザインで、木を材に多く用い、日本人には特に安らげる空間であった。
清潔感のある客室とハイグレードなホテルらしいスタッフの対応に大変満足した。また、ガーデンが素晴らしく夕食の後に散歩をしたがとても素晴らしい時間となった。 当日は、月曜日で日本食のレストランが定休日だったのが残念です。やむを得ず洋食となったが、食事があえて言うと弱点なのかもしれない。次回もマカオを訪れるならばこのホテルを利用したいと思うが、食事は外食でも良いかなと思う。
Suzuki Y. ビジネス Japan, 2013年8月5日
対応が親切で、とても清潔感がありきれい

カジノ、プール、スタッフの対応
Saori N. 1人旅 Japan, 2013年6月12日
日本人スタッフもたくさんいて親切に対応してくれました。現地のスタッフもとっても親切で快適な滞在でした

清潔な部屋、親切なスタッフ、山里の料理は最高においしい!!

ホテルオークラマカオ マカオホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - ホテル内部ホテルオークラマカオ マカオ - ビーチホテルオークラマカオ マカオ - プールホテルオークラマカオ マカオ - プールホテルオークラマカオ マカオ - プールホテルオークラマカオ マカオ - フロントホテルオークラマカオ マカオ - パブ/ラウンジホテルオークラマカオ マカオ - レストランホテルオークラマカオ マカオ - レストランホテルオークラマカオ マカオ - フィットネス ルームホテルオークラマカオ マカオ - 美容室ホテルオークラマカオ マカオ - ロビーホテルオークラマカオ マカオ - レストランホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室

お客様レビュー - ホテルオークラマカオ, マカオ